Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 глянула в старую тему, в которой здесь общалась... все рожают, все мои уже родили... а я пингвин... Чучуня, соус входит стандатно... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, Скорее всего поехала! Мужичок больно категорически на поездку настроен был! ))) Видимо, у него на Алюньку бооольшие планы на выходные! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) и палочки тоже... чет я тоже роллов хочууу Изменено 2 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) на картинки смотрю, аппетитненько так...... первый раз за 30 лет....... меня кто-то укусил?...... пингви боицца Чучуня, Скорее всего поехала! Мужичок больно категорически на поездку настроен был! ))) Видимо, у него на Алюньку бооольшие планы на выходные! я б тоже взбеленилась, такой план у мужика на выхи чуть не сорвался, ага Изменено 2 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, ты при заказе уточни: нужен соевый соус, вассаби и маринованной имбирь обязательно! Я потом соус в плошечку выливаю, туда имбиря немного и вассаби чуть-чуть, все перемешать - вкуусно! А потом туда роллы макать! на картинки смотрю, аппетитненько так...... первый раз за 30 лет....... меня кто-то укусил?...... пингви боицца Подумаешь!! Куснула по дружески за попу!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Штуша Кутуша, ааа, вот это хто меня тяпнул.... вот смотрю уже второй день на роллы тянет...... предупредила б хоть, а то я испугалась, что глист завелся... хотела уж заняться любимым делом пингвинов сдаться на сифилис 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, Гыыы, смотри, у меня укус ядовитый! Овуляшки словишь скоро! Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Солнышко//, он сейчас там, в области, а я тут, в Казани, у родителей. Специально же приехала, чтобы на учет встать. casa_mona, спасибо, моя хорошая. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Штуша Кутуша, я ж разьве против? неее..... Чучуня хочет овуляшку, беременяшку и быть зачуханной коровкой Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, когда у тебя год будет? У меня 7 декабря. Я с ужасом жду этого дня. Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Алюня//, блин, я за тебя переживаю, аллергия сильная это такая дрянь, сходи к врачу по горячим следам... у меня просто друг аллергик, и иногда очень серьезно все бывает, не хочу пугать, но лучше перестрахуйся, отек лица это пол беды, главное чтобы на гортань и т.п. дальше не пошло. очень прощу, сходи к врачу или даже скорую вызови, я переживаю ((( 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я тоже роллы хочу! Эхх... Пингвиненок первый раз один сходил на детское поедставление , муж отвез-привез. Проверила билет, телефон - зарядку и баланс, дала 200 руб с собой... Казалось бы, предусмотрела все... Звоню мужу уточнить, что на обед готовить - абонент не абонент, и так в течение 1,5 часов... Думала поседею, уснул в машине, а птнгвиненок потеряется. Звонить боюсь, чтобв не нервничал. В итоге звонит пингвиненок, я скпзала одеваться и выходитб на улицу - смотреть папу, если что я плдъеду. Пгтом муж заонит с чужлго телефона - у него телефон накрылся, не заряжается *смайлик бьется головой о стену* От расстройства забыла, что нельзя ранки мочить - искупалась, ладнл мочплкой не потерла пузо У меня у сестры один раз отек гортани начался, она успела прохрипеть название лекарства - гормональное что-то, я трясущимися руками вколола - страшно реально ((( Штуша, я забыла вчера сказать - мой пингвин восхищен твоим! Читаешь, собак любишь, еще т насяльника - ты крутой птиц! Чучуня, мой мясоед обожает филадельфию - ты же любишь рыбку? Закажи-)) там в красную рыбу завернут сливочныц сыр и рис ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) не, ну если б отек гортани, он бы сразу начался.... Чучуня в крэсле у стоматолога один раз так кайф словила, думала кранты приходят мужу притащила скумбрию копченую с картохой и капусткой... а себе роллы ща закажу.... но он сказал, что если че у меня куснет... Sky_Gul, пингвин, а ты заметила, что чем больше все предусматриваешь, тем больше лажа получается, а? или это только я так а че нельзя мочить-то? тебе ж швы уже в среду сняли вроде.... я тогда в тот же день мылась, только не тереть.... млин.... щас слюной захлебнусь как вы тут рассказываете..... чегой-то со мной, а??? а там получается в порции 6 штучек, да?.... и сколько надо, чтоб пингвину на ночь нажракаться? и если серый волк еще откусит? Изменено 2 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, У нас делают по восемь штучек. Нууу, ты же разные будешь заказывать? Я заказываю разных видов неполные порции, по две, по четыре разного вида! Мне проглоту-любителю роллов, голодной наесться, как раз 6-8 штук надо! Но у нас еще наборами продают, я вчера заказала набор из восьми видов роллов. Там штук 30 было! Sky_Gul, Пасибки, за комплимэнт! /стесняюся/ )) Я и смотрю, все мы пингви тут зачотные, чего только непруха такая? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 вот почему все пингвины на воле, а я работаю думаю хде лучше, доставку заказать или до магазина дотараканить взять там? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, Я в магазине боюсь, они там по-моему неделями лежат! Лучше закажи на дом с доставкой! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, мы берем обычно сет - набор из нескольких порций разных видов. Если тебе просто попробовать лучше возьми такой набор, заодно поймешь, что нравится. Да, готовиться у меня не получается - придется пить беспробудно, ничего не ловить и никаких витаминок! Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 блин, девочки, как хорошо с вами общаться. Собраться бы в реале нам всем. Посмеялись бы, поплакали... Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Штуша Кутуша, да уж... Я когда вижу, как девочки пишут - мы свое уже отстрадали, и теперь все будет хорошо, так и хочется зажать им рот, пока мироздание не услышало ((( 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Привет,птички! у нас дождик,фу...как бы погулять выползти? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 блин, девочки, как хорошо с вами общаться. Собраться бы в реале нам всем. Посмеялись бы, поплакали... ... американка, когда ей ПЛОХО.... пойдёт изливать душу психологу... китаянка - уйдёт в себя... и только мы с подругами... идём к друг другу в гости... и...... " ИИИ СНОООВА СЕДАААЯ НООЧЬ...!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я жилетку тоже не увидела,не открывается...Алюня все же поехала,похоже))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 блин, девочки, как хорошо с вами общаться. Собраться бы в реале нам всем. Посмеялись бы, поплакали... Было бы здорово! ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт