Перейти к публикации

Поздний выкидыш - не приговор. Наш путь к материнству! - 2

Полезные сообщения

Привет, пингвинюшки! :Hello: Тест я еще не сделала, так как забыла купить. Поехала сегодня на работу первый раз, я же болела 10 дней. А чувствую себя еще не очень, слабость, подташнивало, а на дороге полная ..опа. Снег с дождем, окна в машине запотевают, на улицах реки, ползла еле-еле. В таком напряжении вся, сразу про работу начала думать и мимо аптеки и проехала. На обратном пути заеду, куплю, а мочить уже завтра утром буду. Говорят, что утром эффективнее. А то я сегодня на работу к обеду только приехала. Предвестников М нет. ((

• Ответы 9,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

2048

• Солнышко//

1299

• Anoli80

1167

• ⭐Бабаkатя⭐

717

(изменено)

Anoli80, :D вы хотите поговорить о том, какая вы злобная :malicious: лягемте на кушеточку..... как вы докатились до жизни такой

:think1: подташнивало... ага, ага.......блин, Штунь! купи уже двойной и 1 сегодня мочкани..... не трепи нерв пингвинам.... вот ты такая нордическая, ты точно Б.... хоть таблетку вредную не жри

Изменено пользователем Чучуня

Штуша Кутуша, с твоей задержкой и вечером уже покажет. Не тяни пингвинов за хвосты..

Ссылки скрыты.

можно я отвечу? Ну как.. Ну вот так.. Шла, шла и докатилась до жизни такой.. Лежу в луже лицом, бултыхаюсь, и немогу встать..

Муж вчера занервничал и спрашивает, могли ли спермики просочиться сквозь @#$%&. :Crazy: А я говорю, они наверное из мусорного ведра марш-бросок сделали через всю квартиру, и на спящую меня напали.

• Нравится 4

Солнышко//, :friend: ляхайте на соседнюю кушеточку.... у нас будет групповой сеанс

прочитала групповой секс

Ссылки скрыты.

Штуша Кутуша, ну может там микротрещина была.. Ему хватит пролезть или на кровати некоторые затаились.

• Нравится 2

ну, чет мало там написано.. :( про то что гремят, я уже знаю..

Штуша Кутуша, купи два по отдельности.. Нам пингвинам без разницы. Главное, чтоб замочила

Ссылки скрыты.

а мнеее летатьььь охотаааа...

мой муж рано из дома срулил на вольные хлеба,не выдержал маманьку))) потому и самостоятельный,наверное....помогает,конечно,но в меру.хотя они и не наглеют,сами стараются справляться.а вот бабуся еще есть,ее не люблю...все ей что-то должны,а я таких оооочень не люблю людишек :malicious: боится меня как огня :D

Девочки, сейчас я вас повеселю. Смотрели мы вчера с мужем сериал, где герои друг другу всякие романтишные сюрпризы делали. И я подумала: сделаю мужу тоже. Написала ему открытку, как я его люблю, и решила засунуть в контейнер с голубцами, чтобы он ее на работе нашел. В общем положила голубцы в контейнер, сверху пленку, чтобы открытка не запачкалась, и ее саму под крышку, так, что не видно.

И вот днем еду на работу и вдруг понимаю, что сейчас муж как засунет мой сюрпрайз в микроволновку разогревать, не глядя, вместе с крышкой - отличный обед получится. в общем, пришлось ему звонить, предупреждать, чтобы он крышку перед разогреванием снял. И не объясняю - почему :Crazy: . Муж в итоге спросил - а съедобно ли будет? :D . Но потом написал, что сюрприз понравился.

Изменено пользователем casa_mona
  • Нравится 6

Чучуня,  а у тебя свекра тоже нет? И обиженный жизнью брательник у мужа имеется?

Я вот Ворониных смотрю - так на нас похоже, еще бы близнецов нам )))

• Нравится 1
(изменено)

Anoli80, во-во... все должны.... должны все.... а пингвин должен всем.... :D пампааасыы

Чучуня, а у тебя свекра тоже нет? И обиженный жизнью брательник у мужа имеется?

Я вот Ворониных смотрю - так на нас похоже, еще бы близнецов нам )))

неа, свекр умер в 2011 году, болел с год до этого.... а брательник у нас не обиженный, он у нас любимый и в жопку поцелуемый... ну и соответственно получаем чудо чудное, диво дивное..... ага, у нас тоже паноптикум.... вот самого главного и не хватает, ради чего я бы со всем уже мирилась.... :malicious: а так тянет в облака непутевую птицу Изменено пользователем Чучуня

casa_mona, :flower: Буся, да вы романтик! я один раз мужу смс-ку отправила.... моля я тебя люблю. Чмок....... он вечером приезжает злобный, спрашивает, а чегой-то ты меня чмом назвала..... а там смс-ка так отобразилась, что чмо на одной строке, а "к" на другой и ее не видно..... :confusion: вот так вот

• Нравится 6
(изменено)

я тоже групповой секс прочитала,обрадовалась,эх.... :think1:

:Crazy: психотэрапэвт готов..... любой каприз за ваши деньги :P я мозги кому хошь затр**ю.... хоть по одному, хоть в группе Изменено пользователем Чучуня

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...