Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Даааа, девочки, вам смешнооо! ))) А мы с мужем чуть не получили психополовую травму на всю жизнь! Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Муж звонит и сладеньким голоском - может пока вы спите я быстренько к матери съезжу завтра? Ларик тут же проснулся и рявкнул. А кто с собакусом гулчть будет??? Мне тчдело! Муж сразу ладно-ладно, я просто спросил. - уважает Ларика ))) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 так.. Пингви алюня если та пара начнет за ручку держать или обнимать, езжай домой. как в анекдоте. муж ударил по столу: -Кто в доме хозяин? жена: -Ну я, и че? -Ниче, просто так спросил. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Даааа, девочки, вам смешнооо! ))) А мы с мужем чуть не получили психополовую травму на всю жизнь! Муж-то какой молодец - спрятался под крылышко жены, чтобы вопросов не возникало ))) Находчивый! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Муж-то какой молодец - спрятался под крылышко жены, чтобы вопросов не возникало ))) Находчивый! Ну праильна, а как бы он иначе доказывал, шо он не верблюд! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Штуша Кутуша, гыыыы!! ржу.... не зря мы таки тебя кололи, есть в тебе темная прошлая..... напугали мужайку тваво пошли мы как-то с мужайкой в библиотеку (ржать пока рано!!! рано ) ну он в свои наусно-институтские книжки закопался, я брожу в детективчмках шнорюсь за полками. но его вижу..... дальше наблюдаю картину.... берет девица с полки фантастическую книжку и тараканит к серому волку.... глазыньки закатывает и томно так, с придыханием, мол а не читали ли вы мушчина энтой книги..... пингвин стоит прется ну что-то там еще бла-бла, она его уже видать собралась на чай позвать, шоб книгу обсудить и тут он жалистно так, ЮЮЮЮлььь пришлось идти вызволять серого волка..... дома мне еще предъяву кинули, мол чегой-то я дожидалась и сразу не пришла волосья драть пришлось делать вид, что детективом увлеклась, а так бы я ухххх Sky_Gul, во, вишь какая полезная скотина Чужой..... а ты выманивать не хотела Солнышко//, так ей придется из леса босиком тараканить.... и без тужурочки, она еще в перешивке седня офиноген попрется с собакусом гулять..... офиноген боится, что его вовлекут в ловлю крыс в помойках 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Чучуня, Ха! А еслив серый волк спецом бы начал с ентой девицей шуры-муры разводить? Чивой бы ты делала?!?! Из-за угла бы вышла буковой Ф встала? Изменено 1 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 ууу...ржу...классные истории мужайки смелые,да а откуда собакус взялся у Офини??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, нууу.... вот как тебе сказать...... я канеш так спокойна, потому что знаю, что не будет он никаких шурьев-мурьев разводить.... он у мене парень пугливый.. сифилиса боицца... чтоб он в это дело полез его надо..... незнаю че надо..... ну уж прям так залезть на него надо, чтоб не отбился... но это сложно...... а если б начал..... фих знает..... ушла бы.... не любитель я волосьев выдранных, брезгую.... просто как говорится человек показал тебе, что он хочет, а если он тебя не хочет, так и что огород городить, в пампасы пойдет пингви Изменено 1 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Чучуня, Ха! А еслив серый волк спецом бы начал с ентой девицей шуры-муры разводить? Чивой бы ты делала?!?! Из-за угла бы вышла буковой Ф встала? неее...вильнула бы хвостом (сиськаме))) и удрала в пампасы Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 а откуда собакус взялся у Офини??? собакус взялся у башкирской свекровки, которая с сестрицей до индии на отдых утараканила..... и слезно просила пингви загулять собачку.... а пингви, матьеготак, хорошая девочка.... неее...вильнула бы хвостом (сиськаме))) и удрала в пампасы во!! точняк! проницательная птичка Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Чучуня, А серый волк на што? Родную, можна сказать, собачку и не выгуляет что ли? Я сейчас с собаками не гуляю, муж ходит! Но я зато лапы им мою! (( Кажинный день, по три раза в день! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шелдон, Привет! Ооо, обсуждали мое темное прошлое! А вообще, подарки на новый год! Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 вот хочу сказать, кому мне выпадет отправлять подарок-этот человек будет знать что подарок от меня? Или это сюрприз? Если будет знать, пусть напишет свое пожелание, может он чего-то хочет. Я лично хочу книгу Б. Акунина "черный город". Сама жалею деньги на это потратить, но в качестве подарка получить очень хотела бы. Штуша Кутуша, я прочитала ужас, я не представляю людей камикадзе, которые бы предложили нам побыть свингерами. У меня муж военный, суровый, за такое и прибить может. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Шелдон, Черный город это последняя книга про Фандорина, а ты все до этого читала? У меня вообще весь Акунин собран! Я вообще ... этот ... библиофил-букинист /стесняюся/ ))) У меня дома более 5 тысяч книг бумажных, ну и скаченных на планшет и электронную книгу тысячи две! )))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 а еще пингвин вчера 3 раза побыл мокрицей. Сначала в коридоре в жк, потом на кресле у гини, потом дома под одеялом. Я в очереди сидела в жк, там тетеньки заходят и заходят. Акушерка приглашает и приглашает. А пингвин сидит и сидит. Уже очередь прошла. Потом одна Б. мне говорит что же вы сидите, идите уже к врачу. Так пингвин сдался и пошел на прием. И встал на учет... Шелдон, Черный город это последняя книга про Фандорина, а ты все до этого читала? У меня вообще весь Акунин собран! про Фандорина есть все книги, кроме этой. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шелдон, Да ладно?!? Встала?!! Молодца! )))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Штуша Кутуша, ну, 11 недель уже, дальше уже страшно тянуть. Анализы всякие надо сдавать, я теперь вздрагиваю от всяких выделений и ощущений и трусы каждый раз рассматриваю на предмет подозрительных пятен. Штуша Кутуша, я бы тоже книги покупала, но у нас вечно нет денег 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шелдон, сейчас уже скоро первый скрининг! )) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 шелдон, нет от кого будет посылка узнаем при вскрытии. Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Штуша Кутуша, через 2 недели. По узи срок немного меньше ставят чем по монстрам. Но сказали ничего страшного. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 например, выпадет мне отсылать чучуне.. Она об этом не будет знать, все пришлют в личку.. Здесь просто отпишусь что посылку отправила.. Кто кому отправляет полный список будет знать игла, она будет распределять. Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 тогда нужно чтобы был список где написано кто что хочет, а если человек сам не знает, то так и написать. Например, чучуня не знает чего хочет, но чего-нибудь чучуневского и все про чучуню звезда смеюсь 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шелдон, можно.. Но хочется посылку сюрприз, чтоб открыл и незнал что там. А то если знаешь что будет, чисто мне не интересно.. С Беременяшек заряженые конфеты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт