Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anoli80, странно, только что посчитала на сайте почты росси ценную бандероль в германию 250 грамм 125р. Стоит... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anoli80 Я тебе рисунок нарисую! ))) В детстве помню, намалюешь картинку, кривыми большими буквами напишешь: ПАЗРАВЛАЮ С НОВАМ ГОДАМ! И усе, подарок готов! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Anoli80, Короче мы с Кукутушей тебя разыграем, оставляю тебя в списке, после праздников прям приду на почту и спрошу в лоб, посчитайте!!! Так что пока сиди в списке ))) Изменено 3 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anoli80, странно, только что посчитала на сайте почты росси ценную бандероль в германию 250 грамм 125р. Стоит... Ладно, харе считать, я ж сказала, что этот пингвин мой! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Штуша Кутуша, за взятку могу подтосовать при перемешивании ников что бы тебе эта птичка выпала ))) меня застолбили)))))) Видишь, никуда от нас не денешься! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA, Натурой возьмете? ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anoli80, странно, только что посчитала на сайте почты росси ценную бандероль в германию 250 грамм 125р. Стоит... это бандероль... в бандероли я вверху писала, можно посылать только газеты и фотки... и все завернут в бумагу... другие предметы только в посылку.. и вот она дорого получаетсяю.. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я вообще к вам хочу на рождественскую ярморку, в Дрездон или Мюнхен ))) IGLA, Натурой возьмете? ))) а че ж не взять, возьмем )))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 По почтовым правилам бандероль - почтовое отправление с малоценными печатными изданиями, рукописями и фотографиями; посылка - почтовое отправление с предметами культурно-бытового и иного назначения. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 это бандероль... в бандероли я вверху писала, можно посылать только газеты и фотки... и все завернут в бумагу... другие предметы только в посылку.. и вот она дорого получаетсяю.. а мы накалдуем че- нить эдакое чтобы в бандероль влезло! Ссылки скрыты. Вот, есть пакеты, это тоже бандероль, там мелкие предметы можно слать Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 сейчас почитала в инете, пишут Заказные бандероли 1-го класса - до 2,5 кг - вот в них можно пересылать и товарные вложения - можно и нитки вязальные, и шампунь, и до чего вы там ещё додумаетесь; главное платите деньги и чтобы вес не больше 2,5 кг. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мне такими заказы из интернет магазинов приходят, кстати, из германии, больше 270 р ни разу не платила, причем это за большей пакетище, например куртку зимнюю мужу покупала Солнышко//, да с новогодними подарками грамм 300 бандеролька получится, ну максимум 500 и то вряд ли Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Мелкий пакет - международное почтовое отправление с образцами товаров или небольшими предметами. Мелкий пакет может быть простой или заказной. вот это вроде подходит... Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Солнышко//, угу, так что оки доки Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA, только в предварительном рассчете пакета нет... Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anoli80, ты у нас в деле, так что жду адресок, что- то ты мне его не присылала... IGLA, только в предварительном рассчете пакета нет... у нас девченки на почте адекватные, забегу к ним во вторник-среду попрошу цену прикинуть и отпишусь тут Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA, насчет почты будем ждать... если можно бандеролью или пакетом, просто замечательно... Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Солнышко//, я посоедний раз весной в англию платье для беременных ((( отправляла, заказная бандероль около 200 р стоила... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA, а как выглядит бандероль? Ссылки скрыты. это они? Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Примерно так, у меня синий пакет был в стиле почты россии, а наклейка с адресом все также Пакет как на картинке Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA ,напишу чуть позже,индекс надыбаю))) а то мы же переехали Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ну есть время до пятницы, а там буду раздавать слонов, кто кому ))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт