Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Алюня//, Подожжи, у тебя походу аллергия! Выпей Ломилан или в попу какой-нить Супрастин уколи. Обычно местные реакции через два-три часа проходят. У меня так в парикмахерской было: делала прическу к друзьям на свадьбу, обрызгали каким-то лаком, у меня все лицо, шея покраснели, я офигела! Через три часа все прошло! Пингвин интересуется: а шо ты сделала той девице? ))) Надеюсь, ты размазала ей этот чудо крЭм по роже! На худой конец по зеркалу! ) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы уже с женихом поцапались....он мне сказал какого *уя я туда поперлась! ( Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, а ты в клинике нуриевых у кого наблюдалась? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы уже с женихом поцапались....он мне сказал какого *уя я туда поперлась! ( Скажи: хотела стать для тебя особенно красивой, милый! /на ухо: при этом трагически всхлипывай/ 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы уже с женихом поцапались....он мне сказал какого *уя я туда поперлась! ( скажи чтобы твоему *ую понравиться 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы уже с женихом поцапались....он мне сказал какого *уя я туда поперлась! ( странный товарищ, пусть теперь один на 2-х кроватях спит! нет бы поддержать, сказать не переживай, сойдет краснота, может купить что, а тут такая реакция... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Мы уже с женихом поцапались....он мне сказал какого *уя я туда поперлась! ( с каким именно? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, Ты чего затихла? Чего делать-то надумала? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, а ты в клинике нуриевых у кого наблюдалась? У протокол у Старастиной, а б вела у зав.отделением Нелли Михайловны Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 может пантенол помазать? вроде говорят хорошо покраснения снмимет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Девки он мне позвонил, сначала был злобный клекот...потом сказал что едит в аптеку за пантенолом и супрастином, велел мне пока заголять жопу....и добавил, что если я задумала отмазаться намазавшись, то этот номер не пройдет! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, мать... это первый жених то... или с дороги? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Алюня//, Ну, а ты-то сама как себя ощущаешь? Лицо также горит? Или меньше становится? И второй про попу...гыыы! Сейчас приедет, увидит твою попу и скажет: да и хер с ней, с этой поездкой! ))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) Алюня//, ну вот это уже другое дело! пусть лекарства тащит ))) Изменено 1 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 (изменено) интересно... это значит второй жених... и сразу АС... куда мир катится... :not know: а я сегодня свою ..опку буду баловать свечкой... IGLA, скинула адрес.. Изменено 1 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, Ну ты, мать, даешь с адресом! ))) Мы же когдаааа это обсуждали! ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Алюня,должна быстро краснота сойти...у меня как-то на обычный крем реакция была-смыла и через пару часов побелела))) ну и таблы сожри... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, Ну ты, мать, даешь с адресом! ))) Мы же когдаааа это обсуждали! ))) не поняла? не надо адрес писать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Алюня//, от шебутная ты баба, пингвин! где за тобой женихам угнаться...... чуть прощелкаешь, уже одна жопка на горизонте маякует...... поправляйси скорее, щас тебе укольчик жахнут.... поиграете во врача и пациэнтку... и сразу давай орать-клекотать..... тэмпэрамент блин...... надо поступать как офиноген..... подпустить поближе и зубами шчееелк! и все. адльше он сидит на месте и терпит усе твои капризы 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Вкололи супрастин 15 мин назад спадает....по крайней мере не в пятнышку.....уф теперь другая проблема, отдали мне жилетку хотела в ней ехать, но чет кажется как дура, завтра выложу фото для обсуждения....часов в 10 кто не будет спать , активно голосуем * краснота спадает хотела написать.....уф что я пережила!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 а я седня что-то опять растащилась...... в беседе мне прозрачно намекнули, шо нефиг было в Б и стричься ходить, и по дому шваркаться и вообще...... ну и что-то прокисла я .... и подумала, шо будь я затурканным чмом глядишь мироздание меня бы в список пингвинов и не включило..... что сложно потерпеть чтоль было...... вот..... и гуляла я седня с собакусом, поэтому поторговаться не удалось, смотрела, чтоб меня в помойку за крысой не утащили.... короче я в раздрае что-то опять птица хочет в пампасы..... согласна тараканить предварительно намазавшись крэмом Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Чучуня, кто намекнул? маман? а я не стриглась, не красилась, по дому не особо шваркалась, свекровь приходила готовила помагала... и все равно пингвин... Ссылка на это сообщение
Anoli80 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Птички,мужайка позырил на почте,посылочки самые мелкие пересылка от 20 евро и сюда соответственно столько же сдерут.дорого,не? может тогда лучше буду виртуально вас поздравлять? шо делать? не верю во всю эту хрень,волосы причем??? вот лишь бы подоставать птичку Ссылка на это сообщение
Солнышко// 1 ноября 2013 Поделиться 1 ноября 2013 Anoli80, глянула на почту росси рассчитала из россии в германию обыкновееную посылку получилось 900 руб. Чессно, для меня дорого... Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 ноября 2013 Автор Поделиться 1 ноября 2013 Солнышко//, ну аха, а кто ж еще..... типа вот ты была такая недотурканная, шо все хотели тебе помочь, а ты на все отказывалась....... ну вот что скажешь... в свое оправдание могу только сказать, что делала, что моглось и хотелось, не до усталости, а так в радость было, потому что настроение хорошее было.... а теперь вот думаю, лучше б сидела боялась млин. мож че и срослось бы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт