⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 IGLA, на УЗИ я была, на 12 ДЦ был ДФ 15мм. Сейчас мочу тесты "-" Я начинаю паниковать(( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 пингви ест пельмешки.. И ждет фото мужчинок...(чавкает) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 veryoffkina, ну БТ (базальная температура) не такой показатель, чтоб верить.. Сколько тут случаев, даже на узи говорили нет О, раз и Б получалось.. Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 veryoffkina, ну 15мм не маленький,может тесты врут, я бв наверное в ближайшие дни еще раз сходила на узи, по крайней мере точно скажут Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а у меня с тестами никогда не сросталось...сколько мочила-никогда яркой не было.по БТ (базальная температура) смотрела и по УЗИ . Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 veryoffkina, ну БТ не такой показатель, чтоб верить.. Сколько тут случаев, даже на узи говорили нет О, раз и Б получалось.. кстати да! У меня подруга отслеживала по узи овуляшку, так ничего не нашли толком по фоликам, в результате двойняшкам в феврале уже 3 года будет ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я на выходных не попаду на УЗИ, ни кто не работает. Подожду до 19 ДЦ, позже она никогда не приходила. А то что БТ (базальная температура) всю дорогу одинаковая - это нормально? Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 veryoffkina, а почему нет? Посмотри на сайте графики, я встречала такие, не переживай раньше времени Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я на выходных не попаду на УЗИ, ни кто не работает. Подожду до 19 ДЦ, позже она никогда не приходила. А то что БТ всю дорогу одинаковая - это нормально? неа,перепад должен быть... хотя каких только графиков нет...не угадаешь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Я даже как-то вставала перед измерением в туалет, вернулась, посмотрела на время, легла мерить БТ (базальная температура). Результат тот же - 36.7))) неа,перепад должен быть... хотя каких только графиков нет...не угадаешь Не то что после О должна подняться - это понятно... Не понятно почему она такая ровная)) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 мне кажется, раз ровная это хорошо.. Значит, гормоны плавно работают и нет воспалений.. Как то так.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, нет, ртутным замеряю... И проверяла его... Видимо, только палка мне поможет)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 пирожок с яблоками,сливами и изюмом...муж пек,под моим руководством восхищенно матерится...... мой засветил пока умение делать блины и дэсэрт банан в шоколаде с орэшками... остальные таланты пока не рассекречивает.IGLA, смачные зверики. шерстяные такие.... у птица уже носяра зачесался сразу Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Солнышко//, ну че йухень, пельмени слопал? Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 veryoffkina, посмотри в разделе графики, я только что там полазила выставив "с овуляцией" там полно таких как у тебя с долгими ровными участками, после О поднимается Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 угу.. Слопал.. ногу сводит не могу, наверно мироздание по тихоньку отбирает её у меня Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 ну вас, вы тут какими то графиками, жопными гралусниками и БТшечкой пингви пугаете.... пойду со страху хлебушка съем Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, а мне муж заявил сегодня, фиг тебе, а не коктейль, ты в протоколе ))) причем сам при этом уминал запеканку с картофелем и мясом под сыром и запивал кровавой мэри ((( Чучуня, а ну выплюнь хлеб, брось бяку!!! Луше яблочко заточи! Солнышко//, это к овуляшке ))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 а я не в жопку сувала)))) и нормально,показывал разницу температур... Игла,а ты мужу иголочку от стимульки покажи и пусть боится...а что за коктейль? вот-вот,Солнышко,у кур только пятка,а у тебя целая нога...к множественной овуляшке Ссылка на это сообщение
Солнышко// 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, она не чешется, а болит сводит.. ну если к множественой тогда поделюсь с чучуней.. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Солнышко//, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, да вот тоже мэри хотела! А иголок у меня в этот раз нет, я ж в крио Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт