Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 твая мать..... они там торт наполеон поутру творят..... кииклька в печальке.... она комплексует.... с у тра она может только на всех рычать и кофе хлебать 3 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 твая мать..... они там торт наполеон поутру творят..... кииклька в печальке.... она комплексует.... с у тра она может только на всех рычать и кофе хлебать ...вид только у этого торта,как будто его уже один раз ели....а так да .курой быть нелегко Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Штуша Кутуша, ну как кого. курей.... вот щас в кулинарный блог пойдем, расскажем как правильно вести хозяйство... во они забояцца а офиногена год назад муж забрал из роддома, чтоб офиноген не поехал крышей... сбежали как крысы с корабля.... под снегом с дождем и по лужам ...вид только у этого торта,как будто его уже один раз ели....а так да .курой быть нелегко ооо, видела б ты мою утреннюю кулинарию..... ооооо Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а офиногена год назад муж забрал из роддома, чтоб офиноген не поехал крышей... сбежали как крысы с корабля.... под снегом с дождем и по лужам офинагенчик не плачь ...хочешь я тебе чертика покажу Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 как вообще можно готовить с утра??? мой мужайка забоится такое есть офинагенчик не плачь ...хочешь я тебе чертика покажу брюлика хочешь,хитрюга??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Anoli80, не, мой ел, но побаивался Алюня//, аха, чертика хотю.... только у меня колечка нету..... и денег я еще не отжала Изменено 31 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, аха, чертика хотю.... у меня колечка нету ...блин седня бесплатный чертик....был бы....но исполнять чертика и снять себя на планшет не получаеца Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, сэйл.... чертиков почти даром выдают 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чучуня,не,сутра надо пить кофе и с компом валяться-тогда день удался)))) Алюня,давай однорогого чертика Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 а вы пирог с сайрой видали? вот у него точно блевотастый видок..... на вкус наверное ниче, если все хвалят.... но там ЛУК... Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 мне сегодня бюджет "на булавки" выдали хочу айпад,думаю вот.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 а птица хочет сапоги, но пойдет покупать утюг Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня,давай однорогого чертика щас наверное психушку вызовут....тож не получается...надо же еще на кнопочка жать,планшет съезжает и на экране только половина однорогого мутного чертика остается ....ладно в заг.клубе покажу ,пусть жених фоткает,может и колечко перепадет 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а вы пирог с сайрой видали? вот у него точно блевотастый видок..... на вкус наверное ниче, если все хвалят.... но там ЛУК... фу,гыдота Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Anoli80, не, вот впринципе по смыслу должно нормально получиться.... пироги с рыбой вкусные..... но вииид..... вид решает все Алюня//, ждееемс Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 а птица хочет сапоги, но пойдет покупать утюг ты чего??? сначала сапоги,а утюг потом,на сдачу а сайра-это кто? мой с луком есть не будет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Anoli80, ну рыбца такая консервированная..... но можно с красной рыбкой сделать типа горбуши или лосося и бэз лука..... с сырым луком мне думается это вообще убийство Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 мать мать.. Ну и названия там.. Ссылки скрыты. а ригатони это кто? Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 это курицы вы...бони))))) итальянских названий понаписали и умничают...макароны обычные,трубочки,гы Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Anoli80, во-во.... ригатони-тальятелли-феттучини........ макароны с мясом!! шшшварк сковородку на стол...... хочешь ешь, хочешь не ешь 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Anoli80, во-во.... ригатони-тальятелли-феттучини........ макароны с мясом!! шшшварк сковородку на стол...... хочешь ешь, хочешь не ешь ага...макароны по-флотски мой не ест,очень редко))))))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чучуня, ну наумничали там. А я сижу висну.. Ригатони что это или кто это? Не, нахрен все фетучини сегодня будет картофан. Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 итальяхи хитрые,красивых названий придумали,а сама кухня простоя ... Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ооо, пингви - кулинары ))) пойду мужчинке советского салат оливье настрогаю!!! 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 мой птиц и птиц мужчина не любят оливье.. Может крабовый сегодня замутить? или мясо запечь? сегодня без пива, значит можно и поготовить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт