Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Чучуня, просто это все я на другом форуме прошла.. Нас было много планирующих, потом девочки заБ и по тихоньку стали в других темах обитать, им хотелось обсуждать покупки детские.. А как родили, вообще перестали к нам заходить.. Постепенно все ушли, осталась только я и еще пара девочек.. А сейчас наша болталка превратилась в беременную, все уже пошли за вторыми, а кто то за третьими.. Мы оставшиеся девочки, там не появляемся.. К слову сказать, меня там ни разу не вспомнили.. Недавно зашла и поняла, что нечего там написать..

:malicious: но ты учти, мы теперя птицы с общим темным прошлым....у мафии руки длинные... фиг мы тебя забудем

:D (оглядывается по сторонам, плюя семечками) а вот щас кому-то позавидууую.... ух, позавидую....

• Нравится 1
  • Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

Sky_Gul, да, нашим девочкам незавидую, Потому что мы многое пережили.. А вот остальным не могу.. :( знаю что плохо, грех завидовать и ничего не могу сделать.. И впереди неизвестно что ждет..

как то опять все повторяется.. Видимо, и здесь мне сидеть до конца..

чучуня, расскажи..:) настроение поднимешь. Может, вздернуться желание пропадет.:(

Шелдон, походу этот стих все, кроме меня, на сайте наизусть знают)))

...да....veryoffkina, ....щас тебе достанется :D ....его периодически кто нибудь выкладывает,ну куры и лютуют

Седня ездила заявление на увольнение написала на старой работе....да и с временной похоже увольняться придется.изначально так договаривались.что до осени типа им нужен человек :(

Алюня//, :D к жаниху под крылушко.... чертика ему покажь и будет тебе полное соцобеспечение...... кстати!! чертика!!! хде чертик!! офиноген жалает.....

щас, список пожарникам сваяю, возьмусь за сказочку .... а то они меня сами вздернут

Алюня//, :D к жаниху под крылушко.... чертика ему покажь и будет тебе полное соцобеспечение...... кстати!! чертика!!! хде чертик!! офиноген жалает.....

...уф....это был бы не чертик....а чертища :D

Солнышко, дай я тебя обниму! У меня сегодня из отпуска очередная курица беременная выходит. 20 недель у нее. На работе просто карма - чье-то пузико перед носом видеть.

• Нравится 1

Солнышко//,  ничо не грех - я вот это поняла, и теперь радостно всем завидую -) А ты сейчас на каком этапе? В чем загвоздка? Финансы?

Буся, держись! У нас вот из декретов начали выходить те, с кем одновременно планировать начинали... Улыбаемся и машем!

Чучуня, я сегодня мегапозитивная кура - жду сказочку!!! Девы, мне сны снятся постоянно, я не высыпаюсь вообще - сплошной экшн , глубокая фаза будто отсутствует - просыпаюсь бущто смену отработала ((( я не вылезу без таблеток? (((

casa_mona, спасибо друг! :) у нас вроде нет беременных на работе, иначе точно бы сиганула из окошка..

Sky_Gul, я вот больше завидую подругам, которые аборты сделали.. И получилось заБ от одного вида мужских труселей.. Это получается, что залететь без проблем надо было аборт в молодости сделать? Зря меня маман в башне держала, надо было залететь и на аборт.. Сейчас может уже двое детишек были.. Злая я сегодня на жизнь..:(

Солнышко//,  нет, моя хорошая, пингвины, сделавшие аборт, огребают последствия по-полной ((( так что скажи спасибо маман. Я тоже плин берегла честь смолоду, и все равно хрень полная (((

Sky_Gul, а, ну да.. Все равно Пингвином была бы.:(

просто вспоминаю двоих подруг, сделавшие аборты.. Залетели, как я писала без проблем. А потом подчаливались к птицу с вопросом: ну а вы то когда? Так обидно было.. Ревела по несколько дней.. Когда третья так заБ, муж мне долго не говорил, знал что рыдать буду.. А потом её муж посоветовал другую жену найти моему.. И даже говорил что на примете у него есть пара девах..

Sky_Gul, вылезешь ты без таблеток.... щас организм подзадолбается и будет спать....

:D продаю честь! за соцобеспечение...

все, сваяла сказочку... в профиле

Солнышко//, :friend:

• Нравится 1

Солнышко//,  ты постоянно занимаешся самоедством, так нельзя если хочешь положительных сдвигов в жизни, нужно верить и действовать, а на беременных и родивших мы все косо смотрим, и они на нас в ответ, по себе знаю!

Вот всегда так, когда все хорошо, мы это хорошее воспринимаем как должное, а как что-то случается плохое, так мы сразу давай охать и думать почему я... Да каждый так думает и у всех проблемы, просто у всех в разном, вот ты пишешь залет и аборты, а что от хорошей жизни они разве бывают, разве женщина откажется от ребенка если у нее все сложилось, не все думают что рай и в шалаше, разное бывает.

Попробуй не циклиться на своей потери, етку это не вернет! Но ты можешь ть новую жизнь, но тебя останавливает страх поторения, да все мы боимся! Но ты прставила цель и идешь к ней! Сейчас ты проходишь какие то лечения, и время твоих // приблежается, не удлинняй этот срок искуственно, стрессы и самозагон приводят только к болезням. Может финазипамчику или амфитаминчика попросить у психитерапевта, а! Хоть расслабишся и сил прибавится

Чучуня,  а баланс такой, что детенка, особенно мужчинку, от сиськи надо отрывать и передовать на воспитание папану, а мамка должна соблюсти как раз баланс пряника и кнута, что бы и в суровые челябинские не угодил и сосунком не вырос! А это, мать мастер класс! Тут надо свой мозг тоже контролировать. Ну как-то так...

Изменено пользователем IGLA
  • Нравится 2

IGLA, ну да, согласна.. Надо чем то занять себя, чтоб меньше времени свободного было.. Только вот чем? :( если думаешь только об одном..

и еще вспоминаю гинекологию.. Где впервый раз лежала на сохранении.. И даже медсестра говорила, что многих девочек на аборт встречают как своих, уже раз по пятому идут.. Они в абортарий с удовольствием бегут. И девочки с ЗБ, которых тащат за руки туда, они до последнего упираются и говорят что те ошиблись..:(

IGLA,  я на эту тему начала книгу читать. Материнская любовь называется. Не хочу, чтобы сын был маменькиным сыночком, а я по натуре наседка - может умные книги помогут ))) а в основном ее посоветовали в плане отношений со свекровью, .отя наладить с ней отношения не представляется реальным (((

Солнышко//,  ты мне ге ответила, на каком этапе планирование у тебя?

Солнышко//,  с темы февралята 2013 я тоже ушла. А что мне там делать? Когда планировала, после случившегося общалась в группе ии и эко. Но там написала что не стоит писать беременным в этой теме скажем список вещей для роддома, ведь планирующих больше и это неприятно читать. Я сама помню как мне были неприятны разговоры беременных о всяких колясках, кроватках, а я не могла заБ. Я сказала открытым текстом я завидовала тогда и завидую сейчас, потому что я пингвин. Даже не могу общаться в майчатах 2014, потому что там одна выложила фото с узи, где у нее двойня. Всё, я не могу там сидеть.

• Нравится 2

Чучуня,  нет золотой середины, не знаю как ее достичь... Мой папа прекрасный семьянин, любит маму, хорошо зарабатывал, продуеты сам покупает. Мама просыпается утром - на столе чай свежий горячий, хлеб-сыр-масоо -творог и т.п. Но он бвл очень зависим от бабушки - единственный выживший ребенок, рожденный в военное время... Мама этого никак забыть не может, что мешает ей наслаждаться жизнью...

Брутальный охотник... Сами видите - у нас тоже все ок, пока дело не касается свекровища... Пока мы были в гостях, сгонял к маме покрасил потолок. А вчера лежал с головной болью и кровью из носа...

что началось в группе... Все между собой стали ругаться, упрекать. Ах как так, мы все заБ с таком трудом и теперь среди нас завистники. Потом все помирились. В итоге с той группы я тоже ушла.

Вот, нам нельзя допустить такого раздрая в теме!

А мне интересно как у бурундуков дела наших. По темкам беременным за ними ходить не могу, здесь читаю с удовольствием.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...