Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina,классные часики,молодец муж! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, а если не подберет?! и будешь грязная валяться под мостом? Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я пожалуй мужу на его родаков пожалюсь)) пусть он сам им вломит. а он вломит за меня))) во,это другое дело))) мой бы тоже вломил,если бы увидел,что я плачу Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, кикилия тоже хочет амнезию........ так, нет.... завязываем..... а то кирпич он не дремлет....у нас примеры есть.....придется помнить... хотя очень заманчиво.. подбирает тебя такой брутальный мушкулиштый охотник, а ты сидишь глазьями хлопаешь и нежно вопрошаешь, мол хто это я? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, а ты таблетки каие пьешь? может они твою овуляшку забивают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, я тоже временами была ябеда.... штыыыдно.... классные часики Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, может врача поискать? просоединяюсь к вопросу? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, и даже буду счастлива по своему.. Водка и надкушенный беляш из мусорки.. Что может быть лучше? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Чучуня, может врача поискать? а может не нааадо?...... я не тааакааааяяяяя. Чучуня, а ты таблетки каие пьешь? может они твою овуляшку забивают? то чего нет ничем не забить Изменено 11 октября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 (изменено) Солнышко//, кикилия тоже хочет амнезию........ так, нет.... завязываем..... а то кирпич он не дремлет....у нас примеры есть.....придется помнить... хотя очень заманчиво.. подбирает тебя такой брутальный мушкулиштый охотник, а ты сидишь глазьями хлопаешь и нежно вопрошаешь, мол хто это я? ага)) только по пингвиньему закону, подберет тебя сутенер какой-нибудь и заставит деньги зарабатывать)) Изменено 11 октября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, ни-ни-нии.. сутенеру не дамся..... желаю на полное обеспечение Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, думаешь сутенёр по помойкам ищет девиц? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, ну это тогда надо сначала правильное место найти, где память терять)) Солнышко//, а ты думаешь они брезгливые? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, ну мож просто сутенер жрать захотел и глядь.... а ты тут с беляшом и водкой.... ну и девицу найдет и пожрать Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, ни-ни-нии.. сутенеру не дамся..... желаю на полное обеспечение вот сиди,птичка,и радуйся...нефиг по помойкам шарахаться...там своих звезд хватает Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, ага.... сделайся как без чувств..... я тебе говорю сделайся как без чувств Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 тем более, если чучуня там со своими грудями будет валяться Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 вот сиди,птичка,и радуйся...нефиг по помойкам шарахаться...там своих звезд хватает дык я это.... и сижу... это вы меня все в лапландию... на врача охотиться Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, думаю, они неплохо зарабатывают и ходят по кафе а не по мусоркам.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я смотрю,размечтались пингвины...водка,беляш,сутенер...максимум-кирпич по башке,так что... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 тем более, если чучуня там со своими грудями будет валяться цыыыц!!! не хочет Чучуня этим зарабатывать..... не отдам поцелуя без любви Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 и беляш не отдам.. Что нашла то мое.. Или по кладбищу походить? Там печеньки и конфеты есть.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, думаю, они неплохо зарабатывают и ходят по кафе а не по мусоркам.. это начинающий сутенер.... у него пока нет денег на кафе..... на тебе он и озолотится Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 это начинающий сутенер.... у него пока нет денег на кафе..... на тебе он и озолотится Гы...запугаешь сейчас нашего скромного пингви...она раньше и про страпон не знала Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 пингви сегодня сон приснился.. Бегает вокруг него двойня, а я пытаясь их поймать.. Так и не поймала.. а после похорон снилось, что гуляю с коляской пустой.. хочу амнезию.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт