Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Иллариошка разошелся не на шутку... Спустил собак на мужа за то, что тот все доложил свекрови... Ведь знает же, что теперь все родственники до седьмой воды на киселе в курсе! Хорошо, что чужой мой проснулся - душу хоть отвела, а то вечно сижу и хаваю эти косяки. Сказала, что семья - это я, дом и сын. Остальные второстепенны, пусть и родители. И попростла все вопросы переадресовывать ко мне. Надоело нафик, 12 лет терплю! Ща сопит обиженный... Надо еще как-то вывернуть, чтобы на днюху к ней не идти. Вот не успела выписаться, она уже ему названивает. Короче, брутальный охотник наказан. А Ларик рвет и мечет... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Anoli80, аха....... тока тихо поскрипываю при ходьбе по жопе хошь китайской палкой??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 по жопе хошь китайской палкой??? а и давай...... може дурь выбьет...... а то что-то птица в пампасы тянет. как бы не ускрипела Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 (изменено) Пингвины ...ваш пингвин влюбляеца как ***да....надавайте пендалей что ли ...напомните ка...мужики все козлы?!) Пингвин восхищен! Забыл уже про влюбиться по уши, жаждет подробностей! Ларик утверждает, что все козлы ))) Изменено 30 октября 2013 пользователем Sky_Gul 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, ох, Ларик, держись..... ну шо сказать...... она егойный мать... это со счетов не спишешь.... но конечно противно.... скажи свекрови, я выезжаю.... пусть боицца..... у птица как раз ветер дальних странствий в жопе заиграл.... совместим приятное с полезным... а что высказалась маладца, пора немножко на место поставить Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У нас каникулы, вставать рано не надо - не спится пока ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, а у нас вместо каникул еще и суббота рабочая Ссылка на это сообщение
Qumi 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 IGLA, Ссылки скрыты. учицца, учицца и еще раз учицца как-то на встрече одноклассников: "Шурик (медалист и отличник нашего физико- математического класса), ты что, в школе на дискотеки не зодил?!...-Нет, я в школе физику учил..." Итог: товарищ пытался несколько лет назад покончить с собой, потом стал буддистом и даже нашел себе буддистку, но глаза потухли... Так что все в меру! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 IGLA, пошла лифчиком помашу..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 вот девы,никогда не могла понять,почему нельзя поставить не место человека,если он тебя бесит?его мама,ок,ставим корректно и вежливо,но ставим...иначе это вечное недовольство ,а жизнь одна... Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Больничный философ сказал, что егойная мать - это не аргумент для любви. Короче, я совершенно не обязана ее любить. Люблю ее сына - пусть этому радуется, отношусь уважительно и хватит. Я прямо чую, что на следующем сейшене, она мне подсунет адресок тульской бабки... Заикнулся про потолки (у нее покрасить надо) сказала дом в порядок приведем, потом хочешь на охоту- хочешь мамО ублажай... Испуганно промолчал, боится , что наркоз привел к необратимым последствиям -) 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 а и давай...... може дурь выбьет...... а то что-то птица в пампасы тянет. как бы не ускрипела вот наглая птица...мне волчика жалко Ссылка на это сообщение
Qumi 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, а у нас вместо каникул еще и суббота рабочая страсти какие ((( я удаленно работаю, забыла уже все эти ужасы! Но зато у меня ремонт ванной в разгаре, стены как после бомбежки, дверей нет, вся квартира в коробках ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 вот девы,никогда не могла понять,почему нельзя поставить не место человека,если он тебя бесит?его мама,ок,ставим корректно и вежливо,но ставим...иначе это вечное недовольство ,а жизнь одна... Тупое желание понравиться... Sky_Gul, а у нас вместо каникул еще и суббота рабочая А почему? Там же праздники еще впереди Ссылка на это сообщение
Qumi 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 IGLA, пошла лифчиком помашу..... давай, давай, одобряю ))) Зы: девочки, а куда вы фото компроматы от детей прятать планируете?... Это мне тема навеяла, ведь найдут, потом поли докажи что хорошо, а что плохо ))))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, оо, птиц, поехали...бабку не найдем, так хоть с Веревкиной на троих сообразим!! свекровь дело говорит а если серьезно. ну че сказать.....тоже были и есть и будут такие моменты....дома только с трех пинокв, зато к мамо летим как ссаный веник.... потому что мамо четко знает че ей надо, а пингви мужей жалеют, мол ты и так на работе упахался, отдохни в выходной сделаешь..... а в выходной звонит мамо и все...проблема в том, что ты как правильная девочка хочешь быть карибским рассветом и ей нравиться (по себе знаю)..... но не будет так. поэтому тьфу и делаем вид что после наркоза мы бабайки и близко не подходи вот наглая птица...мне волчика жалко а меня? птичка закисла уже ..... ей надобно смены обстановки Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Больничный философ сказал, что егойная мать - это не аргумент для любви. Короче, я совершенно не обязана ее любить. Люблю ее сына - пусть этому радуется, отношусь уважительно и хватит. Я прямо чую, что на следующем сейшене, она мне подсунет адресок тульской бабки... Заикнулся про потолки (у нее покрасить надо) сказала дом в порядок приведем, потом хочешь на охоту- хочешь мамО ублажай... Испуганно промолчал, боится , что наркоз привел к необратимым последствиям -) вот и молодец,еще чего,потолки красить...пусть алкаша какого за бутылку наймет...а я и не изображаю любовь,нафига лицемерить?)) уважаю,как родителей и на этом все...они хорошие,а были бы плохими,спустила бы Пульхерку.я себя не на помойке нашла,чтоб кто-то гнобил Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 IGLA, ой, а какие у тебя компроматы? Покажи ))) у меня вся домужняя молодость у родителей в коробке на антресолях ))) хоум видео нет у нас ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 млин, девы...... ну говорят бывают же нормальные родственники, а...... у меня вот читый паноптикум, что ни особь, то ЭКЗЕМПЛЯР..... мне б вот хоть одного адекватного, ну так...... чисто поржать..... или хоть еврея Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Ой, ну за компанию я и к тульской бабке поеду ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 вот и молодец,еще чего,потолки красить...пусть алкаша какого за бутылку наймет... а я и не изображаю любовь,нафига лицемерить?)) уважаю,как родителей и на этом все...они хорошие,а были бы плохими,спустила бы Пульхерку.я себя не на помойке нашла,чтоб кто-то гнобил не-не.... любовь никто и не пытался.... башкирские свекрови требуют глубокого прогиба.... она королева-мать а вы все подвигайтеся уважать да, я ее уважаю..... нотак же как и с моей бабушкой с отцовской стороны.. чем дальше, тем лучше Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 У сирот нормальные родственники (не дай Бог конечно) У нас кроме шуток зоопарк Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 октября 2013 Автор Поделиться 30 октября 2013 давай, давай, одобряю ))) Зы: девочки, а куда вы фото компроматы от детей прятать планируете?... Это мне тема навеяла, ведь найдут, потом поли докажи что хорошо, а что плохо ))))))) а у мене таких и нема..... я как-то не попадалась Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 не,прогибаться под свекровь??? бррр...башкирские невестки бедняжки и мне еще совершенно пофиг,любят меня или нет у меня у родителей есть мой компромат))))) там хранится... Ссылка на это сообщение
Qumi 30 октября 2013 Поделиться 30 октября 2013 Sky_Gul, ох уж эти родственнички... Мне вот, ттт повезло, а вот родителям моим ни очень, причем конфликт постоянный был с родителями отца , и причем у обоих, мне кажется что тут ничего не поделать, либо как то с юмором отнестись, либо держаться на расстоянии. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт