Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 игла, да вот так лучше.. Тебе все адреса скинут, а ты нам по одному кому мы шлем кидаешь.. Ссылка на это сообщение
busiko 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А, пингви, меня в список включите! Мы с Бусей тоже хотим одарить! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 УЧАСТНИКИ САНТА-ПИНГВИ 1. IGLA 2. Солнышко// 3. Чучуня 4. Anoli80 5. veryoffkina 6. Radharani 7. mamucia 8. леська1980 9. Штуша Кутуша 10. Sky_Gul 11. Ника_86 12. Алюня// 13. casa_mona Девочки, не забываем писать индекс, и имя фамилию получателя Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Птички,доброе утро!!! у вас здесь бурная деятельность...пингвины любят кипишь))) а меня мужайка вчера напугал,говорит простая посылочка может идти неизвестно сколько и сюда,и отсюда,таможня,то-се...есть специальные срочные доставки,но там очень дорого.кто что знает про заграничные посылки? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я тоже думаю всем слать разоришься ... Можно один подарок, а остальным по открЫточке? Ну или по желанию. Бурундуков у нас много? Можно было бы сложным расчетом подгадать, чтобы бурундуки одаривали пингвинов, а пингвины других бурундуков, чтобц було подобие цепочки.. но это гемор, мне не принципиально, я и от буси и от Йухений и от офиногешки с радостью получу ))Я вот с Солнышком согласна - лимит например 700-1000, тема новый год, открытка - и дальше включаем фантазию ))) А, давайте еще магнитик обязательно с городом ))) Ларик любит магнитики ) - Про зарубежные посылки не в курсе, но подозреваю , что гемор с таможнец Й и т.п. может быть 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Anoli80, мне кажется не так страшно если придет чуть раньше или позже, главное чтобы пришло !!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Илона, а может, чтобы мозг не мучать, ты нам всем по открытке пришлешь? А мы все тебе ) - открытки-письма без проблем же дойдут ) - Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Да пускай и позже! Повод еще раз отметить Новый год! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Так, отправила ЛС Рилл, двум Катеринкам, Шелдону и Йульке, ждем ответа о пополнении. Предлагаю 2 недели на сборы, а дальше старт ))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 так я за,просто вдруг не дойдет-будет обидно и скажете,что конфЭтки сама сточила,прожорливый пингвин! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Anoli80, Не, будем все говорить, что спиз... ли на таможне! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Anoli80, да кто ж не знает нашу почту РФ, но надо сказать не так часто у них такое бывает... Хотя я вот третий месяц жду посылку с ASOS, первый раз такое... вот жду до 13 числа и буду писать письмо им, что не пришла ((( плохо что европейские посылки индефикационные код не дают, по России не отследить, через них только по Европе, а как нашу томожнб прошла, то не найти((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, а кто две кати у нас? Маэстро? я вечером адрес скину.. С компа. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а, катенька.. Ей рожать перед новым годом.. Совсем скоро.. Можно ей ползунки прислать. если согласится играть.. Тяжело с животом по почте ходить. можно еще ирина84.. Тоже редко к нам заходить.. Но она по моему сменила ник.. Или нет..(думающий смайл) Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ну ответит, впишем, не захочет не вопрос, я просто ники знакомые посмотрела, это жеж личное желание каждого Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, ифо два раза отослала. ты получила , тема новый год, нужно чтобы обязательно с новым годом было связаноэто я уточняю,вопросик чет не ставится Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, ифо два раза отослала. ты получила Да,все получила, все ок 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 леська1980, я предлагала новогоднюю игрушку.. Новогодняя открытка с подписью от кого обязательна! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Да не обязательно, я сегодня Алине поддакиваю ))) достаточно открытки новогодней, или игрухи - просто перед НГ приятно будет ))) мне так кажется Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, год кого грядет Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 гы, Пингвина! че правда, Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вчера с мужем пили пиво и грустили... Полгода курить, потом тоже шансов меньше уже ЗаБ ... Решили, будем пытаться , нет - так эко. До 40 моих лет, потом внуков ждать... 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, я поняла,подарочек,новогодняя игрушка которую на елочку,и открытка. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт