Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Солнышко//, да низя ей пока пить. надо ее сначала жамуж выдать.... сохраним уж ее моральный облик Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а шо за диссертация? Надеюсь не по пингвинам? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 а что Волчик думает по этому поводу? ну если вы ему ниче не скажете, то он не знает.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 чучуня, возьмите меня с собой.. Обещаю быть не надоевливой особой.. может по дороге в пампасы в казань к алюне на вискаря? и ко мне...я ради такого случаю тоже вискарь найду Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 а шо за диссертация? Надеюсь не по пингвинам? хы-зы...... туннель какой-то рисует...... ща пририсует паровоз и отправит пингви в тьмутракань..... а маман ему новую невесту с отдыха причалит Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а за диссертацию бабла дадут??? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Anoli80, не.. Мы к тебе в конце марта нагрянем.. Возле роддома будем пить и песни русские петь.. Может и останемся у тебя жить.. 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Anoli80, не.. Мы к тебе в конце марта нагрянем.. Возле роддома будем пить и песни русские петь.. Может и останемся у тебя жить.. можно и в самом роддоме,почему возле?)))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 чучуня, не.. Не отправит.. А вдруг та девица АС не любит? А серому волку нравится.. так что не переживай а что и в роддоме можно? (чешет репу) у нас не пускают никого.. Закрытая территория. эх.. Сварила куру, предварительно забыв отпинать.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 у нас все можно и мне палата отдельная полагается...так что развернись душа русская 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Anoli80, у тебя там не вискарь, а пиво надо хлестать с колбасками))) Птицы, до Германии я с вами, а там бросьте меня где-нибудь))) 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, тоже в пампасы хочешь? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Солнышко//, нет, я в Германию хочу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 ну все... едим в германию... алони, накрывай стол... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А по дороге будем концерты давать Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, мы и парадом пройдем: Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, бери быка за рога! Алюня, а ты кем работаешь? А жених? А по возрасту у вас большая разница? Давай не тормози! В следующем году я буду жить в Казани, пересечемся, подержишься за мой пуз, сразу заразишься Б. а у меня походу появился токс. Тошнит, голова кружится сегодня еще вырвало Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, бери быка за рога! Алюня, а ты кем работаешь? А жених? А по возрасту у вас большая разница? Давай не тормози! В следующем году я буду жить в Казани, пересечемся, подержишься за мой пуз, сразу заразишься Б. а у меня походу появился токс. Тошнит, голова кружится сегодня еще вырвало Я инженером в строительстве...разница 8 лет,.обязательно встретимся...ты придешь наузи третьего скрининга...а я на первое...дай бог))) 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, чертежи рисуешь? Что-что, а черчение у меня чисто 2:-) я этот предмет не понимаю Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, чертежи рисуешь? Что-что, а черчение у меня чисто 2:-) я этот предмет не понимаю Неее...больше считаю) Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Алюня//, напиши мне в личку, я с телефона не могу тему создать. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Привет, болтушки!!! Прискакала от родителей мужа, а утром была на очередном узи, фолик там 12 мм , эндометрий какой не помню, но все типа зер гут! Послещавтра опять на узю и кровушку на прогестерон сдать, воооот, отчиталась!!! 6 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) IGLA, привет! а прогик разве не после О сдают? Изменено 4 ноября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 IGLA, а 12мм не маловат еще? фолики вроде по 2-3 мм в день растут а лопаются в 20-24мм... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт