Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Девочки,привет.Я тож хочу присоединиться к вам.Накуплю конфет,об пузико натру и вам всем вышлю.

Таааадамммм ХГЧ сегодня 161,ура,растем.Как только на УЗИ схожу,обязательно на всех заразно презаразно чихну.Теперь о грустном прогестерон почему то немного снизился,пью дюфастон по две таблетки,может ещё добавить?

• Нравится 7
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Штуша Кутуша, :D а ты отправишь мне тот чупс, про который я подумала? :m0591: гладенький и вкусненький? я чес-чесно бубнить не буду..... и если я приду на почту со столькоми адресами, меня там повесят показательно :D

• Нравится 1

А я вчера из-за боли в боку сгоняла на Узи. В общем, пингви-параноик - у него, похоже, просто колика так как вот-вот будут месячные. Помог достинекс. Просто я уже была забыла, каким бывает ПМС :)

:D девки, моя премию считала весь день, моя в ауте.... а у вас тут такие сложные расчеты на бурундучей и пингвинов, короче я зависла..... стою тут и тихо капаю слюной... :girl_bye:
(изменено)

Кабанам в

2014 году

согласно

восточному календарю

рекомендуется себя вести сознательно: никаких измен, никаких нагрузок, все должно быть продуманно и приносить пользу.

:malicious: почему свиньям запретили изменять???? шо такое..... опять буду вся такая продуманная и с пользой..... скукотаа

ой, а у меня ж муж коняшка... его год будет

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Вот я тоже на свою маман не перестаю удивляться :girl_mad: ...у нас умерла бабушка,ее мать еще в марте.оставила квартиру ей.квартиру выставили на продажу,мама на пенсии.но подрабатывает,живет в своем доме.связалась со строительством пристроя к нему....деньги уходят туда .приезжала ко мне и говорит,что хочет потратить деньги угадайте на что....1.купить брату военник 2.на лечение жены брата (у нее камни в почках) 3.мне на эко...я ей сказала,что мне не надо и брат с женой взрослые.сами разберутся,ты на себя потрать,пристрой доделай и живи наслаждайся пенсией....щас сестра позвонила и говорит.что у нее .таких планов громадье ,но все они заключаются в том .чтобы потратить эти деньги не на себя :(

mamucia, :friend: иди к нам на ручки!! может мужу-то сказать уже? чтоб хоть он не грузил выздоравливайте там с масюном

Чучуня, ты и премию считаешь? Птиц восхещен..

:D ага... птиц своей широкой жопкой в каждой бочке затычка

Anoli80, :D а сиське таможня пропустит?.... я тоже глянула, там цены аховые сборы... можт глупый пингвин не туда влез?

• Нравится 1

Алюня,пусть лучше под % положит и будет ей прибавка к пенсии ;)

вот скажи ей ....такое впечатление ,что они ей ляшку жгут :girl_mad: ....прямо до слез обидно,потому что брат с женой схапают и спасибо не скажут, а у нее давление часто и сердце больное :(

Алюня//, Так квартиру может лучше не продавать, а сдавать? Все-таки недвижимость, мало ли, пригодится. А деньги всегда быстро разлетаются!

Она не в Казане живет, а в маленьком городке, там люди квартиры не снимают, учиться не приезжают.работы и своим не хватает, и кварт.платы у них очень дорого,сестра за 3 ком.квартиру платит 10т.р,вообщем те кто сдают,сдают только чтобы не платить квартплату ,без навара

Изменено пользователем Алюня//

вот скажи ей ....такое впечатление ,что они ей ляшку жгут :girl_mad: ....прямо до слез обидно,потому что брат с женой схапают и спасибо не скажут, а у нее давление часто и сердце больное :(

вот и я такого не понимаю...в любом случае,сколько не дай-будет мало,а возраст,нужно иметь себе про запас.

может правда уговори не продавать,а сдать?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...