Цвяток 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 mamucia, не пей никаких таблеток. Получилось, значит так надо ))) я кучу анализов сдала - везде ок, вопросов больше, чем ответов. У нас Катеринка23 по-моему забеременела через 2-3 мес, в той теме она отписывалась на 28 неделе. Все будет так, как будет ... Это я тебе как пингвин со стажем говорю ))) и никуда не собирайся даде отсюда! Ишь моду взяли ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Я ПРЯМ САМАМ УЖЕ ЗАГОРЕЛАСЬ.А ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО ПАРОЧКУ.ИНТЕРЕСНО КАК ИХ ОТЛИЧАЮТ?И СКОЛЬКО РАЗ В ГОД ОНИ ВЫВОДЯТ ПОТОМСТВО,И КУДА ИХ ПОТОМ ВСЕМ ВЫВОДКОМ ДЕВАТЬ? по поводу количества, ты что хочешь, аквариум или типа рюмки такой маленький?.. у нас на 40 литров аквариум, небольшой.... ну вот там их было штук 8 и улитки и было комфортно..... лучше да, парочку, им все веселее будет... отличают... если они повзрослее.... сантиметра 2-3 в длину, то у пацанчиков небольшие усишки есть..... но если взять одних девах, через некоторое время кто-то станет пацанчиком.... множиться начинают, когда воду кардинально так меняешь по многу сразу.... могут пару раз в год, но это как карта ляжет.... делать с выводком ничего не надо, папаха их вырастит... и тоже по пингвиньему закону, чем меньше трогаешь, тем лучше выживают... прикольные мелкие козявки такие вылупляются, интересно наблюдать.. а там они своим прайдом решат как им комфортнее, выживут, значит уживуться, нет - папашка сом их сожрет. он вроде бы мальчиков жрет, чтоб конкурэнции не было 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Чучуня - Солнышко// Sky_Gul "пингвин со стажем" - это и про меня))) Изменено 11 октября 2013 пользователем mamucia 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Anoli80, и меня отшлепай..... а то че-то упрямство пропадаеть я интересуюсь, а вы хомяка так официально звали? а ласково как? яйчишко? что ж ты там бедолага так грызла-то, что зубик сломала? Изменено 11 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 mamucia, не пей таблетку - я тоже читала, что они жутко вредные и можно себе гормональный фон на всю жизнь посадить окончательно! Anoli80, уже два месяца прошло - можно выходить на работу. Ну если спина болеть будет - вернусь обратно на больничный Кстати, оказалось, что мне по новому закону полагается страховка. Сейчас буду документы собирать. И самое главное - секс разрешили буду своего серого волка отлавливать! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 casa_mona, о-о-о!!! ну наконец-то! в ряду алтайских невинностей поубавится.. пингвины хотят быть в курсе.... ну оркестр не предлагаю.... у него репертуар тот еще..... ну мы можем свечку держать....... шкуру пришлем.... чулочки, бусики..... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, ласково он был Хомка )))) а официально "хомяк большие яйца" стейк жрала))) сама не знаю,как я умудрилась так вилкой повернуть,а завтра к свекрушке на ДР в ресторан китайский чапать casa_mona ,вах-вах,оторветесь с серым волком!!! и че дадут по страховке? 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 привет пингвины)))) спасибо за поздравления)) Sky_Gul, не бросай утрик, надо сделать все, что в твоих силах. держу за тебя кулачки :kulachki: :kulachki: 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 "Чучуня" РЕШЕНО! БЕРЕМ СОМИКОВ! ТЫ ТАК ВСЕ ИНТЕРЕСНО ОПИСАЛА. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 mamucia, не паникуй раньше времени. а таблетки я бы не стала пить, собьешь себе все на свете. 3 месяца, конечно, маловато... но это и не через месяц. у меня есть знакомая врач-терапевт, она тоже пингвин. в молодости она потеряла ребенка на сроке 27 недель, а потом говорит быстро забеременела (тоже через 3 цикла) и сейчас сыну уже 30 лет. а я уже решила, ну их нахрен эти полированые доски! завернусь в целлофан и поползу на кладбище, там закопаюсь наполовину и нормально. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) леська1980, берите, у меня они самые любимые рыбки..... я их иногда подозреваю в наличии мозгов.... они классные..... будете наблюдать как папашка-сом мелочь на прогулку выводит.... мы на весь вечер к аквариуму прилипали как две чебурашки veryoffkina, а че..... и на памятнике сэкономишь, если наполовину торчать будешь..... главное, чтоб тульская бабка ухо не отпилила для своих шаманских ритуалов Anoli80, оо, у тебя завтра банкееет млин, да че у пингви с компом на работе???? отключается прям во время работы на пустом месте..... у него оргазм чтоли трудовой? так неохота в ремонт волочить!!! Изменено 11 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, да вообще сплошная экономия! и аркестр мне не нужен, сама повою. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) veryoffkina, тьфу на мое богатое воображение..... я представила... не, не дадим пингви тихо сдохнуть..... придем петь.... нам ж репетировать надо.... у нас скоро заграничная гастроль Изменено 11 октября 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 вот только вечером напьюсь и сразу поползу. и родственникам не надо будет часто на кладбище ходить, в один день все и смерть и день рожденья. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Не пойму,и чего это все на кладбище собрались? там что,медом намазано??? сидеть по норам и не бухтеть 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 буду там торчать одиноко среди магилок и будут на меня вороны гадить. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, ой же ж кто бы говорил про не бухтеть..... мая хочит овуляшечку........ хачу-хачу-хачу..... выдадете, на кладбище не поползу буду там торчать одиноко среди магилок и будут на меня вороны гадить. а ты их пением, пением отпугивай Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, цыц, курица!.... иль кто ты там. фазаница? 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina - спасибо за хороший пример из пингвиней жизни!) С днем Варенья тебя дорогая! Збычи мечт в нужное время и в нужном месте))))) И что б дурные мысли тебя оставили, а их место заняли хорошие и веселые!!! Девочки, тараканов в голове надо воспитывать, а тех кто лапкой в сторону кладбища машет - вообще дихлофосом травить поганцев! 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 меня сегодня довели. я отключила все телефоны и ушла в себя. пусть все идут лесом со своми поздравлениями! позвонил папаша моего мужа. желает чтоб я ему внуков немедля нарожала и вопрошает когда же уже!!! и ведь знает все!! я все утро проревела, вголос так, с выражением, с самобичеванием и т.д. Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, по страховке могут самые разные суммы выплатить, но вообще, если можно так говорить, то перелом позвоночника вместе с черепно-мозговой дают неплохой коэффициент. В общем, если лечению возмещу - уже хорошо будет. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня,так у меня овуляшечки тоже не было))) ну и неплохо мне жилось без нее...потом таблеточек пожрала,она и появилась на мою О хорошо жара и море влияет...хитрая она у меня 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я не куууурицааааа... я опухший от слез пингвииииин. Ссылка на это сообщение
busiko 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, не плачь, плохой год кончился, пусть теперь хороший начнется! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт