⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Чучуня, Ссылки скрыты. подпеваю)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, точно позитивом? не, точно?...... у тебя там с носом как? а то ферромонов нанюхалась и балдеет мне кажется от меня псиной воняет..... или крысятиной..... эта мелка сволочь вчера под дождем крыс полтора часа гоняла..... и меня заодно..... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, мироздание явно хочет тебя выдать замуж))) вон каких женихов подгоняет Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Чучуня,а может ты пивнула чего? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 песенка понравилась? на самом деле она гораздо оптимистичней моего настроения..... в разы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Чучуня, тады твой ответ:"Нет Алюнечка...на меня надышали)))" Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, точно, точно...... пусть сидит замужем как мы и кудахчет..... а то ишь хвостом метет.... Чучундрика с пути истинного сбивает 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 песенка понравилась? на самом деле она гораздо оптимистичней моего настроения..... в разы Да нам завсегда твои песенки нравятся!))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а Чучундрик и рад сбиться,только по сторонам и зырит Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, точно, точно...... пусть сидит замужем как мы и кудахчет..... а то ишь хвостом метет.... Чучундрика с пути истинного сбивает Уф...сама от себя в шоке))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, эх...... пошла тушить мясо-стирать-гладить-собакена гулять-лапы маникюрить...... не поминайте лихом Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 вчера так вообще куда-то лыжи мылил Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 чучуня, в пампасы еще собираешься? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 а Чучундрик и рад сбиться,только по сторонам и зырит ну шо сделаешь, ежли у Чучундрика "ветер дальних странствий" 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, мироздание явно хочет тебя выдать замуж))) вон каких женихов подгоняет Ссылки скрыты. Не знаю, не знаю....тут подумать надо))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 чучуня, в пампасы еще собираешься? а то! ща усыплю бдительность и привээт... Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, эх...... пошла тушить мясо-стирать-гладить-собакена гулять-лапы маникюрить...... не поминайте лихом ого,так много всего??? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, эх...... пошла тушить мясо-стирать-гладить-собакена гулять-лапы маникюрить...... не поминайте лихом Пусть муж идет гуляет с собакой. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, эх...... пошла тушить мясо-стирать-гладить-собакена гулять-лапы маникюрить...... не поминайте лихом Какого собака?.... (чешущий затылок смайлик) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Солнышко//, сидит диссертацию очередную пишет, мене за комп не пущает... я слабое звено и мне достался собакен..... кто рано встает, тот комп занимает Anoli80, да, да.... пожалей меня Какого собака?.... (чешущий затылок смайлик) свекровского Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 чучуня, возьмите меня с собой.. Обещаю быть не надоевливой особой.. может по дороге в пампасы в казань к алюне на вискаря? Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а то! ща усыплю бдительность и привээт... а что Волчик думает по этому поводу? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт