Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, я наоборот в предвкушении буду находиться. Обожаю Акунина, его серия про Фандорина просто гениальна. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шелдон, обещаю, если ты выпадешь мне, я пришлю книжку какую хотела про город.. кстати, ты к Новому году здесь будешь или в казани? конечно, если у кого есть конкретные пожелания пишите.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, спасибо новый год буду встречать с мужем (надеюсь), а потом уже поеду в Казань. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 шелдон, нет от кого будет посылка узнаем при вскрытии. Вскрытие покажет автора ))) я традиционно поддакиваю солнышку - я за сюрпризы! Но книгу Шелдон вышлю раз заказала ))) Шелдон, больничный взяла? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шелдон, с постановкой на учет! Ссылка на это сообщение
mamucia 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Я тоже за сюрпризы))) Самый кайф когда не знаешь че в коробочке))) Шелдон - ты герой что встала на учет! Я ЖК больше не сдамся ( Хотя, сколько раз себе обещаю не зарекаться)) если денег вдруг не станет - куда я денусь)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 mamucia, как ты себя чувствуешь? За тебя особенно переживаю! В ицн сегодня прочитала, в?26 недель воды начали подтекать ((( швы, пессарий - полный комплект стоял ((( Бурундучки , у кого ИЦН, вы же все будете заранее шиться-ставить пессарий? Мечтаю о бэби-буме в-нашей теме! За всех переживаю, держу кулаки ! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Sky_Gul, у кого там? Я свою шейку цементом залью.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Скай Гул, начальник сказала за пропущенный день не переживай, поставим как рабочий, а со вчерашнего дня я на больничном Солнышко//, мамусиа, спасибо. мне пока насчет зашивания, пессария ничего не сказали Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 чучуня хочет чучуньского и тоже за сюрпризик!!! что-то хочется в этом году поверить в деда мороза. вот! мы с офиногеном притараканили.... упали и сидим... Ссылка на это сообщение
mamucia 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Sky_Gul, спасибо моя хорошая! Не считая что третий день болит горло и живот по вечерам - я огурец! Ничего не загадываю. Давеча сказала сестре что опасаюсь внематочной, или замершей, так она резонно заметила - "в твоем случае это еще не самое страшное!" Гы... Отвлекаюсь работой и скандалами с семьей))) Еще Чучуня меня сегодня на ручках покачала, настроение подняла))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 а я сейчас тоже акунина читаю...... ну точнее его, но под псевдонимом анна борисова..... времена рода mamucia, Шелдон, с постановкой на учет тебя..... ты теперь учтенный бурундучок а Игла-то у нас....... просто международный шпиен...... кто владеет информацией, тот владеет миром 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Чучуня, откуда притараканили? Из парка? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Чучуня, А еще у него под псевдонимом Анна Борисова есть книга "Там". Про тот свет! Еще он пишет под псевдонимом Анатолий Брусникин, но Акунин мне нравится больше! Изменено 1 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Иухеня тоже хочет сюрприз от деда мороза, иухеньского сюрприза.. интересно пишет акунин? У него детективы? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, да, детективы. Про Фандорина серия книг, есть еще про монашку Пелагию! Интересно! Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Чучуня, ты мне напомнила как в роддоме я подписывала бумажку на согласие что информация будет передана в фмс. Как будто без этой бумажки нигде не прошел статистический учет по рождаемости-смертности новорожденных. Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Sky_Gul, у кого там? Я свою шейку цементом залью.. По-моему новенькая девочка, ник вроде Масяндрик , у меня что-то с памятью туго совсем... Я тоже зацементировпть готова, но как я поняла, мироздание не дремлет, и готовит мне шопу каждый раз с новой стороны... Начала сегодня пить Коки , эхх((( так боюсь, что трудно забеременеть будет теперь ((( И лечить меня ничем не хотят - забили на пингви? ((( Пингвиненок на тренировках набил морду 8-летке. Причем мальчик вышел в слезах, я еще с папой его портала как это ужасно, а оказалось мое чудо отрабатывало бросок через бедро ))) больше не пойду на тренировки - пусть муж водит ))) У собакуса зуб выпал - грызет все вокруг ... Я хотела в тему ВБ влезть в болталку, потом подумала, что мне и тогда в ЗБ и к пеоежившим выкидыш... Я прямо как та обезьяна - разорвпться не могу ((( Мамуся, сестра жжОт, ничего не бойся, я разочаровалась в современных методах ранней диагностики - раньше 7-8 недель не пойду на узи и хгч этот нафик - только дегьги тратить Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шелдон, с неделькой вас с бусинкой! а Игла-то у нас....... просто международный шпиен...... кто владеет информацией, тот владеет миром да-да-да, шпиён ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Шелдон, с неделькой и официальной беременностью! ))) А ты кроме жк еще у своего доктора наблюдаешься? Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 мой доктор беременных не ведет, к сожалению. Только лечит от бесплодия. спасибо за поздравления! Бусинку прошу держаться крепко крепко и сидеть до самого мая! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 нашла книгу которую хочет шелдон... на всякий случай... теперь знаю где купить... 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 А я на всякий случай скажу, что коллекционирую фигурки кошек! ))))) 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Сижу плачу....я не еду похоже (((....девки я дура такая, решила седня после фитнеса в солярий сходить, а там какая то дура сидела подменяла, она мне крем для загара протулила, пингвин стал им мазаться и почувствовал что у него кожа горит, кроме того я успела и лицо намазать...подошла к зеркалу и увидела, что я как помидор красная....побежала смывать, в итоге где я успела намазать я красная, а где нет белая, ((((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Штуша Кутуша, ага.. Запомнить бы всех.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт