Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 я смотрю,размечтались пингвины...водка,беляш,сутенер...максимум-кирпич по башке,так что... ага, точняк..... кирпич и ни одного охотника..... серый волк с работы пойдет, матюкнется и домой притащит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 от сутенера может спасти только китайская палка, если ее перед амнезией запихать куда надо. она обеспечет нетрудоспособность 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Гы...запугаешь сейчас нашего скромного пингви...она раньше и про страпон не знала а я чего? я тоже про него ничего не знаю Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 алони, до сих пор ничего незнаю.. А там даже шарики какие то есть, хулио, стефани.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 от сутенера может спасти только китайская палка, если ее перед амнезией запихать куда надо. она обеспечет нетрудоспособность лайк Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 от сутенера может спасти только китайская палка, если ее перед амнезией запихать куда надо. она обеспечет нетрудоспособность Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 пингви сегодня сон приснился.. Бегает вокруг него двойня, а я пытаясь их поймать.. Так и не поймала.. а после похорон снилось, что гуляю с коляской пустой.. хочу амнезию.. а мне сегодня вообще жестяк.... приснилось, что сначала типо наводнения-землетрясения что-то... вобщем шухер какой-то.... и мы с Алюней почему-то там бегаем.. а потом вроде как в деревне сижу, в которой уж лет 15 не была.... и открывается калитка и много много народу в трауре заходят..... и знаю, что это вся моя родня, и они идут мине сочуйствие выражать, что дети умерли.... млять.... пингви подскочил в 4 часа утра и заехал серому волку в бочину ногой..... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, в каком месте обеспечить нетрудоспособность? Посмотришь немецкие фильмы, там все чаще одна женщина и два мужика.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Шарики-вещь полезная,надо будет прикупить Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, оййй.... у пингви нет таких технических возможностей.... пингви скромная птичка.... она будет жевать беляш Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Солнышко,так можно купить 2 палки,а-то и 3... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, смотри, муж и так жалуется..... а вдруг от шариков зубки отрастут? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, а во все места по палке Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Солнышко,так можно купить 2 палки,а-то и 3... блин..... я опять представила.... прям по Блоку получается.... ночь, улица, фонарь.... помойка..... палки китайские 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, смотри, муж и так жалуется..... а вдруг от шариков зубки отрастут? так потому еще и не купила))))) видишь,как забочусь а сжать и правда можно довольно чувствительно Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 я вот думаю..... может у сантехника тоже есть китайская палка для нетрудоспособности.... иначе че он такой борзый? так потому еще и не купила))))) видишь,как забочусь а сжать и правда можно довольно чувствительно забооотливая птичка Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 я вот думаю..... может у сантехника тоже есть китайская палка для нетрудоспособности.... иначе че он такой борзый? забооотливая птичка он еще страпоном не пуганый Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, думаешь еще никто не пуганул? страаанно Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, а может ему в детстве зашили задницу, вот и гавнится и не боится))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня,на видном месте страпон положить и сантехник станет ооочень покладистый Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Алюня//, я тебя вижу, птичка Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 алони, чего сжать? Скромный пингви не понял.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, а может ему в детстве зашили задницу, вот и гавнится и не боится))) ааааа Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, а может ему в детстве зашили задницу, вот и гавнится и не боится))) блин.... нет.... пингви не хочет это проверять.... пингви хочет на ручки Чучуня,на видном месте страпон положить и сантехник станет ооочень покладистый куда это он покладется? не надо его в моей квартире никуда класть.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня, к кому на ручки? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт