Шелдон 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, гыы. щас тебя с этим стихом заклюют...... что за стих? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Шелдон, да Веревкина блог создала со стихом..... я решила, буду мамой и тю дю..... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 он первый мне на глаза попался я ж курица! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Чучуня, честно глядя в глаза говорю - овулчшку вцслали тебе уже - до НГ тебе срок, или волшебный таблэтка придет на помощь ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 сюда выложите а почему заклюют, чучуня? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Шелдон, походу этот стих все, кроме меня, на сайте наизусть знают))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, ой, прочла, ржу не могу (а у меня на лице маска с алоэ ) в общем девицы отписавшиеся видимо утром вставая повторяют его попивая кофеек, зашли к тебе в блог, думали че новое предложишь, ан нет, придется завтра опять ентот стих декламировать )))) ничччче нового ))) 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, ну и что, кому какое дело какие тебе стихи нравятся. Ссылка на это сообщение
busiko 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Я тут на всех скоростях пролетая мимо с кастрюлькой голубцов - давала сегодня супер-домашнюю хозяйку,быстренько напишу - Штуша, у меня от антидепрессантов срок разъехался. А если волнуешься - сделай УЗИ. Если из-за пролактина задержка - то и эндик будет тонковат для срока. Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 А у меня печалька ((( написала в соужбу поддердки ASOS, сказали потерялась моя посылочка, эх... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Девочки, я вообще не переживаю из-за этого блога)) пусть пишут, что хотят IGLA, и её не найти уже? Блин, муж мой только выезжает из Москвы(((((( он даже к 12 не вернется( что все пингвины уснули? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 veryoffkina, думаю искать у них будет отдельная служба, просто до меня она не дошла и они подтвердили, спросили выслать повторно при наличии товара или деньги вернуть, я ответила деньги вернуть, лучше новый заказ оформлю, первый раз такое на асосе((( и заказ такой хороший был... А мужайка как то поздно едит... Хотя дороги сейчас без пробок, быстро доедит Ссылка на это сообщение
Солнышко// 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 пельмени смотрю.. Пойду блог почитаю игла, а чего должно придти? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 IGLA, мужу до тулы часа 2-3 ехать, думаю скоро будет. Завтра расскажу зачем он ездил я над ним уже несколько дней ржу Ссылка на это сообщение
Qumi 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Солнышко//, ну там ьыли 2 юбки, серьги, босоножки, колготки со стрелками в стиле Монро, ремень и мужу кеды с сумкой, почти всего уже в наличии нет, но мне прислали с извинениями промокод на скидку, завтра новый заказ оформлю, пооткладовала уже всего в закладки ))) А деньгу уже отправили, 5-10 дней перевод банком идет Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 на работе у женщины внук родился.. Рассказывает.. Пингвин таким чмом себя чувствует.. и на меня как-то косо глядит.. Боится, что сглажу что ли.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, просто видит как ты реагируешь остро, но и промолчать не может - у нее же счастье ))) и не знает как по-другому преполнести. У нас тоже поначалу шугались, а когда вопросы задаешь как растет, какие умелки люди с облегчением рассказывают. Ну не все же пингвины, они не виноваты, что все хорошо у них ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sky_Gulто, да это понятно, что не виноваты.. Но вот немогу порадоваться.. Когда впереди маячит неизвестно что.. получу новогоднюю посылку и наверно надо сваливать с форума.. Начинаю лишней себя тут чувствовать.. Беременяшки по другим темам разошлись.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, кто по другим форумам разошелся? Я только здесь пишу. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, птица опять от нас мылится.....но хоть подарок ее держит.... а там глядишь упротоколится, заБ и останецца.... а то ишь.... хочет офиногена средь беременных курей бросить casa_mona, ого, ого! голубцы..... не, на такой подвиг меня не сподвичь... veryoffkina, ну заинтриговала, зачем ездил... рассказывай давай! Sky_Gul, офиногена ничем не прошибешь млин... ни таблэткой, ни уколом у него судьба кривой.... ему в пампасы надо Штуша Кутуша, ну че там, ну че там??? привет питицы! 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня, просто это все я на другом форуме прошла.. Нас было много планирующих, потом девочки заБ и по тихоньку стали в других темах обитать, им хотелось обсуждать покупки детские.. А как родили, вообще перестали к нам заходить.. Постепенно все ушли, осталась только я и еще пара девочек.. А сейчас наша болталка превратилась в беременную, все уже пошли за вторыми, а кто то за третьими.. Мы оставшиеся девочки, там не появляемся.. К слову сказать, меня там ни разу не вспомнили.. Недавно зашла и поняла, что нечего там написать.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Алюняя!!! вылазь! порадуй затр***ю семейной жизнью птицу красивой историей Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 когда ж на меня кирпич упадет.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Sky_Gulто, да это понятно, что не виноваты.. Но вот немогу порадоваться.. Когда впереди маячит неизвестно что.. получу новогоднюю посылку и наверно надо сваливать с форума.. Начинаю лишней себя тут чувствовать.. Беременяшки по другим темам разошлись.. Знаешь, в чем на самом деле проблема? Ты и не обязана радоваться, понимаешь? Скажу тебе по секрету - мы все завидуем ))) Просто за стаю передиваем, т.к. знаем цегу счастью - ведь так? А на работе можно смело себе сказать - ты не обязана быть счастлива за них, и станет легче ))) Опять куда-то мылится, мне полгода еще куковпть, и там неизвестно сколько еще ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт