Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, моего не оттащишь от них, если закажу... ну да, не мясо... но с угрем очень нравится.. на днях хочу заказать попробывать: гусеница и зебра.. ништяк названия.. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня,с почином...еще побольше перепробуешь,выберешь любимые и будешь трескать на раз-два а-то подсунули пингвину с огурцом...бе...такие я тоже не ем 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 а, да..... едьбу палками не осилила. жадно жрала вилкой потому шо пингви еще помацали и он был совсем голодный 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Блинский еж!!! Есть захотела ((( пойду набегу на холодильник, с вами не пожудеешь... А потом будет как на первом уроке ))) 6 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 стая, выползайте для общения! Давайте кого-нибудь обсудим. Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я ща дожую ))) и буду готова! Дожевала! Готова!!! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, кого будет обсуждать? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 IGLA, я тоже йогой занималась раньше, а сейчас уже забыла все(( Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 я тоже пришла сплетничать..... семечек принесла Ссылка на это сообщение
МамаМарка 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Птички) шлю вам прювет из мари эл....птиц все таки уехал....в жилетке))) 7 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я прям не знаю но кого-нибудь или что-нибудь интересное я мандаринки ем Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 veryoffkina, да я давно не занималась, решила в домашних условиях возобновить, так что карячусь вечерами ))) Алюня//, ооо, как там твоя аллергия? ЗЫ: покаж жилеточку ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Алюня//, ну как тебе там, меховая птичка? Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Обсуждать будем Алюню в жилетке ))) Ооо, и мужчинок нам можно нафотать, мы заценим))) в нашем курятничке Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, а с чем, с чем пирожок-то (облизывается) Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Кто у нас тут рукодельницы? Вот вам идеи для новогодних украшений Чучуня, ты ж ролл натрескалась ))) остановиииись! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Да,жилеточку и мужичков требуем на ковер (на кости-обмывание) пирожок с яблоками,сливами и изюмом...муж пек,под моим руководством а это что за зверики,зайцы?)))) нам пингвинов надобно Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, ух ничего себе муж!!! Покажи пирожки ) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 IGLA, красивые зайцы, но мне не нравится, что только головы от зайцев))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, ух ничего себе муж!!! Покажи пирожки ) один пирожок,большой))) мы его уже того,точим... Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 У меня видимо новый год уже ))) 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Птицы, а у меня кажется овуляшечка потерялась((((( Пора наверно на битое стекло садиться перед зеркалом(( Или дайте мне штоли палкой по голове... На графике ровная прямая линия... я такого даже не видела ни разу, что б БТ (базальная температура) все время одинаковая была - ровно 36.7 не больше не меньше. Как так?! Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 (изменено) veryoffkina, вообще у здоровой женщины 1-2 цикла в годтмогут быть аноовуляционными... А в общем, если прям точно про овуляшку узнавать, то может на узи сходить? veryoffkina, хм, мне кажется по графику может еще скакнуть, а по тестам совсем бледняк??? Изменено 2 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт