Чучуня 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 mamucia, да пусть будет много, но при этом надо, чтоб пингвин в лифчик влазивал..... иначе каташтрофааа 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 veryoffkina, не-е-е-еттт что-то хочет Чучуня...... а чего не поймет..... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Чучуня, хм.. Леща? мороженки? чучуня, а ты декс по пол таблетки пьешь? Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Пингвины,а вдруг в психушке весело...может сходим посмотрим? veryoffkina, не-е-е-еттт что-то хочет Чучуня...... а чего не поймет..... плеточки? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, думаешь, выпустят потом? справочку дадут.. Все, на работу не устроишься больше.. красная шапка идет сегодня за барахлишком.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 О нифига себе пока чай пила, старую темку закрыли, а в новой уже 2 страница пошла . Пингвинчики с Новосельем ! Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Привет!!!!!!С новосельем девочки,чуть не проворонила)) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Солнышка,сами прийдем,сами уйдем))))) работать вообще вредно...ты не знала? за каким таким барахлишком идешь? и куда? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 (изменено) Anoli80, а вдргу упекут и даже в парке прогуливаться не разрешать? офиноген озвереет без прогулок...... не-а, не хочу плеточки..... еще чего-нибудь предлагайте Солнышко//, ага, по пол таблетки Изменено 8 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Мечта baby 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Чучуня мороженку или суп куриный Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 ❀Жду чудо❀, привет пропажа! мы тут девиц по головам пересчитываем, что-то все в загул ушли Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, а вдргу упекут и даже в парке прогуливаться не разрешать? офиноген озвереет без прогулок...... не-а, не хочу плеточки..... еще чего-нибудь предлагайте неужели китайскую палочку захотела??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 Чучуня мороженку или суп куриный тогда уж пирог куриный.... неужели китайскую палочку захотела??? не, ну если грамотно вставить..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 ❀Жду чудо❀, привет пропажа! мы тут девиц по головам пересчитываем, что-то все в загул ушли вот-вот...вроде не лето,а все где-то шарахаются Чучуня,и вставим,и провернем Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 К@теринка,привет,прочитала тебе поликистоз ставят,если будут вопросы пиши,спрашивай,у меня тоже СПКЯ ❀Жду чудо❀, привет пропажа! мы тут девиц по головам пересчитываем, что-то все в загул ушли Привет,да времени что то совсем нет,захожу иногда читаю,писать сил нет,на работе аврал Девочки,у меня наверное опять воспаление,яичники болят,поясница отваливается,выделения обильные,как думаете?хочу в пятницу к врачу съездить,переживаю что то 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 по закону подлости, как только соберешься капаться и ни одного автобуса.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 по закону подлости, как только соберешься капаться и ни одного автобуса.. Ссылки скрыты. а ну ка не ищи отмазки,наглый пингвин...жди автобус Девочки,у меня наверное опять воспаление,яичники болят,поясница отваливается,выделения обильные,как думаете?хочу в пятницу к врачу съездить,переживаю что то сходи,конечно...в этих вопросах лучше перестраховаться... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, я то жду. Но время идет. Ехать далеко, еще минут пять и все, дальше беспонтово.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, я то жду. Но время идет. Ехать далеко, еще минут пять и все, дальше беспонтово.. ну может попутку поймать? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, ну, нет.. Попуток я боюсь. Все, не успела.. Все пробки собрала и стою в другой.. Так всегда. Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Anoli80, ну, нет.. Попуток я боюсь. Все, не успела.. Все пробки собрала и стою в другой.. Так всегда. Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девы, с новым домиком вас!!!! я вас почитываю, но вы так быстро строчите, что я пока соберусь что-нибудь ответить, вы уже новую страницу накатали... вообщем просто за вами не успеваю ... А про мироздание и заказы очень понравилось, после прочтения секрета, уже месяц как я все себе заказываю, за все благодарю, всем прощаю и жизнь стала еще лучше и счастливее ))) 6 Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 Девы, с новым домиком вас!!!! я вас почитываю, но вы так быстро строчите, что я пока соберусь что-нибудь ответить, вы уже новую страницу накатали... вообщем просто за вами не успеваю ... А про мироздание и заказы очень понравилось, после прочтения секрета, уже месяц как я все себе заказываю, за все благодарю, всем прощаю и жизнь стала еще лучше и счастливее ))) Ничего,пиши!))) мы и сами от темы к теме перепрыгиваем)) Ссылка на это сообщение
Mama_Marishka 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 буду писать, вот только бы вас не потерять, а то упрыгаете опять в новую тему.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт