Шелдон 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, мы пингвины, у нас с головой не все в порядке. Нас никто не поймет и понимать не будет. Так что я даже сейчас, находясь в положении, радуюсь что вы есть у меня. Хоть с кем-то я могу поделиться и меня поймут. Так что не надо уходить с форума, хотя бы в ближайший год. Пока тяжело. Очень. 4 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) шелдон, да.. Я читала в той теме.. Что тут скажешь.. Я в другой теме общалась, когда все получилось ушла из неё.. Не, девочки там тоже все хорошие, но у некоторых еще больше стаж планирования чем у меня и чтоб не смущать ушла.. Изредка заглядывала и чихала на них.. но с вами очень хорошо.. не расходитесь по другим темам.. Мы эту закончим другую позитивнее назовем. Изменено 5 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, я тоже считаю, что если у тебя получилось, поделилась с людьми радостью, приняла поздравления и... Все. Надо уходить, потом заходить чихать и поддерживать остальных своим примером. Зачем обсуждать бандажи, питание беременных и список вещей для роддома? Ну должна быть тактичность какая-то, скромность что ли. скай гул, не могу почему то обращаться к тебе через комп. У бурундука пуз пошел, раньше он вздрагивал от слов "ну да, при второй б. живот быстрее появляется, а сейчас просто переиначил смысл: малышу нужен большой домик, он пришел с серьезными намерениями, поселился надолго. В общем стараюсь бороться с депрессией. 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Шелдон, тут видимо уже другое срабатывает.. Чувство радости.. И сразу все забываешь, хочется делиться.. Но все вот эти бандажи можно и в другой теме обсудить.. Я отвечала о своих двойняшках, если меня спрашивали.. Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки, нас объединила общая печаль, мы вместе ее пережили, а теперь потихоньку бурундучимся, этапы разные, но идем к одной цели, про коляски и прочее можно поговорить и в других темах, если есть на то желание, а тут нас связывает общее желание родить здоровых карапузиков в срок, как не печально , но есть опыт беременности ...поддерживая друг друга вместе, мне кажетс, нам проще будет придти к нашей цели! То что бурундучков становится больше, это как-то ободряет, что вот скоро и я. И страхи волнения, которые другим покажутся глупыми, тут находят понимание... Воооот! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Sky_Gul, во-во...... такая же засада...... так упахаться, шо потом приползти домой и сдохнуть на пороге... ну а прыгать и лечить, ежли че не дай Бог, будет хто?.. ну прально, пингвин мы с тобой книгу писать будем.... в соавторстве..... про золотых свекровей.... а че. ясвоей очень довольна.... особенно когда она в индии... или еще хде 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 IGLA, согласна.. Но вот дурные мысли все равно лезут в голову.. А что вдруг больше не судьба? Не хочется всю жизнь провести в бесплодных попытках.. Если уж нет, поплакать, и чем то другим в жизни заняться.. Эх. Знать бы немного наперед. Чучуня, может ей в индии понравится и она останется? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Шелдон, Солнышко//, деуки, не кисните..... нате вам семечек Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня, отсыпьте мне кулечек. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 так, хто ту собрался бурундуков в другие темы гнать???? не дадим бурундуков.... пусть тут сидят, что хотят обсуждают нам еще конфеты к новому году обещаны..... не трожьте бурундуков 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 штуша наверно тест мочит.. С самого утра нет её.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня, отсыпьте мне кулечек. уже, садись, хрызть будем хоть б вылезла рассказала...... поди замочила уже...... и интригу блюдет, интриханка 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, у меня иногда такие же мысли.. Но я по натуре человек деятельный. Погрущу и дальше ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, радость-о радость, но о чувствах других тоже надо думать. Хотя бы иногда. Я тоже отвечала когда спрашивала. Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 чучуня, я никого не гоню.. Я без бурундуков отсюда сразу уйду.. Без них скучно будет.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 штуша наверно тест мочит.. С самого утра нет её.. Видимо, результат ошеломительный ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Аноли, птиц, мне ту светлая мысль пришла в голову.... у вас там в германии женихи есть? у меня свекровь мамзель деловая и пэрспэктивная..... а я в гости ездить буду ну вот девы, а кто вам мешает уже принять мысль, шо не будет и заняться чем-то другим, как вы и хотите..... но попытки продолжать..... а если будет, так какая приятность образовалась...... ну как-то так..... я вот пока не придумаю ниче глобального, шуршу по мелочи Видимо, результат ошеломительный ))) мать-мать..... неужели 4.... или даже 6 полосочек 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Шелдон, тут знаешьа Когда радуешься, другие чувства и чувства других уходит на другой план.. чучуня, мы вроде сами подумывали о германских женихах? штуша... Не томи.. Пингвины ждут результат теста Изменено 5 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Штуууня!!! мы уже тут в нетерпении.... меня вот щас от компа отгонят, мне что, от волнения окочуриться? или семечки буду лузгать в 3 раза быстрее... и отрастет у меня толстая жопка... и не возьмут меня колоться Солнышко//, мы подумываем? Изменено 5 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Привет,баламутные птички!))) по жопе,смотрю,выпрашиваете? я в беременные темы уже давно не хожу,скучно мне там,ну и сильно злобная я,народ пугается Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня, разве нет? (чешу репу).. Если Серый волк в пампасы, то мы хотели в германию.. И хиромантия говорит что любовники у нас будут.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 вообще,вполне же можно общаться на все темы,не только по Б,а там все только об этом...неее... мне как-то даже спокойнее,когда поменьше расспрашивают и т.д.))) пингвин,что с меня взять ну,женихов здесь дофига,сортируй только....можно и свекровку впарить кому-то Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Anoli80, привет, я поэтому тоже ни в каких группировках не состояла..... скучно все время про одно и то же тереть каждый день....... во у нас, что ни день, то праздник то один веревку мылит , то другой 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 вчера включили фильм про маньяко.. Сразу в начале рожают.. Видимо, и маньяки не Пингвины. Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, а, точно... вспомнила..... просто вишь, птиц сам норовит 3 день в пампасы упороть, вот и забылся ненароком вчера включили фильм про маньяко.. Сразу в начале рожают.. Видимо, и маньяки не Пингвины. вот я ж вас с Аноли говорила, шо маньяки тоже рожают.... вы мне не верили Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт