Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Штуша Кутуша, а я и сейчас такааая. прювет 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ❀Жду чудо❀, угу....и чтобы Чучуня не думала ,что я путанщица....я же с новым в загородный клуб то собираюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Sky_Gul, ну этих мужиков, так и надо держать как тигров на тумбе ...ларик молодец ага, офиноген полностью согласен Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А я чего-то тупанула! Алюнька, тебя в загородной клуб другой что-ля пригласил? Не тот, с домом и платьем? А кольцо у кого ты требовала? Чего-то я запуталась, второй-то откель взялся? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ❀Жду чудо❀, не.. Походу синдром одного ребенка начался.. Ей кажется что я недоедаю, деньги свои должна прятать и тратить на себя, а я их и трачу, только на таблетки и хватает.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 ❀Жду чудо❀, угу....и чтобы Чучуня не думала ,что я путанщица....я же с новым в загородный клуб то собираюсь дык я ни разу так и не думала....... Кикилька завистливо ехидничает.... у нее период хотения в пампасы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А я чего-то тупанула! Алюнька, тебя в загородной клуб другой что-ля пригласил? Не тот, с домом и платьем? А кольцо у кого ты требовала? Чего-то я запуталась, второй-то откель взялся? ...у нового Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ❀Жду чудо❀, я бы больничный взяла.. Срок очень маленький, отдыхать надо. После подтвержденого хгч я на работе адм. На две недели взяла.. Алиночка,мне пока ни как больничный,директор пообещал взять еще девочку на пол ставки и тогда я свободна,как птица,завтра отдыхаю,ХГЧ поеду сдавать,а там три дня выходных,буду лежать Алюня// и я запуталась а ну ка рассказывай давай Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, а где познакомились? Где хоть сейчас знакомства заводят.. Нам с Офиногеном очень интересно.. Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ❀Жду чудо❀, не.. Походу синдром одного ребенка начался.. Ей кажется что я недоедаю, деньги свои должна прятать и тратить на себя, а я их и трачу, только на таблетки и хватает.. не говори,тож самое,всю з/плату трачу на врачей и таблетки,как тут откладывать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, У новава? А ему скока? Твой любимый размер, надеюсь? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, У новава? А ему скока? Твой любимый размер, надеюсь? Ой .пока ничего говорить не буду......вот приеду сделаю выводы так сказать Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Алюня//, Во, уже два кандидата есть! Значит где-то третий на подходе. Мужики, они же как, если один на кого запал, второй тут же объявляется, а потом уже как мотыльки летят, не отобьесси! Изменено 31 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, ох и резвый ты птиц! ))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, ох и резвый ты птиц! ))) да уж, разрезвился не на шутку Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, зимние шины забрала? ну расскажи нам про новенького что нибудь.. Мы пингви любопытные.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Усаживаюсь поудобнее: Эээх, хоть послушать! Хде знакомство свела? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 птиц алюня не желает нам рассказывать.. а я вчера начудила.. Ссылки скрыты. выпила пиво, в голову ударило.. Птиц решил запустить стирку.. Начав сыпать порошок, он оглянулся и понял, что сыплет на пол его.. Мимо.. ладно мужаньки дома не было. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Солнышко//, резину забрала да. написала боровая матка (травка такая)">БМ смс.что мне типа надо резину.через час мне перезвонил его сын и спросил типа куда привести....вот так,даже общаться со мной не хочет Нечего пока рассказывать любопытные птички ....когда резину менял птиц пытался впихнуть в свой маленький двухдверный машинка 4 колеса....новый жених увидел как разъяренный птиц бегает вокруг машины и выкрикивает ..."будь проклят тот день когда бм подарил мне этот автомобиль" и решил помочь 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, во-во.... это доказывает правдивость теории про варианты.... типа один жаних есть,организм успокаивается,тут и остальные тянутся...... у меня тож так было, то ни одного, то до троих ... Алюня//, блин, птица, я в восхищении..... я тоже хочу прэлесть какую дурочку... я так тоже умею, но не в таком совершенстве... но я высокоморальная замужняя птица и пошла сосать деньги у начальства..... блин, пол-утра мудохалась отжала тока 2 тысчики.... шо за жисть... Изменено 31 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 да уж, разрезвился не на шутку Ну птиц свободный, наслаждается!!! Прльно! Всем утра, девочки!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 IGLA, и тебе привет птичка Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Оттт птиц щас знаете о чем подумал...вот если его на НГ пригласят....в чем он пойдет интересно ....в шубе или в жилетке Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ооо, а НГ то не за горами... Были вчера в крокусе в Твоем Доме, так там уже елки игрушки во всю продают...пора наклейки на окна покупать снежинковые!!! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Алюня//, а успеют жилетку спроворить?..... шубу на босу грудь одевай и топай ахренеть..... новый год....... а птица еще не наколотая....пойти чтоль досками пошуршать Изменено 31 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт