Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

а мой пингви хочет тигра.. Чтоб старости не дожидаться, по раньше загрыз меня.. А до этого буду гулять с ним по улице, чтоб не трогали пингви тупыми вопросами.

пойду применю позу "Совсем распоясаялись" может вздремну немного..

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Солнышко//, погоди пингвин итоги подводить.... жизнь еще не прожита

я тоже этот блог читала.... че-то жесть какая-то, если не прикол...... у меня подружайка правда есть, она тоже помладше любит, ей как мне, она на 22-25 западает.....правда и сама лет на 20-23 максимум выглядит...

Да зачем в клинику неврозов - чай, я на работу выхожу, так что могу устроить пингвинам концерт у себя в Театре Эстрады. Будете петь со сцены жалостливые песни. А на бис показывать Чужих.

МНЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ. ЕСЛИ В ТЕАТРЕ ПРОКАТИТ.МОЖНО ПОТОМ С ГАСТРОЛЯМИ КОЛЕСИТЬ .ХОТЬ МИР ПОСМОТРИМ.

пойду применю позу "Совсем распоясаялись" может вздремну немного..

я тоже буду тигра.... правда его кормить-то чем.... все деньги в пингви уходят....

ты там на работе спишшшшь?

МНЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ. ЕСЛИ В ТЕАТРЕ ПРОКАТИТ.МОЖНО ПОТОМ С ГАСТРОЛЯМИ КОЛЕСИТЬ .ХОТЬ МИР ПОСМОТРИМ.

лайкаю!!! набираем оркестр

леська1980, ;) фига у тя там зоопарк...

ЧУР ТЕБЯ, ЕСЛИБ У МЕНЯ ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ БЫЛО Я БЫ ТЛЬКО И ДЕЛАЛА ЧТО КЛЕТКИ МЫЛА.ЭТО У НАС ВСЕ БЫЛО ТЕПЕРЬ НЕТ НИ КОГО.ПАЛИ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ.А НА СЧЕТ СОМИКОВ НАДО ПОДУМАТЬ. ОНИ ХОТЬ ПИСЬКИ ДРУГ ДРУГУ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ НЕ КУСАЮТ КАК ХОМЯКИ И НЕ ОБСЫКАЮТСЯ ОТ ЭТОГО.

Sky_Gul, ХММ А КТО У НАС ХУД РУКОВОДИТЕЛЬ?

Ну так у нас худрук - Гальцев, устроит по блату в какой-нибудь круиз "Аншлага" :)

А Я ДУМАЛА КТО ТО ИЗ НАШИХ, ПИНГВИНЬИХ

А у меня приработка есть - базу типа "Кинопоиска" забивать всякими фильмами. Блин, так вот ощущение, что каждый второй фильм снят про беременных :(

А кстати про хомяков - у них нет самосознания. Вот хочется иногда стать хомячком...

• Нравится 1

Привет,поющие птички (трусы) :D !

смотрю,никакого порядка,пока я сплю :girl_mad:

Sky_Gul,поменьше думай,а там как получится.в любом случае хорошо то,что быстро получилось,значит с организмом все нормально и все будет.а пока не отменяй ничего...

У меня когда-то тоже был белый хомяк по имени "большие яйца",умный был и не кусался... :malicious:

• Нравится 1

Привет пингвины!

Sky_Gul, мои кулачки тебе, не знаю что еще сказать, понимаю твои чувства сохранять-не сохранять... Просто пожелаю тебе удачи, спокойствия и пофигизма!

Девочки я классический пингвин. Сижу в истерике от смеха... Вот я все время мечтала заб случайно, что б типа подарок судьбы. Но поскольку судьба тормозила с "подарком", а муж офигенно осторожный и больше детей не хотел, я сама шла на пролом! Мужа уламывала, графики высчитывала, в постель его тащила. Ну и получила в итоге сами знаете что( Так вот как раз вчера я хотела вам написать что, как Алюня// - самоустраняюсь с планирования и бебиплана, т.к. решила оставить мечту о детях на пару тройку лет, что распланировала на следуюшие 2-3 года и работу и путешествия. Все равно никто мне в ближайшем будущем ребенка делать не будет... И шо вы думаете, вчера (середина цикла), мой любимый - расслабился по полной программе, а потом сделал большие глаза - типо он думал что безопасные дни! Да никогда в жизни он себе такого не позволял! Я охренела... И шо делать? Выпить специальные таблетки - собью себе гормональный фон окончательно... Не пить, а вдруг Б? Прошло всего три месяца, нехрена я не пролечила и не проверила. Посидела и решила будь что будет. Просто смешно - ведь мечты сбываются, правда почему-то не тогда когда надо...

• Нравится 3

леська1980, :D гыыы.... письки кусают... прэлэсть

а размножаются они в первой позиции.... вы им там какую-нибудь посудинку купите, чтоб прятались... любят они по темным углам шнорится..... :D и папашка у них икру высиживает..... даже пожракать 2 недели не отходит... так умилительно

Sky_Gul, о!! фортепьяно вещь! берем тебя даже без прослушивания... а уж если еще и подвывать будешь, вообще шедеврально

Ну так у нас худрук - Гальцев, устроит по блату в какой-нибудь круиз "Аншлага" :)

о! отлично... клоунада пингвей будет органично смотреться в общем бедламе.... :malicious: а можно офиноген съест регину дубовицкую? ну или хоть понадкусывает?
  • Нравится 1

мамуся,ты тоже забей на все,пусть будет,как будет))) таблетки эти гадость еще та,нечего травиться просто так...

а то что мы пингвины,так это и доказывать не надо....

я вчера за ужином отколола себе кусочек переднего зуба,ну не дура ли??? теперь еще дантиста ищи,вот не было печали... :girl_mad:

(изменено)

мамуся, брось таблеточную бяку!!!!! ну ка брось!!!!! вот знаешь же, что если надо, то все идет к тому, чтобы получилось...... брось таблетку.... собьешь нафик все гормоны, будешь как Чучуня посудомойкой... беременна, значит беременна..... умерла так умерла.... ты ж не в чернобыле картошку сажаешь....

и не сбегай от нас.... мы тебе не будем про планирование.... чес-честно

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

леська1980, :D гыыы.... письки кусают... прэлэсть

а размножаются они в первой позиции.... вы им там какую-нибудь посудинку купите, чтоб прятались... любят они по темным углам шнорится..... :D и папашка у них икру высиживает..... даже пожракать 2 недели не отходит... так умилительно

Я ПРЯМ САМАМ УЖЕ ЗАГОРЕЛАСЬ.А ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПАРОЧКУ.ИНТЕРЕСНО КАК ИХ ОТЛИЧАЮТ?И СКОЛЬКО РАЗ В ГОД ОНИ ВЫВОДЯТ ПОТОМСТВО,И КУДА ИХ ПОТОМ ВСЕМ ВЫВОДКОМ ДЕВАТЬ?

это его моя подружка-оторва так сразу окрестила))))) ну там правда ого-гоо яйца :D

:D я так в зоопарке над лошадью пржевальского стояла .... вот там ого, да..... муж потом неделю дулся :D
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...