Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

деввыыыы. все это ж по деньгам напряжненько будет :D перед новым годом и так с деньгой ахтунг... ну вы прикиньте, в списке уже 10 - это как минимум 7-8 тысч, плюс пересылка.... че-то ой-ей.... хотя хочется всем конешно.

:D щас бурундучки падалью прикинутся.... чтоб всем посылки не отправлять.... чтож мы их так разорять-то будем.... :D нехай чихают виртуально

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

а ну тады можно....а потом будем хвастаться. фоткать подарки и выкладывать :girl_dance:

деввыыыы. все это ж по деньгам напряжненько будет :D перед новым годом и так с деньгой ахтунг... ну вы прикиньте, в списке уже 10 - это как минимум 7-8 тысч, плюс пересылка.... че-то ой-ей.... хотя хочется всем конешно.

:D щас бурундучки падалью прикинутся.... чтоб всем посылки не отправлять.... чтож мы их так разорять-то будем.... :D нехай чихают виртуально

ты как такую сумму скалькулировала :sorry:

Я так поняла подарок то чисто символический кружка.игрушка, и т.д. и т.п ....Катуша наверное имела ввиду ценность до 500 руб.

Алюня//, ну смари, если нас уже 10 и всем отправлять...... лимит вроде сказали 500-700 рублей..эээ..... или я сегодня не экономист?

аааа вы уже лимит обозначили....не видела, ну тады да не вариант

Не, пингви, речь же не прям о подарках подарках, как Чучунька размахнулась! ))) А о знаках внимания! ;) Если всех поздравлять, то конечно без фанатизма, просто милые какие-то мелочи! ))) Ну а если, одного-двух, то можно и лимит установить! Вообщем, решайте, девы!

Я для калькулятора почтового объявленную ценность 500 руб. написала, чтобы почту напугать! ))))))

Я всех хочу поздравить! ))) Презентиками, открыточками, неважно-но всех! ))

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Не, пингви, речь же не прям о подарках подарках, как Чучунька размахнулась! ))) А о знаках внимания! ;) Если всех поздравлять, то конечно без фанатизма, просто милые какие-то мелочи! ))) Ну а если, одного-двух, то можно и лимит установить! Вообщем, решайте, девы!

я тоже так думаю, я думаю что обязательно нужно прикладывать к презенту открытку с личным пожеланием для каждого :confusion:

Я вот на одной пересылке сэкономлю ;) ...подкараулю Шелдон тут где нидь у поликлиники :D

• Нравится 2

Не, просто выпадет мне допустим, Чучуня, а как жа остальные? Или Алюня? А как жа Солнышко? Или мне выпадет Шелдон, а Чучунька будет во сне являться и бубнить: "Почему ты меня не проздравила? "Еще Иухенья свово натравит! А так я отправлю всем по чупа-чупсу и спиии спокойно! Гыыыы! ))))

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 2

Не, просто выпадет мне допустим, Чучуня, а как жа остальные? Или Алюня? А как жа Солнышко? Или мне выпадет Шелдон, а Чучунька будет во сне являться и бубнить: "Почему ты меня не проздравила? "Еще Иухенья свово натравит! А так я отправлю всем по чупа-чупсу и спиии спокойно! Гыыыы! ))))

...чупа-чупсы они любят :D

Всем привет))) ой вы тут разошлись))) предлагаю так: либо по цепочке, либо всем и каждому, но по приятной мелочи, чтоб не затратно было. Надо тогда уже щас собирать адреса. Кому отправлять?кто орг?)))

IGLA, тебе в личку адрес кидать?)

я вот думаю может лучше на почту, чтобы не светить адреса на форуме... или пофиг?

УЧАСТНИКИ САНТА-ПИНГВИ

1. IGLA

2. Солнышко//

3. Чучуня

4. Anoli80

5. veryoffkina

6. Radharani

7. mamucia

8. леська1980

9. Штуша Кутуша

10. Sky_Gul

11. Ника_86

12. Алюня//

пока получился такой список, остальных желающих буду вносить по ходу пьесы, Шелдон, Рилл, Йлька, напишу им в личку

IGLA, адреса в личку.. На форум не буду выставлять.. При чем адрес будет не мой..

Ссылки скрыты.

подружайки, она рядом с почтой живет.. А то пингви очень очень далеко ехать до него.. Она получает, я забераю.. Но отправлять тоже с её буду адреса.. Дома запакую, ей передам.

Алюня//, я когда в другой теме общалась, там тоже просили все заряженых конфет.. Тогда беременяшки не были особо рады.. По пол кило всем тереть.. А планюшек было человек 30.. Беременяшек 3.

Солнышко//, оки доки, тогда давайте кидайте в личку, как список пополнится, всех перемешаю с номерами в миске и заставлю мужа вытягивать по 2 бумажки )))

а этобы никто не знал кто кому))) хотя по имени и адресу догадаться будет можно, но хоть какая-то загадочность)))

Солнышко//, ну можно чтобы не парами, а цифры в разном порядке пусть достает, а я вам буду адреса в личку слать для подарка)))

муж как независимый эксперт будет, чтобы список перемешать)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...