... ЛЕСЬКА..... 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а расскажи нам, чем смачно быть ежиком. может мы тоже захотим? да хз почему ежик,я все никак не могу определиться хто я,а кура какая-то вся в заботах ,начипуренная, в делах,не ..не мое ,ежик поспокойнее. анекдот про ежика Идет Ёжик по лесу, довольный, счастливый. Солнышко светит, птички поют. Нарвал букет цветов, идет с букетом. А навстречу ему Мышка — вся грустная, побитая… Ёжик к ней подбегает — На, это тебе! Мышка (отодвигаясь в сторонку) — Что это? — Это тебе! Букет! — А за что? — Да просто так! — Не, ты меня явно хочешь наe6ать! …. — Да ты что! Понимаешь, просто у меня такое хорошее настроение! … — Не-не! (отодвигаясь ещё дальше) Это точно какая-то подъе6ка! — Ну что ты!!!! Смотри какая погода! Солнышко! Мышка осторжно берёт букет. Нюхает. — Ну, не знаю, спасибо, конечно… Но… на всякий случай, пошел ты на x%й! 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я когда первый раз в начале на сохранение попала, пингви в приемном покое помяли. Медсестра спрашивает врача: чего, сохранять то будем? Врач: думаю да.. Шейка закрыта. В этот день палатная уже ушла домой. С утра обход.. Наша врач: мне надо тебя посмотреть. Пингви замотал головой: зачем? Вчера в приемом помяли, в карту все написали.. Девочки, она всю оставшиеся четыре дня до отпуска не разговаривала со мной на обходе.. Пока пингви не согласился на кресло и то, Потому что через два дня в ночь открылось кровотечение. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 "Солнышко//"у нас туда лезут тока когда мазок при постановке на учет берут, и то зеркала не вставляют а пальчиками аккуратненько держут и палочкой вазюкают ,что даже не ощущаеш,и потом еще по моему 2 раза контрольные за всю Б. Ссылка на это сообщение
рилл 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Солнышко//, вот и я решила одного раза хватит, а то дай им волю. Девочки давайте еще раз на счет подарков 1. Сюрприз какой направлености? Местный колорит? Юмор? По фиг? 2. Отправляем когда Игла дает отмашку? 3. А потом подарками хвастатся можно? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 рилл, Новогодняя открытка с подписью от кого обязательна.. Новогодняя игрушка тоже (посылка празднично Новогодняя . Остальное по желанию. Шелдон книгу хочет, она писала. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 ой девы про осмотры заговорили и я сразу вспомнила как Димку рожала,когда уже схватки пошли, а раскрытия не было ,позвали заведующего роддомом, чтоб решал что со мной делать -кесарить или стимульнуть ,а у него лапа млять что моя ляха,ну я на кресло взгромоздилась лежу,думаю счас неприятно немножко будет,а он лапищу свою спиртом облил и засандалил мне по самую печенку,млять я как взвыла,на весь роддом,но ему видимо мало, давай там ковырять, я чуть сознание не потеряла,чесслово когда рожала такой боли не испытывала. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 потом пишем что получили посылку от кого и выставляем фото.. единственное, я уже писала только не хочу ни в коем случаи обидеть алони, но в германию для меня дорого отправлять. рилл, да там Каждый хочет пощупать тебя.. ни хера не лечат, живот понять Аж очередь выстраивается.. 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 потом пишем что получили посылку от кого и выставляем фото.. о боже! чтоб такое купить чтоб не опозорится?солнышко,лимит какой на подарки? Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Привет,птички и ежик!))) я в поздравлялке не участвую,буду виртуально на вас чихать и плеваться Солнышко , какие обиды,ты что.правда дорого и смысла нет таможню кормить 2 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки,привет.Ого,сколько вы тут понаписали,а я только проснулась.Птички,напишите мне пожалуйста все свои адреса в кличку,я вам всем тестики свои вышлю письмами,а потом и подарочек кому то. 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки,а что они там руками мацают? меня всегда смотрят вагинально датчиком,он небольшой и совсем не чувствуется Ссылка на это сообщение
busiko 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, привет! Чучуня, поздравляю с лишением ролловой невинности . А мы вчера на какую-то какашку в кино сходили - "Советника". Сценарий такой, что два часа думаешь, кто идиот: ты или сценарист. Единственная эффектная сцена, когда Камерон Диас чпокается с Феррари. Ну и там такая кровавая каша, что ни намека на детей и Б. Anoli80, а я хотела спросить - а ты с врачами на немецком шпрехаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anoli80, а я хотела спросить - а ты с врачами на немецком шпрехаешь? вообще да,но я часто с мужем хожу,если вдруг не поняла что-то,он переводит))) а вообще почти все понимаю...при желании можно русского врача найти или медсестру. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 У нас пополнение, обновляю: УЧАСТНИКИ САНТА-ПИНГВИ 1. IGLA 2. Солнышко// 3. Чучуня 4. Anoli80 5. veryoffkina 6. Radharani 7. mamucia 8. леська1980 9. Штуша Кутуша 10. Sky_Gul 11. Ника_86 12. Алюня// 13. casa_mona 14. ?Жду чудо? 15. Шелдон 16. рилл Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 рилл, еще забыла от Беременяшек в посылке заряженые конфетки девочки, лимит суммы какой сделаем? Рублей 500, 700? 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Игла,ты меня из списка поздравлялочки убери,пожалуйста! сложно с международными пересылками... Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 рилл, Новогодняя открытка с подписью от кого обязательна.. Новогодняя игрушка тоже (посылка празднично Новогодняя . Остальное по желанию. Шелдон книгу хочет, она писала. да не обязательно игрушку новогоднюю, просто подарок с новогодней тематикой, что- то любое, можно позитивное или с намеком, как хочется, Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA, ага, что то с новым годом. Поняла. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Игла,ты меня из списка поздравлялочки убери,пожалуйста! сложно с международными пересылками... а может останешся? Дойдет как дойдет, у меня подруга в америке, все приходит и из литвы и латвии без проблем, а чем германия хуже? Ну подумаешь немного подольше... Оставайся! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А мне все равно отправьте адресок Anoli80! Открытку-то можно послать, или письмецо, а я тебе туды махнитик засуну! И адрес того, кто мине выпадет в лототроне естессно тоже за мной Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA, дело не в посылке, а в сборе за посылку.. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anoli80, Ты главное адрес мне давай, а дойдет не дойдет, посмотрим! Чивой-то ты у нас будешь не проздравленная? Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Иголочка,да,доставка дорогая,от 20 евро за самую маленькую и из России Солнышко узнала тоже столько.зачем переплачивать,как говорится))) Anoli80, Ты главное адрес мне давай, а дойдет не дойдет, посмотрим! Чивой-то ты у нас будешь не проздравленная? пиши мене тогда поздравительную поэму,во 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anoli80, Ну шо ты такой вредный пингвин? ))) С тебя, индивидуальные новогодние поздравления для каждой здесь на форуме! Ну и адрес для меня в личку! Посылку с пылесосом не обещаю, но савенир пришлю! Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anoli80, Ну шо ты такой вредный пингвин? ))) С тебя, индивидуальные новогодние поздравления для каждой здесь на форуме! Ну и адрес для меня в личку! Посылку с пылесосом не обещаю, но савенир пришлю! это я у Шелдон научилась))))) она мужу сказала стихи писать...а мене завидно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт