Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 блин..... у всех есть одежда из шопа..... одна я несексуальная голожопая курица.... хнык шо это вы там периодически закупаете съедобные труселя партиями берут на ужин Штуша Кутуша, чей-та урод-то? вролне себе симпотненький Чужой... зубастенький такой Алюня//, так, ты нам расскажи как на духу, чегой-то суп варить собралася? какого жаниха потрясать кулинарным талантом будешь? или в загородный клуб со своей жрачкой только пускают? 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Вот я когда планировала все мечтала,что отмечусь в положительных тестиках, потом когда заб испугалась и не стала отмечать...теперь опять хочу быть в этом списке Алюня//, так, ты нам расскажи как на духу, чегой-то суп варить собралася? какого жаниха потрясать кулинарным талантом будешь? или в загородный клуб со своей жрачкой только пускают? ...а чего Anoli 80 меня цепляет ...думаю наварю Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, я тоже не отмечалась и тоже хааачу...... вари, вари, маладечик, хозяйственная птичка я вот тоже хозяйственная...... я пойду утюх покупать http://www.babyplan.ru/otvety/_/voprosik-prostesnyayus-r42021 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тихо схожу с ума! Сегодня приснился сон, что я глубоко беременная, прикладываю руку к животу и чувствую, как малыш переворачивается вниз головой, как перед родами, я его ощущаю руками всего, руки, ноги, головку. Как бы вижу его! И я рукой через живот его ощупываю! Чувствую все шевелюшки! И ощущения просто реальные, как настоящие! Я такая радостная была, проснулась, так грустно! Плакию теперь, хочу малышика! ((( Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Утро доброе,птички из секс-шопа! Алюня,вари давай,я тебя хвалить буду ну и куриц меньше станет))) Чучуня,я уже в эту тему заглянула,поржала...надо на курей плевать в овуляшечку Я тихо схожу с ума! Сегодня приснился сон, что я глубоко беременная, прикладываю руку к животу и чувствую, как малыш переворачивается вниз головой, как перед родами, я его ощущаю руками всего, руки, ноги, головку. Как бы вижу его! И я рукой через живот его ощупываю! Чувствую все шевелюшки! И ощущения просто реальные, как настоящие! Я такая радостная была, проснулась, так грустно! Плакию теперь, хочу малышика! ((( так это хороший сон,сбудется!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Anoli80, Надеюсь, что когда-нибудь я это почувствую! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет пингвины! Штуша Кутуша, обязательно сбудется! Тебе же врачи обещали, что сделают по быстрому из пингвина нормального человека и планировать)))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 veryoffkina, По быстрому, из пингвина-психа можно только Франкенштейна слепить! )))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня,вари давай,я тебя хвалить буду ну и куриц меньше станет))) Ты сама-то часто кастрюльку достаешь или мужа заставляешь готовить?))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Штуша Кутуша, да будет так! П меня с работы дергают ((( полдня уже сижу - разгребаю ... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тоже дома, болею, но работаю дистанционно! То один позвонит, то другой, на почту доки шлют. Но зато мне 8 ставят всегда, когда я болею, потому что поруководить я и из дома могу! Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ты сама-то часто кастрюльку достаешь или мужа заставляешь готовить?))) ниче не знаю,на этой неделе были перцы...хватит Ссылка на это сообщение
Мечта baby 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Привет пингвинчики ! Бельишко красивое приглядели на НГ)) А мне чё то тоже не охото не НГ и ДР....Я хоть и не была в том году уже Б. но на душе такая пустота и боль была, сейчас приближаются эти дни, так тяжело стает с каждым днем скоро год Я тихо схожу с ума! Сегодня приснился сон, что я глубоко беременная, прикладываю руку к животу и чувствую, как малыш переворачивается вниз головой, как перед родами, я его ощущаю руками всего, руки, ноги, головку. Как бы вижу его! И я рукой через живот его ощупываю! Чувствую все шевелюшки! И ощущения просто реальные, как настоящие! Я такая радостная была, проснулась, так грустно! Плакию теперь, хочу малышика! ((( Мне тоже сегодня ребенок снился, всё носилась с ним всю ночь, на руках младенец был... проснулась и толком вспомнить ничего не могу.. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 привет, болтушки - пингвинюшки!!! А у меня на работе сегодня ДЕНЬ РАЗОБЛАЧЕНИЯ КРЫС. Короче, оказалось, что моя коллега, с которой мы дружим, тупо стучит на меня уже несколько месяцев. А сегодня спалилась зараза. Когда я ей предъявила, она вся аж бурыми пятнами покрылась. РРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ух я ей ещё накачу за это Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Чучуня,я уже в эту тему заглянула,поржала...надо на курей плевать в овуляшечку в одно лицо ржала значит.... а пингвинам поржать не принеслаааа Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня,вари давай,я тебя хвалить буду ну и куриц меньше станет))) Ох Anoli80, что ты со мной делаешь....вот подумываю в кулинарную болталку шею смылить http://www.babyplan.ru/blog/125353/entry-194002-vkusnyj-blog/page__st__20#commentsStart Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ника_86, Привет! А че за компромат она на тебя нарыла? Секреты Родины шпиенам продаешь? )))) Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, да прям, просто трепались с ней, да и всё. В том-то и дело, хорошо, что на мелочи спалилась, а я ведь всем-всем с ней делилась, и личным в том числе. Обидно, что блин делилась с ней Она меня на 13 лет старше, как старшая сестра мне была. А оказалось, за чашечкой чая сливала наши разговоры - овца одним словом Ну ничё, будет мне наука Изменено 31 октября 2013 пользователем Ника_86 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 птички привет!casa_mona, в больничку надо было сходить , там бы диагноз быстренько поставили 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 в одно лицо ржала значит.... а пингвинам поржать не принеслаааа а вы уже дрыхли все... Алюня,не ходи,всех курей перепугаешь Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ника_86, Вот гадина! Терпеть таких не могу: и нашим, и вашим х..ем машем! Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 привет, болтушки - пингвинюшки!!! А у меня на работе сегодня ДЕНЬ РАЗОБЛАЧЕНИЯ КРЫС. Короче, оказалось, что моя коллега, с которой мы дружим, тупо стучит на меня уже несколько месяцев. А сегодня спалилась зараза. Когда я ей предъявила, она вся аж бурыми пятнами покрылась. РРРРРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, ух я ей ещё накачу за это наподдать ей,паршивке!!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Пингви! А сегодня Хэллоуин ведь! Кого вечером пугать пойдем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Ника_86, ого у вас там жесть на работе! затолкай ее под стол крысятину эту леська1980, привет, как там твоя вышивалка? Алюня//, мать-мать..... домашнее тирамису да бла-бла.... залезла аж испугалась... пойду конфету успокоительную съем Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, мать-мать..... домашнее тирамису да бла-бла.... залезла аж испугалась... пойду конфету успокоительную съем ...мне больше Феттучини альфредо понравилось...романтическое название 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт