Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ну другим чем-нибудь напугай,чтоб не притеснял пингвика Чучуня,сожрала хлебушка? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, неа....... витамин залудила... сижу в пампасы хочу Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, неа....... витамин залудила... сижу в пампасы хочу чего это? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, шут знает.....не весна даже вроде... может роллы так действуют? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, шут знает.....не весна даже вроде... может роллы так действуют? волчик давно по жопе не давал если бы роллы,так я бы уже не знаю где была так что не списывай свой вредный характер на вкусняшку 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, ага..... в учебу ударился......пороть птица некому Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, ага..... в учебу ударился......пороть птица некому он еще чего-то не умеет???? Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, Ссылки скрыты. наговариваете тут на пингви..... ангельский у нее характер Anoli80, ага..... строить мосты и тоннели Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 А я друзей смотрю... Деградация, да ? Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ага,построит тоннель,ты по нему и уползешь в пампасы А я друзей смотрю... Деградация, да ? да ладно...я вот только детективы и про маньяков Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 IGLA, ой, да лан.... по сравнению с сериалом !Не родись красивой" мелко плаваешь Anoli80, я его сама прогрызу.. цэпи рэволюционэров не удержат Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 моего птица пригласили завтра на шашлык, но я не разрешила ему туда идти. Я злой ревнивый пингвин. Хотя там только наши семейные друзья будут и пара холостяков. А нечего шашлык без меня кушать! Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 моего птица пригласили завтра на шашлык, но я не разрешила ему туда идти. Я злой ревнивый пингвин. Хотя там только наши семейные друзья будут и пара холостяков. А нечего шашлык без меня кушать! суровый пингвин! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, да чего ты ревнуешь-то хлупыш, куды он от нас денется... ни-ни-ни.... Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, гы))) я еще теорию большого взрыва смотрю, дневники вампира и майк и молли ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 IGLA, Ссылки скрыты. шо все одновременно???? птицы-девицы, а вы ревнивые, а? Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, о, надо попробовать, включить сразу на всей технике ))) Шелдон, ну беременным можно характер показывать ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ну я вообще собственница,но это ко всему относится)))) в меру ревнива,потому что уверена))) где еще такое сокровище найдет Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, да я вообще сегодня ему лекцию прочитала, что он все время на работе, мне внимания не уделяет, цветы не дарит, комплименты не говорит. Птиц промямлил ну я ж тебя люблю! А пингвин изощрялся: любишь?! Докажи! Напиши красивые стихи про любовь к нашей годовщине свадьбы! Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, баб-с значит за косья не таскаешь Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, ого как ты его, сидит пишет? А мой в варкрафте на арене рубится ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, фигась у тебя запросы, романтишная ты наша А мой в варкрафте на арене рубится ))) поди его тоже стихами озадачь...... и обязателльно трехстопным ямбом пусть пишет..... никак иначе Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, да пусть играет, вечер субботы жеж, а завтра опять ремонт фигачить Игла, сказал постараюсь Молодец какой ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт