Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, а что как дорого? Маленький городок а такие цены.. пингви хочет домой.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, А если там продать, то в Казани можно что-нибудь купить из жилья? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, а что как дорого? Маленький городок а такие цены.. ...оот....у них там экспериментальный какой то расчет местным муниципалитетом принятый Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 обновляшки: УЧАСТНИКИ САНТА-ПИНГВИ 1. IGLA 2. Солнышко// 3. Чучуня 4. Anoli80 5. veryoffkina 6. Radharani 7. mamucia 8. леська1980 9. Штуша Кутуша 10. Sky_Gul 11. Ника_86 12. Алюня// 13. casa_mona 14. ❀Жду чудо❀ Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девочки,привет.Я тож хочу присоединиться к вам.Накуплю конфет,об пузико натру и вам всем вышлю. Таааадамммм ХГЧ сегодня 161,ура,растем.Как только на УЗИ схожу,обязательно на всех заразно презаразно чихну.Теперь о грустном прогестерон почему то немного снизился,пью дюфастон по две таблетки,может ещё добавить? ...ждемс хороших новостей с узи 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, а тебе в личных сообщениях адрес писать? ща, тупой пингви гуглит индекс своей улицы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, А если там продать, то в Казани можно что-нибудь купить из жилья? неа, здесь однокомнатная квартира от 2.5 стоит и то в жопе мира, а они продают за 1,5....если только гостинку или комуналку Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Чучуня, ты незнаешь свой индекс? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Чучуня, ))) Ржу! Я тоже через Инет индекс искала! ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 IGLA, о-о, банда санта пингви здорово.. штуша, ты из российских пингвинов? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, не-а..... раньше был один на весь город, а теперь их хоть попой ешь..... искала, куда мы относимся Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 штуша, ты из российских пингвинов? Мало того, из сибирских! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Штуша Кутуша, у ты наш суровый северный пингвин 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 я вот думаю, пока шелдон не уехала в казань может приехать к ней с килограммом конфет и потереть каждую об пузико? Как думаете, она не треснет по голове мне чем нибудь.. Ссылки скрыты. буду есть по паре конфет в месяц.. Или весь кило в один цикл сожру.. штуша, надеюсь не челябинский суровый пингвин? 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, купи коробку конфет и пусть она на ней посидит....... а потом мы с тебя их стребуем 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А еще пингвин сцыться завтра ехать....все таки 3 дня в компании незнакомых людей. всбесят меня если...Мудариску что ли с собой взять Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Чучуня, Мдя!!! Сибирские пингвины настолько суровы, что сами себя боятся! )) Солнышко, Неа. Я суровый новосибирский пингвин! )) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, а они случаем не свинги? Сразу история штуши вспомнилась.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, Лихорадочно ищу в памяти, когда я раскололась... ))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, а они случаем не свинги? Сразу история штуши вспомнилась.. ну нет уж...вы что с друзьями не ездите отдыхать?) Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня,а выбраться оттуда своим ходом реально,если взбесят?)))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня,а выбраться оттуда своим ходом реально,если взбесят?)))) неа....два часа езды,на машине Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня,а выбраться оттуда своим ходом реально,если взбесят?)))) Ой, ржу!!! ))) Три дня лесом, два дня полем!! Прям представила! Алюнька, ехай на своей машине на всякай случай! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт