Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 о-о-о.. птиц истер пальцы вкровь.... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 о-о-о.. птиц истер пальцы вкровь.... Греховничал что ли....супружеский долг! Исполняется вручную))) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, нет... он тер морковь.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Алюня//, нет... он тер морковь.. Боже)))....для чего? Кулинарный блог на птица так подействовал?))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 Солнышко//, во заинтриговала.... а морковь терла, чтоб она тебя к греху не склоняла? Anoli80, Алюня//, вот ехидные вы птицы... фууууу 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чучуня, птичка захотела тертой морковки... с орешками... Солнышко//, во заинтриговала.... а морковь терла, чтоб она тебя к греху не склоняла? Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Бобрый вечер! Приполз я от врача растроеный, обиженный, глаз дергается... И с направеим еще на иммунологию по 9 показателям!!! Когда это кончится уе! Все подсовывают и подсовывают((( Изменено 31 октября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 IGLA, нафига на иммунологию? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 IGLA, ой, что за зверь такой? Солнышко//, кушай детка, кушай Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 (изменено) Чучуня, Солнышко//, Да была у инфекциониста... Там бабка в возрасте, если отбросить ее бряканье не по делу, то суть в том что она настаивает что все-таки токсоплазма причина В и отправила на несколько анализов на молекулярном уровне и в ДНК чтобы определить риски, носительство и т.п.вот. Очкую теперь, пойду завтра отолью еще кровушки... Изменено 31 октября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) IGLA, млин, а у меня антител к токсоплазме не нашли...... пойти кота штоль сожрать пока не планирую.... а у тебя в Б заражение было? Изменено 31 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чучуня, а антитела меняются? просто в Б показал результат, что есть антитела... Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чучуня, Солнышко//, Да была у инфекциониста... Там бабка в возрасте, если отбросить ее бряканье не по делу, то суть в том что она настаивает что все-таки токсоплазма причина В и отправила на несколько анализов на молекулярном уровне и в ДНК чтобы определить риски, носительство и т.п.вот. Очкую теперь, пойду завтра отолью еще кровушки... а у тебя что,было первичное заражение при Б,что она так определенно говорит? IGLA, млин, а у меня антител к токсоплазме не нашли...... пойти кота штоль сожрать пока не планирую.... а у тебя в Б заражение было? можешь просто в какашках поковыряться,а то котика жалко Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чучуня, нет, месяца за 3-4 до цикла ЭКО были положительны оба показателя и М и G у токсоплазмы, за 2-3 месяца М стал отрицательным, а G падал, за месяц до подсадки был 115, нт в 8 когда вставала на учет G скакнуо до 250, а М в серую зону, пересдала через день, М стал отрицательным. Да еще и цитомегаловирус G положительный был... Так вот бабулень говорит что указавет но острую форму, а то что в гистологии только стафилоккоки, то это послед уже от гибели плода, т.к. Плод был инфицирован... Только я не поняла почему не нашли у плода тогда ни у одного эту долбаную токсоплазму!!! И еще у меня встал вопрос, если такая фигня и в днк че- нить нацдут, то значит нельзя использовать замороженых имбрионов, значит в любом может быть заражения... Или я уже запуталась... ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 но G если положительный, то это ж только то что переболела......или все, каюк, доски полировать? чет мне кажется бабуля загоняецца Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 как по мне,так никакого криминала,антитела есть и они успешно боролись с рецедивом...инфекцию однозначно обнаружили бы у плода,пусть не чешет...даже в околоплодных водах смотрят без проблем. опасно первичное заражение,да и то не 100% совсем,а с антителами бояться нечего Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 пингвин опять загнался и полирует доски Anoli80, овт вся медицина на уровне одна бабка сказала..... она те в мозг плюнет, а ты магне В6 жри потом ...... от нервов Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да эта старая стерва мне еще заявила, а че тебе мучаться с такими проблемами, охота, столько сил тратить, мож усыновить, или может оно вам вообще не надо!!!! Меня прям до сих пор клинит... Сцуко! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Anoli80, а антитела какой показатель показывает? м или джи? Ссылка на это сообщение
Qumi 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Чучуня, не загоняйся, я кровь сдам конечно для перестраховки, но я как- то не могу понять, это уже второй врач который говорит про хроническое состояние... Но авидность то отрицательная... Короче пойду к своей Г в понедельник, она меня вразумит Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Да эта старая стерва мне еще заявила, а че тебе мучаться с такими проблемами, охота, столько сил тратить, мож усыновить, или может оно вам вообще не надо!!!! Меня прям до сих пор клинит... Сцуко! вот пусть себе внуков усыновит...какие умные все,я фигею...идиотина Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 (изменено) IGLA, ой, мне в ЖК через месяц такую песню спели..... с подробными примерами.. и как муж ушел... и как один выкидыш, второй выкидыш муж ушел.. и как она с мужем хотела усыновить, но не стала... и рожать не стала, потому шо ей за 30 было.... а офиноген молчал...... держись друх....... действительно, наокй нам все это надо...... сиганули бы уже с балкона и не мешали б им на работе чай пить Изменено 31 октября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 31 октября 2013 Поделиться 31 октября 2013 Anoli80, а антитела какой показатель показывает? м или джи? джи-это антитела,а м-рецидив или первичное заражение Чучуня, не загоняйся, я кровь сдам конечно для перестраховки, но я как- то не могу понять, это уже второй врач который говорит про хроническое состояние... Но авидность то отрицательная... Короче пойду к своей Г в понедельник, она меня вразумит что значит хроническое? вирусы находятся в клетках и никуда не деваются,если уже есть... Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 октября 2013 Автор Поделиться 31 октября 2013 а есть еще А вроде..... они показывают как давно произошло заражение. вроде?...... но это тоже такая тухлая исследования, результаты которой нихто не знает как интерпретировать вот я мля тоже не понимаю про хроническое........ это ж как краснуха, переболел, антитела остались..... теперь расскажите мне про узбечку Гюльчатай, которая ни разу не болела герпесом и поэтому благополучно родила....... а вот путанка Чучунька, то она агааа Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт