Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, может тоже пупок проколоть.....или татуху набить..... я на копчике хотела паучка... Это такой намек для мужа? Ой, у меня там все уже паутиной затянуло! )))) Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Ну как-то так хочу Изменено 4 ноября 2013 пользователем IGLA 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, как так не прикасаешься?? а надеть ротом как порядошная путана? гыы Да я запах и вкус этой резины вааще не выношу! )) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, а кто-нибудь знает почему у меня не добавляются комметы в блоги Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, именно твои? может там в блге проверка комментариев стоит? Штуша Кутуша, ага, беее.. хадость Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, У меня кстати, тоже через раз! Может сбои какие-то? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, ээээ...... ой.... я как-то в энтом направлении не думала.... я вообще когда эту татуху хотела мне было 14 лет.... и я тогда вообще не думала Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 (изменено) Чучуня, нет там проверки(( мои комменты сначала добавляются, а если обновить - исчезают я обижена(( за чтоооо? Изменено 4 ноября 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, Потому что мы умные пингвинятины! Вот и пусть обходятся без наших ценных советов! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 чучуня долго еще с кабысдохом гулять? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Штуша Кутуша, это какая-то несправедливость! во всем пингвина ущемляют! Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Солнышко//, до 15 ноября...... соседи осуждающе смотрят на пингви.... они думают, что собачку я не кормлю, оставленный харч сама хомячу... поэтому бедная псина крысок охотит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Чучуня, а какой породы доверенная тебе жучка? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Чучуня, ну соседи они всегда такие.. Всех объедаем и даже их.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, эммм....... ну мне говорили, честно...... эммм..... туй ее знает....... вобщем кто-то из терьеров Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Чучуня, мелкий или крупный? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, скорее мелкий...... ну не как эти дрожащие крыски..... но и не как овчарка..... Солнышко//, неа, пошел мяско точить.... щас вернется Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 я сделала свой блог! и буду там писать сообщения! Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 а я начиталась в темах, как женщины делятся воспоминаниями о родах и меня затошнило. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Шелдон, зачем читала бяку? Ты своих впечатлений наберешься, зачем тебе чужие))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, гыы. щас тебя с этим стихом заклюют...... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Чучуня, пусть клюют)))) я его правда в первый раз увидела))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, да в контакте в группе одной общаюсь. Вот и затошнило от своих воспоминаний. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 и потом, мне надо было проверить создастся блог или меня ущемляют Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт