Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

IGLA, в инете читала отзывы кто посылал на рубеж...многие пишут что еще зависит от оператора... многие не хотят в бандероли отправлять, типа дешево и суют посылки... блин... прям засада...

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

IGLA, в инете читала отзывы кто посылал на рубеж...многие пишут что еще зависит от оператора... многие не хотят в бандероли отправлять, типа дешево и суют посылки... блин... прям засада...

что значит от оператора? Если у меня мелкие вещи в 300 грамм, я должна посылку оформлять... По- моему это бред и произвол!

IGLA, ну есть такое поверье... только я не красилась, не стриглась, не покупала ничего.. и все равно пингвин... :girl_in_dreams:

а я и не знала... Пошла стричься недель в 15, мужик поднопрягся... А я и не догнала почему(((

Солнышко//,  а я сегодня постриглась ))) готовлюсь! Нашли мне кучу седых волос, говорит надо тонировать(((

О, а еще я сегодня у маммолога была!!! И опять мужик, прям тянет их в профессию сиськощпов! В общем там такое секси-шмекси, думаю недобора в пациентках нет )))

а я не верю,что нельзя стричься,глупости,как по мне))))

девочки,давайте,чтоб не дергаться,в парах меня не разыгрывать. чисто символически открыточку,если есть желание....а-то заморачиваться,возьмут-не возьму,дойдет-не дойдет.

лучше правда может кто соберется сюда,с удовольствием бы встретилась :friend:

мне тоже недавно сиськи мяли,баба правда))))))

Я вообще на глазок делаю и на вкус! Вообщем, сначала ягоды (литр) мою, потом толку их толкушкой, сок отжимаю. Потом процеживаю, сок отдельно отставляю! Выжимку с ягодами заливаю холодной водой литра 2,5-3, добавляю сахар ну где-то полстакана, смотри сама на свой вкус и довожу до кипения, тут же снимаю и ставлю остывать! Потом процеживаю и в теплый морс добавляю ранее отжатый свежий клюквенный сок! Перемешать, ну и еще раз попробовать на вкус! При желании можно в стакан прям себе мед или сахар добавить. Я сладкое не очень люблю, поэтому люблю покислее. Иногда я в морс минералку добавляю! Получается, как бы газированный морс! Ну вообщем, пингви, это делается все на глазок, методом проб и ошибок и собственных вкусовых пристрастий! )))

• Нравится 1

Привет птицы! Я сегодня опять собираю вещички))

рилл, поздравляю с возвращением домой!))))

Штуша Кутуша,  я тоже клюквы накупила, сегодня вечером буду морс делать)

• Нравится 1

Ну дык нало куру поймать, общипать, раскромсать, а потом еще и варить!!!

А я торта налопалась, сижу довольная и сытая, жду утрамбовки что бы пойти буквой зю повыворачиваться)

• Нравится 1

:D я деся..... хотела в пампасы затулить, меня нашли и с позором вернули... к батарее пристегнули, велели суп варить... варю.... :m0591: и кабысдоха выгуливаю...... я примерный пингвин

:D а у вас тут опять и сиське и посылки и все вперемешку, ага....я вас чту

про отправку я тоже в тырнете про германию чтила, что порядка 900 рубликов..... :think1: но может мы не про то чтили.... фих знает... короче че стая скажет, пингвин и офиноген послушно делают...... :P пыталась я седня найти магнитик города.... вроде есть любители...... и на кошек посматирвала..... :sorry: штрааашное все.... :D будем дальше искать

Анолишка у нас прям как кыпящий чайник будет..... всех обчхает, обплюет и паром обдаст

я тоже хочу тортииик.... хнык..... :(

:D а вообще..... Аноли! вот то чудное желтое то ли кофта то ли платье в хорошек, вот прям стоит любых денег, чтоб к тебе оно дошло....... тебе ж до конца марта хорошее настроение будет обеспечено, когда увидишь :D у вас тама в германиях такого не найдешь, гадом буду

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...