Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Ну я в криопротоколе, так что заранее надо смотреть на сколько нужна поддержка второй фазы, у меня 9 дц, а О обычно на 13, так что какраз дерь пока сделают анализ, а там уже и О и вторая фаза Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Привет, пингви! А у меня задержка! (((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, а тест делала? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, свечками предохранялись? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, так может смайлик в другую сторону надо ))), может ты бурундук! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Неее, я вообще боюсь! Я же таблетки жуткие пью: антидепрессанты. Уколов у меня было по четыре штуки разных каждый день, свечи - и все это при беременности противопоказано! ((((( Подожду пока неделю. Девочки, у меня задержек никогда не бывает просто так! ((( Единственная надежда, что на фоне стресса сбой, все же случается когда-то первый раз. Иначе, вообще не знаю. И мы ведь предохраняемся всегда презиками. (( Изменено 4 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, сделай тест, зачем неделю мучиться? Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша,если проколов в предохранении не было,то не волнуйся.на стрессе и лекарствах задержка запросто может быть... сделай тест и успокойся Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я все-таки подожду. (( Боюсь тест. Если покажет //, что мне тогда делать? Сразу пойти убиться об стену. У меня цикл, день в день - всегда. А тут уже три дня сверху и ничего! ((( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, а в инструкции на депрессанты не написано, могут цикл сбивать? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, ну тогда лучше сделать тест, а вообще у меня М тоже как как часы, а вот со стрессом скакнул как- то цикл дня на 3, а у тебя еще и с лекарствами, мне кажется в легкую может быть сбой Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, а в инструкции на депрессанты не написано, могут цикл сбивать? Пойду гляну! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, а чего ждать-то? через неделю что-то изменится? Может надо срочно бросать все таблетки. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я все-таки подожду. (( Боюсь тест. Если покажет //, что мне тогда делать? Сразу пойти убиться об стену. У меня цикл, день в день - всегда. А тут уже три дня сверху и ничего! ((( не надо убиваться об стены, нужно проконсультироваться будет, даже если Б то сейчас это в любом случае пассажир еще не прикрепившийся к тебе конкретно и не связанный кровотоком , так что ему вряд ли что- то передастся от таблеток, и если Б, то просто все прекратишь, это тебе врач расскажет, в любом случае преждевременную панику прекратить! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, посылай в аптеку мужаню за тестом... Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, а чего ждать-то? через неделю что-то изменится? Может надо срочно бросать все таблетки. вот согласна! Лучше перестрахуйся тестиком, что бы знать как действовать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, иди тест делай, не нагоняй панику Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Боюсь, что такое дикое количество лекарств на раннем сроке, в случае чего, может отрицательно сказаться. Еще температура 37,2 уже вторую неделю. Вот что за ерунда такая? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, как твоя овулячешка? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, посылай в аптеку мужаню за тестом... Муж категорически отказался ехать в аптеку, у нас уже половина одиннадцатого! И вообще, сказал, что быть этого не может. (( Типа, я дурью маюсь! Заявил мне, что к нему претензий быть не может! Изменено 4 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Штуша Кутуша, вот не придумывай без врача себе всякие страсти, пока это не скрепленный с тобой кровяной связью эмбрион, ему это не страшно, так что надо прояснить этот момент Муж категорически отказался ехать в аптеку, у нас уже половина одиннадцатого! И вообще, сказал, что быть этого не может. (( Типа, я дурью маюсь! Заявил мне, что к нему претензий быть не может! ну утром сама пойдешь купишь, не переживай Изменено 4 ноября 2013 пользователем IGLA Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, как твоя овулячешка? сегодня тест на О яркий)) а муж как назло уехал сегодня в 3 часа ночи и вернется не раньше 12 ночи(( Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, успеете! ))) Ты его карауль около порога! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, на таком сроке еще не поздно бросить все таблетки. если Б есть - значит на нее ни чего не повлеяло. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 сегодня тест на О яркий)) а муж как назло уехал сегодня в 3 часа ночи и вернется не раньше 12 ночи(( ну ты его вроде накануне периодически использовала )))И поздравляю с овуляшкой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт