Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Штуша Кутуша, да-да..... мы птицы охотно верим в аллергию... доча правильно говорит а у офиногена до зарплаты как до китая раком Ссылка на это сообщение
mamucia 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Штуша Кутуша, класс! Не угодишь им, и любовь плохо и что б не дай бог не разбежались))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чучуня, угу.. Тажа хрень.. Зарплатему пингвинам! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 ага.... землю рабочим, фабрики крестьянам, дитям мороженое, бабе цветы! вот Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Девочки,а кто пил магне б6,с какого срока его можно? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Штуша Кутуша, у меня иногда тоже от кольца палец чешется и распухает. Но я думаю, это не аллергия, а отекают руки. У меня такое и без кольца случалось, а с кольцом видимо совсем кровообращение нарушается(( ❀Жду чудо❀, я пила где-то с 10 недель, но по-моему его раньше можно, не знаю почему мне раньше не назначили. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 ❀Жду чудо❀, я пила с пяти недель только русский аналог, магнелис.. По две таблы три раза в день.. Мне кажется из за него до 17 недель у меня ни разу не было тонуса.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 и я недель с 8 пила по 2 таблетки 2 раза в день..... недель после до на 2 по 3 раза перешла Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я тоже с магнелисом без тонума, а от магне тонусит. Тем более магнелис у нас делают ))) Пингвин продлил больничный до 7 ноября ))) врач настаивает на полугодичном перерыве ((( эххх, буду вас на завалинки провожать всех ))) семками надо запастись ))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Я пила именно магне В 6 от французского производителя. Говорят он лучше, не знаю. По две таблетки три раза в день. Но он не только от тонуса и судорог, он еще и нервишки успокаивает! Но каждому индивидуально назначают. Sky_Gul, Я с тобой сидю! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Sky_Gul, Штуша Кутуша, расталкиваю жопкой этот террариум, усаживаюсь посередке..... и мне семачек!!! против кого дружим, девоньки? Изменено 31 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 я Магний недель с 7 пила,назначили по 1/3 раза в день.но я когда 2,когда 3,по состоянию своему смотрю... Чучуня,а ты какого свою жопку на завалинку затырить хочешь??? дяденька что сказал,зажило как на собаке Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Мой Хулька чуть мужа не загрыз! Представляете, моя как порядочная курица, налепила котлеток, картошечку сварила, салатик намутила, сидит улыбается и ждет мужа... А он, зараза такая, пришел и говорит: я есть не буду, я сейчас на тренировку скоро пойду... Но Хулио парень темпераментный, отсобачил его)) И пошел муж тренироваться сытым 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 veryoffkina, Аха! А после тренировки еще сексом озадачь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 veryoffkina, ага, ага... недот***х на женщин тоже плохо влияет, харахтер портиться, ага.... вот муж злыдень. птица так старалась Anoli80, а я это....... я семечки люблююю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чучуня, Рассказывай! Ладно, посиди пока, недолго! А то накормим тыквенными семками! Сразу поскОкаешь в бурундушки! Сошлись с мужем на компромисе: я жарю мясо с картошкой, он завтра с дочкой чешет на концерт! А я закажу роллы и сожру в одного, дабы их не смусчать, а то дочка их тоже терпеть не может. Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Штуша Кутуша, о, смачный компромисс!!! у тебя завтра балдежный вечерочек Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Не еслиб он предупредил о тренировке, я бы и не стала так напрягаться к его приходу, приготовила бы все попозже. А насчет секса надо подумать Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Ох, и мне местечко на скамеечке запасных))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 оо, в бложеке про грехи до АС добрались с горем пополам Ох, и мне местечко на скамеечке запасных))) да некогда тебе семечки. у тя на выхи культурная программа..... и еще ты офиногешке чертика обещала, он все помнит Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Штуша Кутуша, тебя ща таблэтками психическими накачают, и будешь ты курой счастливой ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 оо, в бложеке про грехи до АС добрались с горем пополам да некогда тебе семечки. у тя на выхи культурная программа..... и еще ты офиногешке чертика обещала, он все помнит Уф...я с этой лавчонки небось всех еще успею сопроводить.... Ох, каюсь грешна....иду сдаваться))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чучуня, а вы, кикилька, здоровы аки не знаю кто - у вас и анализы на сифилис свежие, и рубец прекрасный ))) Алюню беру временно, пока жениха не выберет ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт