Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, да не очень если честно..... квасилась опять. еще вот 10 ноября будет скоро Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня будет пробовать роллы 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Anoli80, Да конечно уехала! Нууу... или ее в ковер закатали и увезли... Кавказская пленница наша! ))) Сходи погуляй! Под зонтиком, по чистым ухоженным улочкам, вокрух ывропэйцы! Не то что у нас, три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла! )) Изменено 2 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, Да конечно уехала! Нууу... или ее в ковер закатали и увезли... Кавказская пленница наша! ))) Сходи погуляй! Под зонтиком, по чистым ухоженным улочкам, вокрух ывропэйцы! Не то что у нас три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла! )) ага,грязи точно нет...даже в дождь))))попозже надо сходить,заодно пироженок купить можно Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, привет птиц-ленивиц.... я тут в поте лица в интернете сижу, а она бухтит, ай-яй! ага, отправили Алюньку... если через пару часов пешком не притулит обратно, значит понравилось Чучуня будет пробовать роллы я уже ща грызть стол начну.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, да не очень если честно..... квасилась опять. еще вот 10 ноября будет скоро Было бы глупо требовать от себя танцевать в такой день ((( Боль никогда не уйдет, но когда ты родишь ребенка, она отступит потихоньку - но помнить будешь всегда ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Штуша Кутуша, даааа.... потрындеть за жисть это национальная русская абава Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, согласна со Штушей у нас дождик тут не как в Германии, у нас после дождя везде грязища! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Было бы глупо требовать от себя танцевать в такой день ((( Боль никогда не уйдет, но когда ты родишь ребенка, она отступит потихоньку - но помнить будешь всегда ((( Не то что у нас, три погоды: грязь, грязь засохла, грязь замерзла! )) а у нас теперича везде тротуары плиткой вымостили, как в европах.... но сливы для воды везе в асфальт закатали.... теперь после дождя прешь по тротуару, а внизу вода плещется..... венеция прям.... шо нам ваша германия, у нас лучше Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 девочки, я ведь дойду до месяц май? Рожу доношенного хорошенького малыша, правда. 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, да без вариантов.... и досидишь до мая и родишь.... заклюем!! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, Да, такого толстощекого карапуза! ) Кстати, у меня муж родился 22 мая - знак Близнецы! Очень хороший человек получился! Вообще весной очень даже хорошо родить, у нас дочка весной родилась, так летом уже щеки наела! Гулять будете, тепло, хорошо! ) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 какие-то дурацкие страхи пошли блин Шелдон, Да, такого толстощекого карапуза! ) Кстати, у меня муж родился 22 мая - знак Близнецы! Очень хороший человек получился! Вообще весной очень даже хорошо родить, у нас дочка весной родилась, так летом уже щеки наела! Гулять будете, тепло, хорошо! ) у меня папа, брат, муж-все тельцы. Чувствую, что еще один телец у меня появится. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, Во, теленочек у тебя и будет! ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 девочки, я ведь дойду до месяц май? Рожу доношенного хорошенького малыша, правда. Дойдешь ))) скоро скрининг, уже пол могут сказать))) превратись в куру, пусть тебя только пол малыша заботит ))) только с шейкой решай вопрос пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон ,куда денешься,мы от тебя не отстанем а страхи да,нападают.... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 я пошла заказывать.... держите за меня кулачки, курочки Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я пошла заказывать.... держите за меня кулачки, курочки давай,пингви должны любить суши-роллы)))выбери пока с готовой рыбкой,ну и с лососем можно Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, все, заказала сливочное ассорти и Япоша какое-то.... тоже с рыбкой и авокадо..... щас с кабысдохом аппетит нагуляю и в бой с иностранной вкусняшкой Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, все, заказала сливочное ассорти и Япоша какое-то.... тоже с рыбкой и авокадо..... щас с кабысдохом аппетит нагуляю и в бой с иностранной вкусняшкой и на сколько тебе доверили сию радость досматривать?)))))на работе будешь дегустировать или дома уже? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Anoli80, радость пока сегодня и завтра вечером, дальше они ее с брательником не поделили пока кто когда.... дома буду точить... вдруг серый волк соблазнится и тоже хапнет парочку... так волнуюсь, так волнуюсь..... прям как невинности лишаюсь чесслово Изменено 2 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, радость пока сегодня и завтра вечером, дальше они ее с брательником не поделили пока кто когда.... дома буду точить... вдруг серый волк соблазнится и тоже хапнет парочку... так волнуюсь, так волнуюсь..... прям как невинности лишаюсь чесслово думаю,если хорошо приготовленные,должны понравиться))) мой любит...покажу потом фоту,какие мы дома делали))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, ой-ей..... это так же плющить будет? это был ролл с мухомором? 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) Мы ждем подробный отчет о вкусовых очучениях! )) Конечно сложно говорить об оргазме при поедании роллов, но я тащусь! ))) Особенно от копченого угря! Изменено 2 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт