Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA, в инете читала отзывы кто посылал на рубеж...многие пишут что еще зависит от оператора... многие не хотят в бандероли отправлять, типа дешево и суют посылки... блин... прям засада... Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Девочки, тут что- то писали страниц 10 назад... А во время Б нельзя стричься, да? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) IGLA, ну есть такое поверье... только я не красилась, не стриглась, не покупала ничего.. и все равно пингвин... Изменено 3 ноября 2013 пользователем Солнышко// 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA, в инете читала отзывы кто посылал на рубеж...многие пишут что еще зависит от оператора... многие не хотят в бандероли отправлять, типа дешево и суют посылки... блин... прям засада... что значит от оператора? Если у меня мелкие вещи в 300 грамм, я должна посылку оформлять... По- моему это бред и произвол! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а подруга стриглась... родила недавно. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA, ну есть такое поверье... только я не красилась, не стриглась, не покупала ничего.. и все равно пингвин... а я и не знала... Пошла стричься недель в 15, мужик поднопрягся... А я и не догнала почему((( Солнышко//, а я сегодня постриглась ))) готовлюсь! Нашли мне кучу седых волос, говорит надо тонировать((( О, а еще я сегодня у маммолога была!!! И опять мужик, прям тянет их в профессию сиськощпов! В общем там такое секси-шмекси, думаю недобора в пациентках нет ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а я не верю,что нельзя стричься,глупости,как по мне)))) девочки,давайте,чтоб не дергаться,в парах меня не разыгрывать. чисто символически открыточку,если есть желание....а-то заморачиваться,возьмут-не возьму,дойдет-не дойдет. лучше правда может кто соберется сюда,с удовольствием бы встретилась мне тоже недавно сиськи мяли,баба правда)))))) Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Anoli80, тебя застолбили уже, забыла? ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 не-не,все помню...поэму в стихах буду ждать)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 а где Офиноген? Все суп варит.. Пойду тоже пирог делать.. Отпинаю свою курку.. 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 А я делала клюквенный морс, целу каструлю! ))) Обвитаминюсь вся! 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 у мужа спросила как стихи, пишутся? а он: думаются А я делала клюквенный морс, целу каструлю! ))) Обвитаминюсь вся! ооооо, научи меня как морс делать! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Я вообще на глазок делаю и на вкус! Вообщем, сначала ягоды (литр) мою, потом толку их толкушкой, сок отжимаю. Потом процеживаю, сок отдельно отставляю! Выжимку с ягодами заливаю холодной водой литра 2,5-3, добавляю сахар ну где-то полстакана, смотри сама на свой вкус и довожу до кипения, тут же снимаю и ставлю остывать! Потом процеживаю и в теплый морс добавляю ранее отжатый свежий клюквенный сок! Перемешать, ну и еще раз попробовать на вкус! При желании можно в стакан прям себе мед или сахар добавить. Я сладкое не очень люблю, поэтому люблю покислее. Иногда я в морс минералку добавляю! Получается, как бы газированный морс! Ну вообщем, пингви, это делается все на глазок, методом проб и ошибок и собственных вкусовых пристрастий! ))) 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Привет птицы! Я сегодня опять собираю вещички)) рилл, поздравляю с возвращением домой!)))) Штуша Кутуша, я тоже клюквы накупила, сегодня вечером буду морс делать) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Хм, а я пойду тортик шоколадный заточу! Я теперь йог, мне все можно ))) 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Что-то сегодня в пингвинятнике тихо! )) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 угу.. Чучуня ушла суп варить из куры и Пропала.. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Ну дык нало куру поймать, общипать, раскромсать, а потом еще и варить!!! А я торта налопалась, сижу довольная и сытая, жду утрамбовки что бы пойти буквой зю повыворачиваться) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 я деся..... хотела в пампасы затулить, меня нашли и с позором вернули... к батарее пристегнули, велели суп варить... варю.... и кабысдоха выгуливаю...... я примерный пингвин а у вас тут опять и сиське и посылки и все вперемешку, ага....я вас чту про отправку я тоже в тырнете про германию чтила, что порядка 900 рубликов..... но может мы не про то чтили.... фих знает... короче че стая скажет, пингвин и офиноген послушно делают...... пыталась я седня найти магнитик города.... вроде есть любители...... и на кошек посматирвала..... штрааашное все.... будем дальше искать Анолишка у нас прям как кыпящий чайник будет..... всех обчхает, обплюет и паром обдаст я тоже хочу тортииик.... хнык..... а вообще..... Аноли! вот то чудное желтое то ли кофта то ли платье в хорошек, вот прям стоит любых денег, чтоб к тебе оно дошло....... тебе ж до конца марта хорошее настроение будет обеспечено, когда увидишь у вас тама в германиях такого не найдешь, гадом буду Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Чучуня, в какие пампасъ собралась? Возьми с собой.. Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Все ушли варить супы высунув язык? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 IGLA, какие препараты пьешь сейчас? Ссылка на это сообщение
Qumi 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Солнышко//, ну кроме шоколадных тортов ))) фолоцин, весел дуэ и йодомарин Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт