Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Алюня//, мдя..... и смех и грех..... мать-мать..... Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 К@теринка, помним про мироздание.. Моя тоже хотела от надоевшей работы наконец то уйти в декрет.. Декрет был.. И опять сидишь на работе.. Пингвики, нужно придумать правильную мантру! Вот я тоже на нг желала родить здорового ребенка в 3013 году... Врач во время В сказала , какой здоровенький плод.... В этот раз молилась, чтобы рос и сердечко билось... Ууууу, иллариошка воет внепланово до полнолуния... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, нууу, у мя тоже была такая мантра..... я в 2012 году забеременею, выношу благополучно и рожу здорового ребенка в срок ну и кто скажет, шо не так? коэффициент пингвина подкачал наверное Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 mamucia тихонечко поздравляю! Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пингвики, нужно придумать правильную мантру! Вот я тоже на нг желала родить здорового ребенка в 3013 году... Врач во время В сказала , какой здоровенький плод.... В этот раз молилась, чтобы рос и сердечко билось... Ууууу, иллариошка воет внепланово до полнолуния... хуясе ты живешь... Ты что кур-богиня??? Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Шелдон вот так и ходи по врачам,с ума сойти можно,слава богу что все хорошо))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 пингвины, пингвины, что только я не передумала за сегодняшний день, все на свете прокляла... а ты статью не назовешь? мне начальник сказала чтобы я больничный сегодняшним числом открыла. Не поленилась залезла в материнский паспорт... Оказывается это наш местный указ президента республики До 12 нед - 1 день, 12-20 два дня 20 и более - 3 дня Может у вас емть подобное? Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мне тоже перед операцией врач сказала глядя на узи, какие детки хорошенькие у вас. Вот мы и рассчитывали, что они даже на таком сроке смогут жить. Не поленилась залезла в материнский паспорт... Оказывается это наш местный указ президента республики До 12 нед - 1 день, 12-20 два дня 20 и более - 3 дня Может у вас емть подобное? спасибо, завтра спрошу. А указ Президента Татарстана действует на Нижегородскую область? Я на учет собираюсь встать в Казани, а работаю в области... Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 хуясе ты живешь... Ты что кур-богиня??? Богиня млять... Опять наткнулась на заветную папку с тестом и узи с писюном - сопли мотаю на кулак... Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 девочки, муж щас позвонил, говорит пошли они все в попу, уволят так уволят, выговор так выговор, ребеночек наш дороже этих всех. Не нервничай говорит, все хорошо) мне так хорошо стало. 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 мне тоже перед операцией врач сказала глядя на узи, какие детки хорошенькие у вас. Вот мы и рассчитывали, что они даже на таком сроке смогут жить. спасибо, завтра спрошу. А указ Президента Татарстана действует на Нижегородскую область? Я на учет собираюсь встать в Казани, а работаю в области... Я в Башкортостане, у нас с 1995 года эта фишка Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Богиня млять... Опять наткнулась на заветную папку с тестом и узи с писюном - сопли мотаю на кулак... я все отправила к родителям. Даже бумажка на мат капитал у них лежит. Не плачь... Я в Башкортостане, у нас с 1995 года эта фишка может наш бабай тоже такую фишку ввел... И Павлинович тоже... Надо узнать. Спасибо еще раз, ты меня прямо успокоила. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Шелдон,по идеи врач не должен отказать в больничном,жалуйся на что нибудь и скажи что если не дадут,то к главному пойдешь,у нас с эти проблем нет,хотя колхоз,ХГЧ то езжу за 100км сдавать Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ❀Жду чудо❀, мне больничный нужен сегодняшним числом, а открыть теперь я смогу только завтрашним. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ❀Жду чудо❀, мне больничный нужен сегодняшним числом, а открыть теперь я смогу только завтрашним. напиши заявление на отгул,ничего страшного,обязаны принять,я сама в отделе кадров работаю,всегда принимаем без проблем Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ❀Жду чудо❀, правда? а как выглядит заявление на отгул? и в каком случае я имею на него право? ❀Жду чудо❀, научи научи научи меня) а то я вся уже испереживаась по этому поводу... Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Имеешь право взять отгул в любое время,пишешь в произвольной форме,примерно так Прошу предоставить мне отпуск без сохранения з/платы 30.10.2013(1день) и все,дата подпись,а вообще у тебя в карточке есть запись о приёме?можно ещё предоставить Ну пишешь соответственно на директора Только напиши задни числом,обязаны принять 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ❀Жду чудо❀, спасибо! Я так и сделаю! Если не получится больничный сегодняшним числом открыть. Завтрашним то я по-любому открою. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ❀Жду чудо❀, спасибо! Я так и сделаю! Если не получится больничный сегодняшним числом открыть. Завтрашним то я по-любому открою. я тоже уже хочу на больничный,у меня одна нервотрепка на работе,пашу одна за всех,как только на УЗИ съезжу,так наверное сразу и пойду,кстати ты во сколько неделе делала,чтобы маточную подтвердить Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ❀Жду чудо❀, я на такое узи не ходила, я ходила сердцебиение проверять. По М было 7 недель. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 что-то я раньше времени вернулась Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 ❀Жду чудо❀, я на такое узи не ходила, я ходила сердцебиение проверять. По М было 7 недель. ясненько,ну я примерно в это время и хочу съездить Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 вы тут название новой темки обсуждали, посмеялась) но сама ничего придумать не могу. Только "Из пингвинов (кур)-в бурундуки!" Но такое вроде кто-то предложил. =) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Шелдон, респект мужу! Правильно Оля говорит, на крайняк административный офонмить. Ребенок важнее. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Шелдон, не трепи себе нервы с этой работой, муж тебе все правильно сказал. Терапевту можно сказать, что болит спина, прям вот заклинило жуть - это ни как не проверить во время Б, рентген нельзя, мази нельзя, только постельный режим. А если будешь заявление на отгул писать, то допиши туда "по состоянию здоровья", можешь приложить бумажки с осмотра. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт