Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Пингвины,а вдруг в психушке весело...может сходим посмотрим? :D

veryoffkina, :malicious: не-е-е-еттт

что-то хочет Чучуня...... а чего не поймет.....

плеточки? ;)

(изменено)

Anoli80, а вдргу упекут и даже в парке прогуливаться не разрешать? офиноген озвереет без прогулок...... не-а, не хочу плеточки..... еще чего-нибудь предлагайте

Солнышко//, ага, по пол таблетки

Изменено пользователем Чучуня

Anoli80, а вдргу упекут и даже в парке прогуливаться не разрешать? офиноген озвереет без прогулок...... не-а, не хочу плеточки..... еще чего-нибудь предлагайте

неужели китайскую палочку захотела??? :malicious:

❀Жду чудо❀, ;) привет пропажа! мы тут девиц по головам пересчитываем, что-то все в загул ушли

вот-вот...вроде не лето,а все где-то шарахаются :D

Чучуня,и вставим,и провернем :Crazy:

К@теринка,привет,прочитала тебе поликистоз ставят,если будут вопросы пиши,спрашивай,у меня тоже СПКЯ

❀Жду чудо❀, ;) привет пропажа! мы тут девиц по головам пересчитываем, что-то все в загул ушли

Привет,да времени что то совсем нет,захожу иногда читаю,писать сил нет,на работе аврал

Девочки,у меня наверное опять воспаление,яичники болят,поясница отваливается,выделения обильные,как думаете?хочу в пятницу к врачу съездить,переживаю что то

• Нравится 1

по закону подлости, как только соберешься капаться и ни одного автобуса..

Ссылки скрыты.

а ну ка не ищи отмазки,наглый пингвин...жди автобус ;)

Девочки,у меня наверное опять воспаление,яичники болят,поясница отваливается,выделения обильные,как думаете?хочу в пятницу к врачу съездить,переживаю что то

сходи,конечно...в этих вопросах лучше перестраховаться...

Девы, с новым домиком вас!!!! я вас почитываю, но вы так быстро строчите, что я пока соберусь что-нибудь ответить, вы уже новую страницу накатали... вообщем просто за вами не успеваю ...

А про мироздание и заказы очень понравилось, после прочтения секрета, уже месяц как я все себе заказываю, за все благодарю, всем прощаю и жизнь стала еще лучше и счастливее :))))

• Нравится 6

Девы, с новым домиком вас!!!! я вас почитываю, но вы так быстро строчите, что я пока соберусь что-нибудь ответить, вы уже новую страницу накатали... вообщем просто за вами не успеваю ...

А про мироздание и заказы очень понравилось, после прочтения секрета, уже месяц как я все себе заказываю, за все благодарю, всем прощаю и жизнь стала еще лучше и счастливее :))))

Ничего,пиши!))) мы и сами от темы к теме перепрыгиваем))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...