Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

К@теринка, помним про мироздание.. Моя тоже хотела от надоевшей работы наконец то уйти в декрет.. Декрет был.. И опять сидишь на работе..

Пингвики, нужно придумать правильную мантру! Вот я тоже на нг желала родить здорового ребенка в 3013 году... Врач во время В сказала , какой здоровенький плод.... В этот раз молилась, чтобы рос и сердечко билось...

Ууууу, иллариошка воет внепланово до полнолуния...

Sky_Gul, нууу, у мя тоже была такая мантра..... я в 2012 году забеременею, выношу благополучно и рожу здорового ребенка в срок ну и кто скажет, шо не так? ;) коэффициент пингвина подкачал наверное

Пингвики, нужно придумать правильную мантру! Вот я тоже на нг желала родить здорового ребенка в 3013 году... Врач во время В сказала , какой здоровенький плод.... В этот раз молилась, чтобы рос и сердечко билось...

Ууууу, иллариошка воет внепланово до полнолуния...

хуясе ты живешь... Ты что кур-богиня???

пингвины, пингвины, что только я не передумала за сегодняшний день, все на свете прокляла...

а ты статью не назовешь? мне начальник сказала чтобы я больничный сегодняшним числом открыла.

Не поленилась залезла в материнский паспорт... Оказывается это наш местный указ президента республики

До 12 нед - 1 день,

12-20 два дня

20 и более - 3 дня

Может у вас емть подобное?

мне тоже перед операцией врач сказала глядя на узи, какие детки хорошенькие у вас. Вот мы и рассчитывали, что они даже на таком сроке смогут жить.

Не поленилась залезла в материнский паспорт... Оказывается это наш местный указ президента республики

До 12 нед - 1 день,

12-20 два дня

20 и более - 3 дня

Может у вас емть подобное?

спасибо, завтра спрошу. А указ Президента Татарстана действует на Нижегородскую область? Я на учет собираюсь встать в Казани, а работаю в области...

девочки, муж щас позвонил, говорит пошли они все в попу, уволят так уволят, выговор так выговор, ребеночек наш дороже этих всех. Не нервничай говорит, все хорошо) мне так хорошо стало.

• Нравится 6

мне тоже перед операцией врач сказала глядя на узи, какие детки хорошенькие у вас. Вот мы и рассчитывали, что они даже на таком сроке смогут жить.

спасибо, завтра спрошу. А указ Президента Татарстана действует на Нижегородскую область? Я на учет собираюсь встать в Казани, а работаю в области...

Я в Башкортостане, у нас с 1995 года эта фишка

Богиня млять... Опять наткнулась на заветную папку с тестом и узи с писюном - сопли мотаю на кулак...

я все отправила к родителям. Даже бумажка на мат капитал у них лежит. Не плачь...

Я в Башкортостане, у нас с 1995 года эта фишка

может наш бабай тоже такую фишку ввел... И Павлинович тоже... Надо узнать. Спасибо еще раз, ты меня прямо успокоила.

Шелдон,по идеи врач не должен отказать в больничном,жалуйся на что нибудь и скажи что если не дадут,то к главному пойдешь,у нас с эти проблем нет,хотя колхоз,ХГЧ то езжу за 100км сдавать

❀Жду чудо❀, мне больничный нужен сегодняшним числом, а открыть теперь я смогу только завтрашним.

напиши заявление на отгул,ничего страшного,обязаны принять,я сама в отделе кадров работаю,всегда принимаем без проблем

Имеешь право взять отгул в любое время,пишешь в произвольной форме,примерно так Прошу предоставить мне отпуск без сохранения з/платы 30.10.2013(1день) и все,дата подпись,а вообще у тебя в карточке есть запись о приёме?можно ещё предоставить

Ну пишешь соответственно на директора

Только напиши задни числом,обязаны принять

• Нравится 1

❀Жду чудо❀, спасибо! Я так и сделаю! Если не получится больничный сегодняшним числом открыть. Завтрашним то я по-любому открою.

я тоже уже хочу на больничный,у меня одна нервотрепка на работе,пашу одна за всех,как только на УЗИ съезжу,так наверное сразу и пойду,кстати ты во сколько неделе делала,чтобы маточную подтвердить

❀Жду чудо❀, я на такое узи не ходила, я ходила сердцебиение проверять. По М было 7 недель.

ясненько,ну я примерно в это время и хочу съездить

Шелдон, не трепи себе нервы с этой работой, муж тебе все правильно сказал. Терапевту можно сказать, что болит спина, прям вот заклинило жуть - это ни как не проверить во время Б, рентген нельзя, мази нельзя, только постельный режим. А если будешь заявление на отгул писать, то допиши туда "по состоянию здоровья", можешь приложить бумажки с осмотра.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...