Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а мой пингви хочет тигра.. Чтоб старости не дожидаться, по раньше загрыз меня.. А до этого буду гулять с ним по улице, чтоб не трогали пингви тупыми вопросами. пойду применю позу "Совсем распоясаялись" может вздремну немного.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, погоди пингвин итоги подводить.... жизнь еще не прожита я тоже этот блог читала.... че-то жесть какая-то, если не прикол...... у меня подружайка правда есть, она тоже помладше любит, ей как мне, она на 22-25 западает.....правда и сама лет на 20-23 максимум выглядит... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Да зачем в клинику неврозов - чай, я на работу выхожу, так что могу устроить пингвинам концерт у себя в Театре Эстрады. Будете петь со сцены жалостливые песни. А на бис показывать Чужих. МНЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ. ЕСЛИ В ТЕАТРЕ ПРОКАТИТ.МОЖНО ПОТОМ С ГАСТРОЛЯМИ КОЛЕСИТЬ .ХОТЬ МИР ПОСМОТРИМ. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 пойду применю позу "Совсем распоясаялись" может вздремну немного.. я тоже буду тигра.... правда его кормить-то чем.... все деньги в пингви уходят....ты там на работе спишшшшь? МНЕ НРАВИТСЯ ИДЕЯ. ЕСЛИ В ТЕАТРЕ ПРОКАТИТ.МОЖНО ПОТОМ С ГАСТРОЛЯМИ КОЛЕСИТЬ .ХОТЬ МИР ПОСМОТРИМ. лайкаю!!! набираем оркестр Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 леська1980, фига у тя там зоопарк... ЧУР ТЕБЯ, ЕСЛИБ У МЕНЯ ЭТО ВСЕ ВМЕСТЕ БЫЛО Я БЫ ТЛЬКО И ДЕЛАЛА ЧТО КЛЕТКИ МЫЛА.ЭТО У НАС ВСЕ БЫЛО ТЕПЕРЬ НЕТ НИ КОГО.ПАЛИ СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ.А НА СЧЕТ СОМИКОВ НАДО ПОДУМАТЬ. ОНИ ХОТЬ ПИСЬКИ ДРУГ ДРУГУ ВО ВРЕМЯ ДРАКИ НЕ КУСАЮТ КАК ХОМЯКИ И НЕ ОБСЫКАЮТСЯ ОТ ЭТОГО. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Последний раз прошусь! Я на фортепиано могу аккомпанировать! И жалостливо подвывать ))) возьмите меня в оркестр ))) Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Ну так у нас худрук - Гальцев, устроит по блату в какой-нибудь круиз "Аншлага" Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Sky_Gul, ХММ А КТО У НАС ХУД РУКОВОДИТЕЛЬ? Ну так у нас худрук - Гальцев, устроит по блату в какой-нибудь круиз "Аншлага" А Я ДУМАЛА КТО ТО ИЗ НАШИХ, ПИНГВИНЬИХ Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 А у меня приработка есть - базу типа "Кинопоиска" забивать всякими фильмами. Блин, так вот ощущение, что каждый второй фильм снят про беременных А кстати про хомяков - у них нет самосознания. Вот хочется иногда стать хомячком... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет,поющие птички (трусы) ! смотрю,никакого порядка,пока я сплю Sky_Gul,поменьше думай,а там как получится.в любом случае хорошо то,что быстро получилось,значит с организмом все нормально и все будет.а пока не отменяй ничего... У меня когда-то тоже был белый хомяк по имени "большие яйца",умный был и не кусался... 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Привет пингвины! Sky_Gul, мои кулачки тебе, не знаю что еще сказать, понимаю твои чувства сохранять-не сохранять... Просто пожелаю тебе удачи, спокойствия и пофигизма! Девочки я классический пингвин. Сижу в истерике от смеха... Вот я все время мечтала заб случайно, что б типа подарок судьбы. Но поскольку судьба тормозила с "подарком", а муж офигенно осторожный и больше детей не хотел, я сама шла на пролом! Мужа уламывала, графики высчитывала, в постель его тащила. Ну и получила в итоге сами знаете что( Так вот как раз вчера я хотела вам написать что, как Алюня// - самоустраняюсь с планирования и бебиплана, т.к. решила оставить мечту о детях на пару тройку лет, что распланировала на следуюшие 2-3 года и работу и путешествия. Все равно никто мне в ближайшем будущем ребенка делать не будет... И шо вы думаете, вчера (середина цикла), мой любимый - расслабился по полной программе, а потом сделал большие глаза - типо он думал что безопасные дни! Да никогда в жизни он себе такого не позволял! Я охренела... И шо делать? Выпить специальные таблетки - собью себе гормональный фон окончательно... Не пить, а вдруг Б? Прошло всего три месяца, нехрена я не пролечила и не проверила. Посидела и решила будь что будет. Просто смешно - ведь мечты сбываются, правда почему-то не тогда когда надо... 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 casa_mona ,а не рано тебе на работу? пусть теперь тебя берегут или Буся выйдет на охоту Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 леська1980, гыыы.... письки кусают... прэлэсть а размножаются они в первой позиции.... вы им там какую-нибудь посудинку купите, чтоб прятались... любят они по темным углам шнорится..... и папашка у них икру высиживает..... даже пожракать 2 недели не отходит... так умилительно Sky_Gul, о!! фортепьяно вещь! берем тебя даже без прослушивания... а уж если еще и подвывать будешь, вообще шедеврально Ну так у нас худрук - Гальцев, устроит по блату в какой-нибудь круиз "Аншлага" о! отлично... клоунада пингвей будет органично смотреться в общем бедламе.... а можно офиноген съест регину дубовицкую? ну или хоть понадкусывает? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мамуся,ты тоже забей на все,пусть будет,как будет))) таблетки эти гадость еще та,нечего травиться просто так... а то что мы пингвины,так это и доказывать не надо.... я вчера за ужином отколола себе кусочек переднего зуба,ну не дура ли??? теперь еще дантиста ищи,вот не было печали... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, привет.... класс..... большие яйца.... кикилия хихикает Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, когда ближайшее полнолуние? Пингви хочет на луну повыть.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) мамуся, брось таблеточную бяку!!!!! ну ка брось!!!!! вот знаешь же, что если надо, то все идет к тому, чтобы получилось...... брось таблетку.... собьешь нафик все гормоны, будешь как Чучуня посудомойкой... беременна, значит беременна..... умерла так умерла.... ты ж не в чернобыле картошку сажаешь.... и не сбегай от нас.... мы тебе не будем про планирование.... чес-честно Изменено 11 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, привет.... класс..... большие яйца.... кикилия хихикает это его моя подружка-оторва так сразу окрестила))))) ну там правда ого-гоо яйца Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, когда ближайшее полнолуние? Пингви хочет на луну повыть.. 19 октября...... вместе будем Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 леська1980, гыыы.... письки кусают... прэлэсть а размножаются они в первой позиции.... вы им там какую-нибудь посудинку купите, чтоб прятались... любят они по темным углам шнорится..... и папашка у них икру высиживает..... даже пожракать 2 недели не отходит... так умилительно Я ПРЯМ САМАМ УЖЕ ЗАГОРЕЛАСЬ.А ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПАРОЧКУ.ИНТЕРЕСНО КАК ИХ ОТЛИЧАЮТ?И СКОЛЬКО РАЗ В ГОД ОНИ ВЫВОДЯТ ПОТОМСТВО,И КУДА ИХ ПОТОМ ВСЕМ ВЫВОДКОМ ДЕВАТЬ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 это его моя подружка-оторва так сразу окрестила))))) ну там правда ого-гоо яйца я так в зоопарке над лошадью пржевальского стояла .... вот там ого, да..... муж потом неделю дулся 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 еще пива сегодня возьмет.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Солнышко ,айда я тебя отшлепаю...больно!!! что за настрой? мы пингвины упрямые и всё у нас будет! отставить нытьЁ. 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, блин.. Птиц едит на юбилей к родственнику.. это полнолуние придется пропустить.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я так в зоопарке над лошадью пржевальского стояла .... вот там ого, да..... муж потом неделю дулся оооо...у лошадок да...красиво там все Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт