⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, Если часто жрать (несколько раз в неделю) - поправишься. Я раньше на работе частенько в обед заказывала, коллег всех на них подсадила и они меня соблазняли "Кать, ну давай роллов закажим..." А калорийность риса никто не отменял! Потом пингвин на одном кифирчике сидел и проклянал создателя весов. Солнышко, жопку в лесу не боишься отморозить? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, Если часто жрать (несколько раз в неделю) - поправишься. Я раньше на работе частенько в обед заказывала, коллег всех на них подсадила и они меня соблазняли "Кать, ну давай роллов закажим..." А калорийность риса никто не отменял! Потом пингвин на одном кифирчике сидел и проклянал создателя весов. бедная птичка а обычно чем обедаешь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, на работу брала с собой какие-нибудь йогурты или салатики, иногда бизнес-ланчи заказывала или в кафешке что-то быстро хомячила. А сейчас когда как, могу вообще не пообедать, а на ночь нажраться))) но сейчас не полнею (ттт). В роллах и рис калорийный и соус соевый соленый, т.е. еше и вода в организме задерживается. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 не.. Мы в машине. С удобствами.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 не.. Мы в машине. С удобствами.. Ссылки скрыты. Ох и везучий ты пингви - завидую ))) 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 не.. Мы в машине. С удобствами.. Ссылки скрыты. Я все порывалась тоже мужу устроить экстрим в машине, пока знакомую семейную пару не штрафанули за это грешное дело))))) Менты еще хотели на лапу получить, пугая тем что законным половинкам расскажут! Не верили что такое могло почтенной семейной паре в голову прийти))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 в очередной раз прочитала книгу Сидни Шелдона. Он так пишет, что в душе в конце чтения остается осадок. Зараза. я своего на любовь в машине раскрутить не могу чет никак Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 в очередной раз прочитала книгу Сидни Шелдона. Он так пишет, что в душе в конце чтения остается осадок. Зараза. ой,да,классно пишет...жаль,что умер(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 ого, я тут смотрю экстремальный секас у вас тут...... а чучуня голодная еще пока...... и даже мужа хотел в ванну утянуть, не далась..... вот ведь как только залезу, сразу привезут, да? пока пингвин нгагуливает аппетит и на двух карандашах тренируется держать палочки..... 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня,точно привезут,когда сверху будешь...проверено 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, моя птиц ест вилкой... Anoli80, именно сверху? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Солнышко,ага я мужа научила палками есть,теперь даже рисинки может Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, хм-хм.... то исть если я очень голодная лучше сразу сверху, да....... ага, поскакала Солнышко//, ну я пока дома хочу постебаться и попробовать палками Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, давай...должно сработать! палками не сложно,главное держать правильно,чтоб верхней легко захватывать было Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Уффф, я залег в кровать с айпадом...У нас сегодня вынну чугунную вытаскивали, потом мы довыламывали всякую хрень... Так что выпала тут без сил протянув лапы, какбудто сама эту ванту тащила ))) не.. Мы в машине. С удобствами.. Ссылки скрыты. ууу, молодца!!! Ща приду в себя, позанимаюсь йогой, и тоже напрыгну на мужчину своего ! ))) Чучуня, ооо, ты решила лишиться ролл-девственности ))) расскажшь потом как все прошло ))) с палками! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 IGLA, о.. Давай.. как твой протокол? а мы сегодня мимо роддома где я была проезжали.. Машины нарядные стоят, мужчины с цветами встречают.. Пингви вспомнил, как его забирал муж.. Весь зареванный.. А муж накануне вечером тихо спросил: ничего что я буду без цветов, у нас как то не празднично.. Немного всплакнула. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, ага, жаль. Солнышко//, я бы цветы в попу засунула, если бы привез Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, ну... просто принято жену из роддома с цветами встречать... вот и спросил неподумавши.. Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Солнышко//, протокол движется, в понедельник на очередное узи протокольное, завтра к маммологу и анализы пришли по всяким цмв и токсоплазме в днк, положительно только G, авидности отрицательные, герпесы 1 и 2. Все отрицательно, гербис 6 положительный... В общем это единственное что меня беспокоит,т.к. там в принципе только G и есть в показателях... Вот что за зверю этот 6 герпис непонятно... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 IGLA, я вообще в этом не понимаю... :not know: G это вроде антитела... Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) IGLA, я вообще в этом не понимаю... :not know: G это вроде антитела... ну вот. Герпис 6 типа почему- то только G... с остальными то все понятно, но ента грымза в любом случае сказала что сейчас все ок, ттт, типа волна прошла, от пойду к неф в четверг повторно ...Еще жду все ее свой анализ на дизбактериоз... Долго деается, ну чета все ко мне прицепились с ним... Изменено 2 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) чучуня, где роллы? хочу грузовик с пряниками... Изменено 2 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 чучуня, где роллы? судя по тишине жует ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 ом-ном-ном........ я пришла....заточила-зажувала..... 8 штучек осилила, остальные на завтра остались... те которые с филадельфией правда вкусненькие..... и плюс, много не съешь. волчик зажевад филадельфию, судорожно вздохнул, заел квашеной капусткой, скумбрией и сказал его на такие мероприятия больше не зватьь ну а я так думаю ниче..... под настроеие можно приточить 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт