Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

чучуня, возьмите меня с собой.. Обещаю быть не надоевливой особой.. :) может по дороге в пампасы в казань к алюне на вискаря?

и ко мне...я ради такого случаю тоже вискарь найду :Crazy:

а шо за диссертация? Надеюсь не по пингвинам?

хы-зы...... туннель какой-то рисует...... ща пририсует паровоз и отправит пингви в тьмутракань..... а маман ему новую невесту с отдыха причалит

Anoli80, не.. Мы к тебе в конце марта нагрянем.. Возле роддома будем пить и песни русские петь.. Может и останемся у тебя жить.. :)

:friend: можно и в самом роддоме,почему возле?))))

чучуня, не.. Не отправит.. А вдруг та девица АС не любит? А серому волку нравится..:) так что не переживай :)

а что и в роддоме можно? (чешет репу) у нас не пускают никого.. Закрытая территория.

эх.. Сварила куру, предварительно забыв отпинать..

Алюня//,  бери быка за рога!

Алюня, а ты кем работаешь? А жених? А по возрасту у вас большая разница? Давай не тормози! В следующем году я буду жить в Казани, пересечемся, подержишься за мой пуз, сразу заразишься Б. :)

а у меня походу появился токс. Тошнит, голова кружится :( сегодня еще вырвало

Алюня//,  бери быка за рога!

Алюня, а ты кем работаешь? А жених? А по возрасту у вас большая разница? Давай не тормози! В следующем году я буду жить в Казани, пересечемся, подержишься за мой пуз, сразу заразишься Б. :)

а у меня походу появился токс. Тошнит, голова кружится :( сегодня еще вырвало

Я инженером в строительстве...разница 8 лет,.обязательно встретимся...ты придешь наузи третьего скрининга...а я на первое...дай бог)))

• Нравится 4

Привет, болтушки!!! Прискакала от родителей мужа, а утром была на очередном узи, фолик там 12 мм , эндометрий какой не помню, но все типа зер гут! Послещавтра опять на узю и кровушку на прогестерон сдать, воооот, отчиталась!!!

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...