Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 деввыыыы. все это ж по деньгам напряжненько будет перед новым годом и так с деньгой ахтунг... ну вы прикиньте, в списке уже 10 - это как минимум 7-8 тысч, плюс пересылка.... че-то ой-ей.... хотя хочется всем конешно. щас бурундучки падалью прикинутся.... чтоб всем посылки не отправлять.... чтож мы их так разорять-то будем.... нехай чихают виртуально Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а ну тады можно....а потом будем хвастаться. фоткать подарки и выкладывать деввыыыы. все это ж по деньгам напряжненько будет перед новым годом и так с деньгой ахтунг... ну вы прикиньте, в списке уже 10 - это как минимум 7-8 тысч, плюс пересылка.... че-то ой-ей.... хотя хочется всем конешно. щас бурундучки падалью прикинутся.... чтоб всем посылки не отправлять.... чтож мы их так разорять-то будем.... нехай чихают виртуально ты как такую сумму скалькулировала Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, ну смари, если нас уже 10 и всем отправлять...... лимит вроде сказали 500-700 рублей..эээ..... или я сегодня не экономист? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я так поняла подарок то чисто символический кружка.игрушка, и т.д. и т.п ....Катуша наверное имела ввиду ценность до 500 руб. Алюня//, ну смари, если нас уже 10 и всем отправлять...... лимит вроде сказали 500-700 рублей..эээ..... или я сегодня не экономист? аааа вы уже лимит обозначили....не видела, ну тады да не вариант Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, эммм..... ладно, я за любой кипишь кроме голодовки... стою слушаю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Не, пингви, речь же не прям о подарках подарках, как Чучунька размахнулась! ))) А о знаках внимания! Если всех поздравлять, то конечно без фанатизма, просто милые какие-то мелочи! ))) Ну а если, одного-двух, то можно и лимит установить! Вообщем, решайте, девы! Я для калькулятора почтового объявленную ценность 500 руб. написала, чтобы почту напугать! )))))) Я всех хочу поздравить! ))) Презентиками, открыточками, неважно-но всех! )) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Не, пингви, речь же не прям о подарках подарках, как Чучунька размахнулась! ))) А о знаках внимания! Если всех поздравлять, то конечно без фанатизма, просто милые какие-то мелочи! ))) Ну а если, одного-двух, то можно и лимит установить! Вообщем, решайте, девы! я тоже так думаю, я думаю что обязательно нужно прикладывать к презенту открытку с личным пожеланием для каждого Я вот на одной пересылке сэкономлю ...подкараулю Шелдон тут где нидь у поликлиники 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Не, просто выпадет мне допустим, Чучуня, а как жа остальные? Или Алюня? А как жа Солнышко? Или мне выпадет Шелдон, а Чучунька будет во сне являться и бубнить: "Почему ты меня не проздравила? "Еще Иухенья свово натравит! А так я отправлю всем по чупа-чупсу и спиии спокойно! Гыыыы! )))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Не, просто выпадет мне допустим, Чучуня, а как жа остальные? Или Алюня? А как жа Солнышко? Или мне выпадет Шелдон, а Чучунька будет во сне являться и бубнить: "Почему ты меня не проздравила? "Еще Иухенья свово натравит! А так я отправлю всем по чупа-чупсу и спиии спокойно! Гыыыы! )))) ...чупа-чупсы они любят Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, А я на тебе Алюнька сэкономлю! )))) У меня родственники в Казани, они тебе подарок под дверь подложат! )))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Чет все пинхгвины попрятались Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Всем привет))) ой вы тут разошлись))) предлагаю так: либо по цепочке, либо всем и каждому, но по приятной мелочи, чтоб не затратно было. Надо тогда уже щас собирать адреса. Кому отправлять?кто орг?))) Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 трям трям, я прискакала! и пошла список составлять! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, тебе в личку адрес кидать?) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 мне кажется по цепочке.. Я всех лю, но по деньгам напряженно будет,. Пингви работает за еду.. Лимит давайте 500 руб. Девочки в других темах без проблем укладываются. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, тебе в личку адрес кидать?) я вот думаю может лучше на почту, чтобы не светить адреса на форуме... или пофиг? УЧАСТНИКИ САНТА-ПИНГВИ 1. IGLA 2. Солнышко// 3. Чучуня 4. Anoli80 5. veryoffkina 6. Radharani 7. mamucia 8. леська1980 9. Штуша Кутуша 10. Sky_Gul 11. Ника_86 12. Алюня// Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 тут уж кому выпадет беременяшка.. Можно потом лично попросить прислать заряженых конфет.. Мое мнение.. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 пока получился такой список, остальных желающих буду вносить по ходу пьесы, Шелдон, Рилл, Йлька, напишу им в личку Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, адреса в личку.. На форум не буду выставлять.. При чем адрес будет не мой.. Ссылки скрыты. подружайки, она рядом с почтой живет.. А то пингви очень очень далеко ехать до него.. Она получает, я забераю.. Но отправлять тоже с её буду адреса.. Дома запакую, ей передам. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, я когда в другой теме общалась, там тоже просили все заряженых конфет.. Тогда беременяшки не были особо рады.. По пол кило всем тереть.. А планюшек было человек 30.. Беременяшек 3. Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, оки доки, тогда давайте кидайте в личку, как список пополнится, всех перемешаю с номерами в миске и заставлю мужа вытягивать по 2 бумажки ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, а почему по две? Все таки парами будем? Или по цепочке? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, это ты здорово придумала))) Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а этобы никто не знал кто кому))) хотя по имени и адресу догадаться будет можно, но хоть какая-то загадочность))) Солнышко//, ну можно чтобы не парами, а цифры в разном порядке пусть достает, а я вам буду адреса в личку слать для подарка))) муж как независимый эксперт будет, чтобы список перемешать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт