⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, на меня тоже жара и море хорошо влияют... Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 меня сегодня довели. я отключила все телефоны и ушла в себя. пусть все идут лесом со своми поздравлениями! позвонил папаша моего мужа. желает чтоб я ему внуков немедля нарожала и вопрошает когда же уже!!! и ведь знает все!! я все утро проревела, вголос так, с выражением, с самобичеванием и т.д. Тьфу,нашла из-за чего расстаиваться)))) мой свекр тоже как-то ляпнул про наследника (он вообще дядька очень хороший,просто мелких любит,ну и ждет очень,само собой),а я была в ехидном настроении...ну и выдала,ах вам наследника,а наследство то где??? замки,заводы,пароходы???ах нет ничего,тогда и я подожду,пока появятся больше вопросов нет! 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Anoli80, медом, медом намазано.. Так хотя бы контовать не будут.. И, жалко глядя на тебя, спрашивать: так это детей может быть и не будет больше? У нас в семье нет бесплодных.. veryoffkina, я вообще с содроганием жду д.р.. Изменено 11 октября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, медом, медом намазано.. Так хотя бы контовать не будут.. И, жалко глядя на тебя, спрашивать: так это детей может быть и не будет больше? У нас в семье нет бесплодных.. Солнышко,за такое посылай,мой тебе совет! это уже неприкрытая бестактность..ууу...злыдни Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, я еле сдержалась, чтоб ему не ответить. просто не хочу мужа своего обижать. Солнышко//, мой тебе совет: отключай телефоны с самого утра! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, свекровь послать? Потом от мужа тапком получу.. Она не со зла.. Внуков то хочется Им, как и нам детей.. Мы не молодеем.. Мне кажется, к следующему д.р. мужа я соберу сумки и отвалю от него.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я уже давно объявила, что празновать не буду в этом году. так с мужем вечерком напьемся. да что отмечать-то, что я на год стала ближе к кладбищу? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, ай и злоехидная ты птица, злоехиная Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, я еле сдержалась, чтоб ему не ответить. просто не хочу мужа своего обижать. ой,ничего с ними не будет,обидчивые прям))) так хоть отстанут с тупыми заявлениями! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, да тут не пошлешь... единственный выход - избегать. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, толку? Все равно Редко звонят.. Живем в одном подьезде. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Я тебя еще не поздравила. ПОЗДРАВЛЯЮ !!!! пусть всё будет! ну и пофигизма тебе немножко! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, ага еслиб они понимали русский язык! они бидятся, но не отстанут. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Anoli80, по страховке могут самые разные суммы выплатить, но вообще, если можно так говорить, то перелом позвоночника вместе с черепно-мозговой дают неплохой коэффициент. В общем, если лечению возмещу - уже хорошо будет. МУЖ НА РАБОТЕ ПОПАЛ В ДТП СЛОМАЛ РУКУ.ВЫПЛАТИЛИ СТРАХОВКУ-25% ОТ З/ПЛАТЫ. Изменено 11 октября 2013 пользователем леська1980 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 пофигизма мне надо как можно больше)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Солнышко//, меня свекрушка перед Б закидывала журнальчиками на тему тульских бабок, церкви и тю дю...и все это через мужа высылала, а я потом ревела..даже когда кололась мне нерв делали... сейчас стойко молчит в тряпку..... незнаю надолго ли.. если что вякнет, тоже, не сдержусь, скажу, что лежа в больнице я скучала по ее домашним котлеткам и визитам.... которых не было ни одного и вообще, сдается мне птицы, мы слишком много думаем...... иногда не вредно и послать.... если человек очень напрашивается.... в следующий раз все-таки подумают головой хоть чуть-чуть Изменено 11 октября 2013 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Девы,ну грубо можно и не посылать,но дать понять ,что тема под запретом,нужно...я все понимаю,родители и т.д.,но свои нервы же тоже беречь надо...Пусть почувствуют дистанцию,постепенно привыкнут и отстанут.Моя всекровь,к примеру,жутко деятельная и любит давать советы...ну я постепенно показала ей,что все сама знаю,готовлю получше ее,а на звонки вообще не отвечаю)))) все,отстала и все всех любят))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а муж мне подарил часики, я их давно клянчила вот такие Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, сяяяпа, ну их нафиг.... забей... поплакала и ладно, давай глазки вытирай и начинаем торговаться... мироздание нам все выдаст..... все, кроме сантехника Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Леська,не густо,однако)))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, Иухеня хочет погулять в парке.. Но у него с собой паспорт вдруг сопрут.. Не пойду.. Может, завтра схожу.. а еще амнезию хочет.. Забыться и потеряться в городе.. Подберет может кто.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я пожалуй мужу на его родаков пожалюсь)) пусть он сам им вломит. а он вломит за меня))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, чувствую моя овуляшечка любит лапландию.... съездить ее там поискать чтоли Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, может врача поискать? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт