Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Radharani, Пусть сон сбудется! Может ваш малыш скоро найдет тебя!

адреса будем кидать в личку после распределения. Напишите Йульке на личку, с телефона у меня не получается.. Еще неделю подождем, чтоб другие подтянулись рилл, может ласка появиться и все.. Начнем по тихоньку. А то с нашими почтами в январе получим.

еще хотела спросить наших беременяшек.. В той темке девочки "заряжали" конфетки об пузико.. И посылали в посылке.. Может, наши беременяшки тоже не против?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Солнышко//
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

:D привет птицы....... взрослыя тетки, а все от деда мороза с почты подарки любят.. ай-яйй! :m0591: я тожа, тожа люблю....

не, я думаю договариваться что дарить не надо, сюрприз лучше!!

• Нравится 1

И меня-меня возьмите подарками меняться! На прошлом своем форуме мы тоже устраивали обмен подарками - так здорово было! Я отправляла в.эстонию и в казахстан - без проблем дошло. Еще мы оговаривали примерную сумму, чтобы не возникало неудобств. И срок - к примеру отправить в последнюю неделю ноября. И еще , адресатов знает только организатор - т.е. я знаю кому отправляю, но не знаю, кто отправит мне. Вот.

(изменено)

Sky_Gul, во, слушай, а так еще прикольнее, когда не знаешь откеда подарок!!! но хотя у нас по городам можно прочухать кто-кому куда.. но все равно, интриги расследования это птицы любят :D

Чучуня, я тебе тоже подарок придумала.. Вышлю овуляшечку.. :) если она прибьется к берегу..

Ссылки скрыты.

:m0591: ммммммм!! кайф! такую в розовой коробочке, всю в рюшечках! :flower: :flower: :flower: Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Чучуня, я дык тоже незнаю. Сама не посылала, но с другого форума получала кружку от беременяшки.. Надо прийти на почту и просто попросить отправить посылку. Спросят какую.. Там есть поменьше и большие коробки.. В коробку положишь, запакуют, адрес на бумаге напишешь, её взвесят, деньги заплатишь и все.

и здесь надо будет отписаться.. Посылку отправила.. :) ждите

В почтовом отделении просишь коробочку и пишешь адрес и все ))) там кажется еще ценность указывать надо , указываешь минимум. И доставка вроде от веса и расстояния, но там не критично . С беременных зарыженные тестики! Солнышко, ты будешь организатором?

Можно действительно оговорить примерно, что посылать? Открытки, конфеты, игрушки? А то вдрух кто пылесос пришлет?!?! /в ужасе/ ;)

Можно прицепом магнитик! ))) У меня кстати, весь холодильник магнитами из разных городов обвешан. Эээх, побросала меня жизня по городам и весям! )))

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Штуша Кутуша, можно оговорить сумму. В той темке было вроде 500 или 700 рублей.. Открытка с подписью обязательна. Чтоб знать от кого.. А остальное по желанию на лимитную сумму.

так что пылесос не пришлют..

Ссылки скрыты.

Солнышко//,  Аха! Ну ка, пингви, тады сразу рассказывайте, хто что любит, чем увлекается, хобби у кого какое? И кто, что терпеть не может из подарков! ))))

Я пылесосить ненавидю, поэтому у меня робот-пылесос. ;) Сам пылесосит, сам на место встает, такой умничка, люблю его!

Девы,я с вами))))) Записывайте меня, записывайте. Крутая идея.

кстати, действительно надо уже в конце ноября отправлять, ато придут только после новогодних праздников

и я.и я :D ...только мне кажется нужно чтобы каждый отправлял двоим подарочки и бурундучки отправляли отправляли пока еще пингвинам что нибудь заряженное, так прикольно будет :chih:

• Нравится 1

Ну, если всех поздравлять, то открытки, игрушки, конфетки и т.д. , я думаю и бандеролью получится, а она дешевле посылки. Надо на сайте почты России посмотреть.

Ну вот смотрите, на сайте почты рассчитала, пример: от Москвы до Новосибирска, бандероль 300 гр. ценность 500 руб. Стоимость 65 руб.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...