Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, не ну а что? когда встречались каждый день комплименты говорил, а щас только бытовые вопросы со мной обсуждает. обидно мне. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, а ты сама ему давно че-нить ласковое озвучивала? Шелдон,ого запросики)))) во как, во как надо то Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня,ну не знаю...прям стихи,высокое искусство Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, я все время к нему ласкаюсь, обнимаю, слова всякие говорю. Я вообще очень люблю всякие обнимашки. Но он же сухарь. Повернется на бок и уснет. А вчера вот даже не позвонил и сегодня утром тоже. Пингвин обиделся Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, эх, куда нам летать приземленным пингвинам...... задики к земле тянут Шелдон, ну за то, что не позвонил, ага. по тыкве дать однозначно, че нервы тебе поднимать.... а сухарь.... ну не может же он быть пос свистку и няшкой и настоящей мушчиной... тут уж либо суровый челябинский, либо няшка..... чтоб и вашим и нашим, это только в романах бывает птица читала такие 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, ой да купит открытку на худой конец и выдаст стихи за свои главное чтоб с чувством было сказано, с толком, с расстановкой. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 моя тоже обнимашки любит...... волчик не знает куды прятаться... во. надо ему нашептать идею про открытку, а то потеет мушчина, стихи сочиняет...... я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 устаю я от грубости, сухости, бытовухи. Он вообще мне комплиментов не говорит. На мой вопрос как я выгляжу пробубнит нормально и все. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, а вот представь, он бы вдруг ни с того ни с сего, бах на одну колену и давай изрекать, мол Дианочка, свет очей моих, брульянт моего сердца и прочая-прочая-прочая...... только учти, что он тогда на работу ходить не будет, будет на диване задок свой просиживать и жалобно скулить отуда в поисках горячей еду...... поменяешь не глядя суровый характер на такое? хотя ладно, плюсуюсь, достает иногда энта суровость....... а бытовуха она баба такая, она всех достает 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 ну так это характер,есть любители обнимашек,а есть сухарики главное,чтоб надежный был Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, Ссылки скрыты. а с кем же птичке обнимаацца Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, иногда сквозь суровость должна просачиваться нежность. А у него в последнее время работа работа работа. И меня не жалеет совсем. Я на работу из леса каждый день общественным транспортом сначала по кочкам, потом по трассе м7 еду. А он на работу, которая в 2 шагах от дома на машине... Да много чего приходится терпеть, от многого отказываться. И просто пару ласковых слов неужели я не заслуживаю? Просто чтобы настроение было хорошее у меня. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, Ссылки скрыты. а с кем же птичке обнимаацца с волчиком...только не злиться,если он будет харьку морщить Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 я щас у родителей дома... Сплю сплю сплю. Нервы восстанавливаю и отсыпаюсь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, ну со сморщенной харькой какое удовольствие обниматься я щас у родителей дома... Сплю сплю сплю. Нервы восстанавливаю и отсыпаюсь. я и гляжу, спит она. время уже не пойми сколько, а она тут Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон,ну может устает на работе? вообще,должен конечно,обращать внимание на то,что тебе трудно...держись,птичка Чучуня,глазоньки закрой и обнимай...пищать будет-еще и ушки заткни 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, дык я днем сплю, выспалась, щас и полуночничаю Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, но тут еще проблема...... птица и целовацца любит..гыыы Ссылки скрыты. как быть, как быть Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Anoli80, устает. Я тоже устаю. Очень. Только он может там всех обматерить, покурить и успокоиться. А мне нельзя ну ниче,2 месяца этих дотерпеть как-нибудь, потом легче станет. Anoli80, но тут еще проблема...... птица и целовацца любит..гыыы Ссылки скрыты. как быть, как быть во-во. Твой тоже не целуется? Друг, ты меня понимаешь. Ссылка на это сообщение
Anoli80 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 вот неугомонные птички,и обниматься им,и целоваться....выбираем что-то одно Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 Шелдон, за шкирняк и в койку Anoli80, кто мы?...... женщины!!! ........ чего мы хотим???.... не знаем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Да,да,да! Мы тоже любим!!! У меня. Мужчинка в красных труселях в обтяжку, пойду нападу и зацалуюу Anoli80, устает. Я тоже устаю. Очень. Только он может там всех обматерить, покурить и успокоиться. А мне нельзя ну ниче,2 месяца этих дотерпеть как-нибудь, потом легче станет. во-во. Твой тоже не целуется? Друг, ты меня понимаешь. А что через 2 месяца? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 IGLA, у нее там мушчина в красном, а она тут сидит..... а ну брысь!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Чучуня, чудо мое боится сейчас. За ребенка боится... И пингвин бесится Anoli80, хотим всего и сразу! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт