zifa202 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Anoli80, сочетание слов "не волнуйся пока" действут очень успокаивающе))))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня ,нае...ли тебя с квартиркой ...свекровка не еврейка случайно? Anoli80, сочетание слов "не волнуйся пока" действут очень успокаивающе))))) ага,это я умею просто "не волнуйся" как-то по-куриному и избито,а так с заковырочкой Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 так это.. Что насчет суммы? Anoli80, 15€ вас устраивает? а то пингвин шуршит, деньги распределяет.. Ему на таблеточки надо, на новый год, д.р., юбилей.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко,так вроде про меня решили,что в основной поздравлялке не участвую(с пересылкой непонятно),а Штуша мне поэму напишет на открыточке или я чего не поняла? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Anoli80, не.. Мы тебя оставляем.. игла должна была вчера на почте насчет бандероли узнать, если можно она дешевле посылки обходится, тогда без проблем пошлем.. игла, ты узнала насчет бандероли? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Чучуня ,нае...ли тебя с квартиркой ...свекровка не еврейка случайно? я вот сильно подозреваю в них наличие татарских корней..... татаре они ж тоже того..... предприимчивые... (без обид, это птиц восхищается).... но мужайко не признается..... но он в папанькину родню пошел, так что из корней там мало что осталось так шо главный еврей в нашем семействе я... Солнышко//, я думаю нормально 700 рубчиков а овуляшечка и сиське в какой валюте оцениваются.... не, ну мне ж надо знать сколько грамм сисек отсылать, ага По статистике в среднем на каждую женщину приходится от 4 до 6 абортов в течение ее жизни. Источник: http://www.babyplan..../#ixzz2jmEvm8Xw я всегда знала, шо офиноген не женщина, а недолразумение....хнык Изменено 5 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня,как же ты тогда мышей не словила,бабло семейное проворонила?эх сиське-продукт ценный,в фунтах английских будем 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Anoli80, а нах... еврей подал в отставку.... серый волк женился? женился... я сама в паспорте у него штамп видела..... вот пущай и избу рубит и жену кормит..... нах..... и потом, сама ж понимаешь, не проворонить бабло означало пойти на открытую конфронтацию... а у пингви силенок не было... а в заведомо провальные мероприятия пингвин не ввязывается.... оно ж несчастное мамо.....в новый год ей денежку принес и отвалил.... Изменено 5 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 я в темке про аборты тоже успела пошариться...и я нифига не женщина,я-мутант Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 а деньги туй с ними.... пингви их когда не зажимает, они к пингвину сами ползут..... закон мироздания, ага Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня,хм...а у моего штамп не стоит...это что,денежки затырить может?Пульхерка зубами заклацала а деньги туй с ними.... пингви их когда не зажимает, они к пингвину сами ползут..... закон мироздания, ага это да....вот только справедливость,справедливость где? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня, ага.. Давайте 700 руб., плюс пересылка.. Как раз в 1000 получится. я вот тоже не женщина.. Раз ни одного аборта.. Подруги все женщины, и рожают без проблем .. А Иухеня чмо подзаборное Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Anoli80, да от тебя затыыыришь....... это ты меня пингви спрашиваешь хде в мире справедливость? а у нас дождь и мерзость.... и обещают эту мерзость еще неделю.... привет кабысдох... Солнышко//, офиногешка тоже оно..... а с собакой пойдет гулять, тоже будет подзаборное Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а нельзя псинку на балкон отправить выгуливаться? меня в такую погоду точно на улицу не выгонишь,хоть табун кабысдохов пригони 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (поет) ..И как хрусталь слезы, Если не ты кто же, Песню допеть сможет? Бьется в окно ветер, Ночь как конец света, Счастье мое где ты? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) Anoli80, а хто будет убирать балкон??? не-е-е-е.... я ее лучше под дождь выволочу.... пусть там хадит Солнышко//, не, йухень, давай че повеселее заводи уууууууууууууаааааааааааааааааууууууууууууууу Изменено 5 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ну тогда пинча поддать ей,а самой в кафешку запрятаться (поет) ..И как хрусталь слезы, Если не ты кто же, Песню допеть сможет? Бьется в окно ветер, Ночь как конец света, Счастье мое где ты? ....ууууу....ууууу...(подпеваем) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Anoli80, хм-хм.... а светлая мысль и в кафешке сидеть...... чья собачка, чья собачка? неее, не мояяя Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ага,потом уже когда все дела поделает собачка,тогда твоя,уж ладно а ты ее любишь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Anoli80, да фих знает..... ваапче, пингви тварь и никого не любит...... а так, жалко ее... завели кабысдоха на поиграться, она и сидит целыми днями одна в квартире, мучается... а она ж охотничья, с ней каждый день километры мотать надо.... вот и получается, свекровка по пути в магаз погуляет, брательник так, на 5 минут... серый волк приходит, мячик берет и ее гулять на час-два..... вот там счастья.... набегается, аж язык на бок Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ясно))) мы потому и не заводим,чтоб не оставлять никому,когда уезжаем ,да и гулять я не люблю))) а у родителей кошатка,уже старенькая,16 лет...вот ее люблю.умная,зараза,и хитрая Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, не вчера, а сегодня, вчера ж праздник был, не сегодня не была я там, а вот утречком завтра как раз мимо нее поскачу и все вам расскажу Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а меня врач из жк обрадовала! Я была уверена что после кс следующая беременность только до 38 недель и только кс. Сама не знаю почему так решила. А она: если рубец состоятельный, то дойдешь до 40 недель и родишь сама! Я так обрадовалась. Девочки, я 3 операции на брюшной полости перенесла, все под общим наркозом. Не хочу больше, хочу рожать сама. 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки пингвины,бурундучки,птички и кто там ещё у нас есть,вообще всем привет.Я с не очень хорошими новостями,ложат меня в больницу,на сохранение,на какой срок пока не известно,но похоже надолго,так что девочки простите,участвовать в поздравлялке я не смогу,IGLA вычеркни меня пожалуйста из списка,ещё раз девочки извиняюсь. Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 сегодня что-то погодка не почтороссияская! Девочки пингвины,бурундучки,птички и кто там ещё у нас есть,вообще всем привет.Я с не очень хорошими новостями,ложат меня в больницу,на сохранение,на какой срок пока не известно,но похоже надолго,так что девочки простите,участвовать в поздравлялке я не смогу,IGLA вычеркни меня пожалуйста из списка,ещё раз девочки извиняюсь. эх, давайте с бусинкой там вылеживайтесь :kulachki: на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт