Шелдон 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 я ваши советы все в ворде сохранила. Видите ли, в первый раз устроилась на работу с соцпакетом. Раньше на частников работала, а у них, сами понимаете, никаких гарантий. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 птиц посмотрел фото в галереи.. Запечалился. Купил пиво и пьет в одну харю. сейчас Офиноген подтянется и заскулим.. алюня.. М да.. Главное не заБ.. Наши ЖК жгут.. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Шелдон, чучуня пару страниц назад давала ссылку.. Беременная девушка. Фото под названием за пару дней до родов. а пингвин уже не помнит какой у него был живот до В.. Как то все мутно у него в голове.. Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Пингвин прошел испытание пожарной тревогой Спасся из театра первым, так как пока остальные курицы натягивали сапоги, он выскочил в туфлях, ибо пингвин боялся, что его заклинит в процессе надевания верхней обуви. Бусе тоже была радость - если что, в качестве оружия она может теперь использовать огнетушитель, которым научили пользоваться . 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, Молодца! )) Ишь, спина поломатая, а она порысила быстрее всех! )) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, молодчинка Буся! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Птицы, я сегодня зашла в ортопедический магаз и офигела! Самый мелкий (с 2 моих ладони - жопка не уместиться)) пупырчатый коврик действительно стоит 1000р! За что?!! Я решила, что на битом стекле посижу как йог, ну его этот коврик(( 3 Ссылка на это сообщение
busiko 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 На самом деле - я спокойно вышла, накинув пальтецо. А вот остальным пришлось рысить - время на эвакуацию заканчивалось. А еще прикол - у нас театр в центре города, элитный дом и двор. Соответственно, припаркованы в нем майбахи и ягуары. И вот представляю радость их владельцев, когда рядом с тачками начали огнетушитель испытывать. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, ух ты какая резвая! Небось всех ещё локтями расталкивала?))))) А я куггачку готовлю)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 casa_mona, ржу....... представила там кудахтанья вокруг огнетушителя и майбахов...... а Буся молодцом, везде подсуетилась!! Солнышко//, Йухень, я пришла...... заводи грустную пингвинью....... я щас с маман цапанулась. на фоне ее за меня переживаний....пингви опять в парк утрараканил и не предупредил, дабы избежать вопроса зачем, на который пингвин ответа сам не знает...... до сегодня эта фишка срабатывала, седня запалили птицу...... ну и как всегда.... домашний телефон не отвечает, вай-вай..... мобилка у нее разряжена и в жопе мира лежит где-то..... дальше пока она сообразила с домашнего на мобильный звякнуть, она меня уже 3 раза прикопала.... как-то так.... veryoffkina, а у меня вот есть пупырчатый коврик, а я пробовала на нем лежать, но глаза у пингвина из орбит вылазют..... и муж ржет 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Привет,пингвинцы-болтунцы! натаскалась я по Г...ох и ж...па.кровищи высмоктали,гады....надыбали типа пограничные значения инфекций некоторых,напугали,сказали пересдавать.плюс еще гемоглобин низкий и красных кровяных телец мало,теперь буду волшебную капельницу за 200 евро капать...пингвин,одним словом))) или бабла хотят просто,хз? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Чучуня, мой муж точно не захочет размножаться на таком коврике, зная сколько он стоит. Ну его этот коврик, я себе бесплатно иголкой попу потыкаю)) а потом на тойже иголке погадаю))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 пока вас почитала,устала аж...болтухи Ссылка на это сообщение
Солнышко// 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Anoli80, привет! Это что за капельки такие дорогие? Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Anoli80, привет! Это что за капельки такие дорогие? а хрен их знает,швейцарские какие-то,улучшают показатели крови сразу...потом название посмотрю,скажу... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Anoli80, привет птичка мученица..... ну лучше капай. ты ж знаешь, нас пингвинов на испуг взять проще пареной репы..... мы ж птицы боязливые..... лучше сделать все шо можно Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Anoli80, привет птичка мученица..... ну лучше капай. ты ж знаешь, нас пингвинов на испуг взять проще пареной репы..... мы ж птицы боязливые..... лучше сделать все шо можно так и я о том,пусть капают,хуже не будет))))) надеюсь,с инфекциями там нормально все..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Anoli80, ни сы, пингви! все будет ровно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 плохо быть перепуганным пингвином ко-ко-ко..... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Anoli80, во-во. какая у тебя там мантра...... прокудахчи ее стопиццот разов, глядишь и полегчает.... я могу подпеть. ко-ок-окккооо Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Anoli80, во-во. какая у тебя там мантра...... прокудахчи ее стопиццот разов, глядишь и полегчает.... я могу подпеть. ко-ок-окккооо да у меня и мантры то нет...пофигизм выручал обычно Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 йухеееня!!! ларииик!!! вы там че по конуркам завываете, выходите, кудахтать будем Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 кто там завывает или еду точат ,или мужаек пользуют Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Anoli80, мужайку наверное Веревкина мучает..... на Ларика точно пингвиненок мелкий с собакой насели...... разьве жракает что вкусное........ а йухеня пьянтос... Мударис кольцо с брыльянтом отжимает........ чет одна я сижу тут не шевелюся Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт