Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 а меня врач из жк обрадовала! Я была уверена что после кс следующая беременность только до 38 недель и только кс. Сама не знаю почему так решила. А она: если рубец состоятельный, то дойдешь до 40 недель и родишь сама! Я так обрадовалась. Девочки, я 3 операции на брюшной полости перенесла, все под общим наркозом. Не хочу больше, хочу рожать сама. вот и замечательно,сама справишься Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 IGLA, спасибо,удача нам сейчас очень нужна) Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Девочки пингвины,бурундучки,птички и кто там ещё у нас есть,вообще всем привет.Я с не очень хорошими новостями,ложат меня в больницу,на сохранение,на какой срок пока не известно,но похоже надолго,так что девочки простите,участвовать в поздравлялке я не смогу,IGLA вычеркни меня пожалуйста из списка,ещё раз девочки извиняюсь. будем крепко-крепко держать кулаки ,побыстрее сохраняйтесь 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 IGLA, а сегодня вторник? Я думала среда.. Извиняюсь.. ❀Жду чудо❀, давай те удачки вам! держим кулочки.. 1 Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Спасибо мои хорошие,как возможность будет,буду писать что да как. Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, ничего на сохранении с бусинкой полежите одохнете, манную кашу пожуете. Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 (изменено) ❀Жду чудо❀, давай, лежите, не переживай там... кулачки держим, отпишись как сможешь!!! пусть все нормально будет точно! там ж манная каша... пингвины за манную кашу последние штаны снимут и продадут.... она ж целебная Изменено 5 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 (завистливо бубнит) у всех и овуляшечка и каша манная и в жизни сплошной гламур, а у меня кабысдох и решетки на кнах, чтоб в пампасы не утулила..... как жить, как жить пойду злостно прокручу курицу на мясорубке и пирога с ней спеку Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 А у меня радость девочки, началлся всеми любимый ТОкс!!!!!!! Ща сдохну..... в промежутках между пробежками до белого друга читаю вас! Подарок уже купила,,, сижу и думаю о какое место надо тереть конфеты........ илиплюнуть в них? Или посидеть? Или все вместе? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 рилл, давай все вместе, чтоб надежнее...... блевастик ты наш 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ладно ладно вот дойдет до тебя Чучуня моя овуляшка, у меня уже пройдет Токс, ау тебя начнетсяяяяяяяяяя я тоже обзывательные прозвища придумаю (злорадный смех) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 (завистливо бубнит) у всех и овуляшечка и каша манная и в жизни сплошной гламур, а у меня кабысдох и решетки на кнах, чтоб в пампасы не утулила..... как жить, как жить пойду злостно прокручу курицу на мясорубке и пирога с ней спеку ты лучше режь ее,режь...так кровожаднее выходит Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 рилл, ой, да я те даже помогу, честно слово!! мы когда с мужайкой познакомились, я анжинером работала, а он наладчиком...... и он мне так пренебрежительно, мол эти ИТР-овцы.... с высшими образованиями, а ниче не умеют руками делать, пфуй.... ну и как известно, месть - это то блюдо, которое подают холодным..... моя дождалась, когда он пошел в институт, перевелся в ИТР....... и тепееерь!!! и теперь птица глумицца ты лучше режь ее,режь...так кровожаднее выходит хм.... лан. я ее сначала ножиком, а потом в мясорубку 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 рилл ,ооо,с тошнотиком тебя Чучуня ,о,я представляю это глумление...мужайка из-за тебя учиться пошел,признавайся? 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня, эк Чучундрик...я вот тоже на половину татарка .....а них не проворная) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Алюня//, вот...... либо половина татарина - не татарин, либо ты как и мой мужайка неправильный татарин Anoli80, исключительно из стремления к знаниям.... Ссылка на это сообщение
✰✰счастливая✰✰ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Все устроилась,кроватка такая мягкая,полная палата девочек,так что думаю не скучно будет,все с маленькими сроками,сейчас капать будут,а кашу что то не предлагают(хаха,слава богу),сегодня когда у врача была,она прям успокаивает,говорит не переживай и не думай что все может повторится,все будет хорошо,будем усиленно наблюдаться,так что буду верить ещё словам и надеяться на лучшее,ну все девочки,всем пока,капельницу принесли. 6 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Что то мне подсказывает (чешет затылок)....что в нашей темке вообще ни один пингвин аборт не делал 3 Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Глумиться над мужем это хорошо, это по пингвиньи, я над своим тоже люблю так иногда. А где наша Шуша с тестом?, от любопытства даже отвлеклась от белого друга Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Все устроилась,кроватка такая мягкая,полная палата девочек,так что думаю не скучно будет,все с маленькими сроками,сейчас капать будут,а кашу что то не предлагают(хаха,слава богу),сегодня когда у врача была,она прям успокаивает,говорит не переживай и не думай что все может повторится,все будет хорошо,будем усиленно наблюдаться,так что буду верить ещё словам и надеяться на лучшее,ну все девочки,всем пока,капельницу принесли. Не растраивайся, на этом сроке почти всех кладут на сохранение, будем держать за вас кулачки!)@@@ 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Блин ну бывают же у людей нормальные сохранения,только нас с пуговкой какие то застенки гестапо попались Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Алюня//, что-то мне подсказывает, что даже залететь уй получается у некоторых рилл, у нас тоже гестапо....... а просто гинекология....... там бы даже гитлер плакал Штуча!!! щас отшлепаем. вон смори, рил замерла, не блюет даже. ну скока можно!!! щас мужу скажем тогда, что спермики от соседа пришли..... Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня, даже не просто плакал а навзрыд, просто когда мне сказали что надо ложится я себе представила ту милую картинку которую описала Жду чудо, реальность вспоминается до сих пор Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт