Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Во! Фото с прошлой зимы, вид из окошка... На подоконнике бардак и кремики от растяжек ((( и детки еще со мной были...эх, все, не реву, мы бобры и веселы и идем к нашей цели! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 IGLA, курасииво.... так, тебе реветь низя..... ты идешь к новым горизонтам. цыц! Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чета фотку при загрузке развернуло... IGLA, курасииво.... так, тебе реветь низя..... ты идешь к новым горизонтам. цыц! да, да, я зареклась, в память о малышах что я не реву, а жду когда они ко мне вернуться в тельце здоровеньких карапузиков, так будем считать что и не расставались как будто ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, оденешь шубку на голое тело и вперед.. я вообще не хочу ни д.р., ни нового года.. В том году пузико гладила.. А в этом буду прелесть дурочка с переулочка.. Не, д.р. Не буду справлять.. И свекрам скажу чтоб не шастали к нам в этот день.. напьюсь пива и лягу спать.. И в новый год так же.. Ну может побалую себя мартини.. Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Алюня//, я согласна с птичками, распахиваешь шубку, а там вуаля!!! Костюм снегурочки, чулочки с пушистым мехом и прозрачный лифачек))))) не кидайте тапком, я в сексшопе такой видела, прикольненько!!! ))) Изменено 31 октября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 IGLA, не кидаем.. Муж и инете такой костюм приглядел.. Посылает пингви поближе к Новому году купить его.. Ссылки скрыты. IGLA, птиц, Вы частенько по сексшопам гуляете? Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Солнышко//, ооо, я люблю это дело, прикупи, порадуй мужчинку!!! )))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, оденешь шубку на голое тело и вперед.. я вообще не хочу ни д.р., ни нового года.. В том году пузико гладила.. А в этом буду прелесть дурочка с переулочка.. Не, д.р. Не буду справлять.. И свекрам скажу чтоб не шастали к нам в этот день.. напьюсь пива и лягу спать.. И в новый год так же.. Ну может побалую себя мартини.. ...ну а кто не гладил то Алюня//, а успеют жилетку спроворить?..... шубу на босу грудь одевай и топай ахренеть..... новый год....... а птица еще не наколотая....пойти чтоль досками пошуршать ...жилетку то успеют,а вот на платье и пингвина явно денег нет Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, птиц...... ты знаааешь, знаааешь где добыть платье..... не придуривайся Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, Стоп-стоп! Платье тебе первый жОних должен. Истребуй немедленно! ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу.Назвала именем боровая матка (травка такая)">БМ и все ему высказала....и все отрезала.А Потом пригляделась и подумала В суп его! 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Таааак, понеслась ))))) хочу эти два !!! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, атлично.... дома лежит кусок свинятины, пойду представлю, что это медсестра, которая мне кажное утро попадается....... и тоже поговорю с ней 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 IGLA, птиц, Вы частенько по сексшопам гуляете? Ну неособо, но бывает ))) я как то без комплеков на эту тему, подружка у меня там вообще обувь повседневную покупает )))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) IGLA, у птичке больше нравится...... второй сапоги уж больно пушистые. птичка будет Порфирий Иванов, поэтому ногам жарко будет Ну неособо, но бывает ))) я как то без комплеков на эту тему, подружка у меня там вообще обувь повседневную покупает )))))) блин, а моя комплексует..... а серый волк не хочет ее туда вести Изменено 31 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Чучуня, о.. Мой птиц тоже сегодня будет куру по полу пинать и представлять того врача из роддома... Изменено 31 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Солнышко//, бедные куры Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Домашние хлопоты помогают снять стресс. Достала курицу.Назвала именем БМ и все ему высказала....и все отрезала.А Потом пригляделась и подумала В суп его! я так черствый хлеб в панировочные сухарики превращаю )))) представляю обидчика и луплю по пакету скалкой )))))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 А вы говорили шо я не хозяйственный пинхгвин Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ээээ, пингви, не смейте лупить курвиц. Нам еще в них преображаться! А свинятину и говнядину, да, можно! ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Просмотрела, у всех такие хорошенькие авы, только я урод зубатый! Изменено 31 октября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а мы когда с мужем в первый раз пошли в секс шоп, он бил в грудь рукой и говорил что не штесняется.. Стоило в магазине подойти продавцу и спросить что именно нас интересует, мужайика покраснел и не смог произнести ни слова.. Ссылки скрыты. только тыкнул пальцем и очень тихо попросил завернуть.теперь хожу одна а он ждет в машине. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а мы когда с мужем в первый раз пошли в секс шоп, он бил в грудь рукой и говорил что не штесняется.. Стоило в магазине подойти продавцу и спросить что именно нас интересует, мужайика покраснел и не смог произнести ни слова.. Ссылки скрыты. только тыкнул пальцем и очень тихо попросил завернуть.теперь хожу одна а он ждет в машине. шо это вы там периодически закупаете Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, мы редко ходим.. Обновляем одежду. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт