Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Муж звонит и сладеньким голоском - может пока вы спите я быстренько к матери съезжу завтра? Ларик тут же проснулся и рявкнул. А кто с собакусом гулчть будет??? Мне тчдело! Муж сразу ладно-ладно, я просто спросил. - уважает Ларика )))

• Нравится 1

так.. Пингви алюня если та пара начнет за ручку держать или обнимать, езжай домой.

как в анекдоте. муж ударил по столу: -Кто в доме хозяин?

жена: -Ну я, и че? -Ниче, просто так спросил.

• Нравится 1

Даааа, девочки, вам смешнооо! ))) А мы с мужем чуть не получили психополовую травму на всю жизнь!

Муж-то какой молодец - спрятался под крылышко жены, чтобы вопросов не возникало ))) Находчивый!

Штуша Кутуша, :D гыыыы!! ржу.... не зря мы таки тебя кололи, есть в тебе темная прошлая..... напугали мужайку тваво

:D пошли мы как-то с мужайкой в библиотеку (ржать пока рано!!! рано :P ) ну он в свои наусно-институтские книжки закопался, я брожу в детективчмках шнорюсь за полками. но его вижу..... :reverans: дальше наблюдаю картину.... берет девица с полки фантастическую книжку и тараканит к серому волку.... глазыньки закатывает и томно так, с придыханием, мол а не читали ли вы мушчина энтой книги..... пингвин стоит прется :P ну что-то там еще бла-бла, она его уже видать собралась на чай позвать, шоб книгу обсудить и тут он жалистно так, ЮЮЮЮлььь :D пришлось идти вызволять серого волка..... дома мне еще предъяву кинули, мол чегой-то я дожидалась и сразу не пришла волосья драть :sorry: пришлось делать вид, что детективом увлеклась, а так бы я ухххх

Sky_Gul, :D во, вишь какая полезная скотина Чужой..... а ты выманивать не хотела

Солнышко//, :D так ей придется из леса босиком тараканить.... и без тужурочки, она еще в перешивке

:think1: седня офиноген попрется с собакусом гулять..... офиноген боится, что его вовлекут в ловлю крыс в помойках

• Нравится 1

Чучуня,  Ха! А еслив серый волк спецом бы начал с ентой девицей шуры-муры разводить? Чивой бы ты делала?!?! Из-за угла бы вышла буковой Ф встала?

Изменено пользователем Штуша Кутуша
(изменено)

Штуша Кутуша, :think1: нууу.... вот как тебе сказать...... я канеш так спокойна, потому что знаю, что не будет он никаких шурьев-мурьев разводить.... :malicious: он у мене парень пугливый.. :malicious: сифилиса боицца... чтоб он в это дело полез его надо..... незнаю че надо..... ну уж прям так залезть на него надо, чтоб не отбился... :D но это сложно......

а если б начал..... фих знает..... ушла бы.... не любитель я волосьев выдранных, брезгую.... просто как говорится человек показал тебе, что он хочет, а если он тебя не хочет, так и что огород городить, :malicious: в пампасы пойдет пингви

Изменено пользователем Чучуня

Чучуня, Ха! А еслив серый волк спецом бы начал с ентой девицей шуры-муры разводить? Чивой бы ты делала?!?! Из-за угла бы вышла буковой Ф встала?

неее...вильнула бы хвостом (сиськаме))) и удрала в пампасы :Crazy:

а откуда собакус взялся у Офини??? :think1:

собакус взялся у башкирской свекровки, которая с сестрицей до индии на отдых утараканила..... и слезно просила пингви загулять собачку.... :sorry: а пингви, матьеготак, хорошая девочка....

неее...вильнула бы хвостом (сиськаме))) и удрала в пампасы :Crazy:

:D во!! точняк! проницательная птичка

Чучуня,  А серый волк на што? Родную, можна сказать, собачку и не выгуляет что ли?

Я сейчас с собаками не гуляю, муж ходит! Но я зато лапы им мою! (( Кажинный день, по три раза в день!

вот хочу сказать, кому мне выпадет отправлять подарок-этот человек будет знать что подарок от меня? Или это сюрприз? Если будет знать, пусть напишет свое пожелание, может он чего-то хочет. Я лично хочу книгу Б. Акунина "черный город". Сама жалею деньги на это потратить, но в качестве подарка получить очень хотела бы.

Штуша Кутуша,  я прочитала :) ужас, я не представляю людей камикадзе, которые бы предложили нам побыть свингерами. У меня муж военный, суровый, за такое и прибить может.

Шелдон,  Черный город это последняя книга про Фандорина, а ты все до этого читала? У меня вообще весь Акунин собран!

Я вообще ... этот ... библиофил-букинист /стесняюся/ )))

У меня дома более 5 тысяч книг бумажных, ну и скаченных на планшет и электронную книгу тысячи две! ))))

Изменено пользователем Штуша Кутуша
  • Нравится 1

а еще пингвин вчера 3 раза побыл мокрицей. Сначала в коридоре в жк, потом на кресле у гини, потом дома под одеялом. Я в очереди сидела в жк, там тетеньки заходят и заходят. Акушерка приглашает и приглашает. А пингвин сидит и сидит. Уже очередь прошла. Потом одна Б. мне говорит что же вы сидите, идите уже к врачу. Так пингвин сдался и пошел на прием. И встал на учет...

Шелдон,  Черный город это последняя книга про Фандорина, а ты все до этого читала? У меня вообще весь Акунин собран!

про Фандорина есть все книги, кроме этой.

Штуша Кутуша,  ну, 11 недель уже, дальше уже страшно тянуть. Анализы всякие надо сдавать, я теперь вздрагиваю от всяких выделений и ощущений :( и трусы каждый раз рассматриваю на предмет подозрительных пятен.

Штуша Кутуша,  я бы тоже книги покупала, но у нас вечно нет денег :(

• Нравится 1

например, выпадет мне отсылать чучуне.. Она об этом не будет знать, все пришлют в личку.. Здесь просто отпишусь что посылку отправила.. Кто кому отправляет полный список будет знать игла, она будет распределять.

тогда нужно чтобы был список где написано кто что хочет, а если человек сам не знает, то так и написать. Например, чучуня не знает чего хочет, но чего-нибудь чучуневского :)

и все про чучуню :) звезда :) смеюсь

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...