Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 алони, чего сжать? Скромный пингви не понял.. мышцы в том месте,куда китайскую палку пихать надо Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а вдруг сантехник подумает что ему надо воспользоваться этим страпоном в отношении пингвина? а-а-а, понятно.. Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 а вдруг сантехник подумает что ему надо воспользоваться этим страпоном в отношении пингвина? та не...там типа трусишек и к ним приделан хулио блин.... нет.... пингви не хочет это проверять.... пингви хочет на ручки куда это он покладется? не надо его в моей квартире никуда класть.... ну так вот,чтоб не пришлось никуда покладываться,он все быренько сделает и слиняет,пятясь задом Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 хулио не припутывайте к трусишкам пожалуйста)) хулио откркщивается! Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 девы, вы смешные такие.... я б без вас закисла, чес слово.... не надо в отношении меня ничего применять хулио не припутывайте к трусишкам пожалуйста)) хулио откркщивается! так у тебя хулио, страшно сказать, тернадооо..... а там просто хулио Anoli80, а я на ремешках видела хулио Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 мне кажется, сантехнику и не снилось такое времяпрепровождение Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, хулио это хулио, мы до хулио терадо другую игрушку так прозвали.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, чтоб я ему сегодня приснилась Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня,бывают и на ремешках...но с трусишками надежнее,точно никуда не перекрутится Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, откуда такая уверенность? мадам таки применила приборчик по назначению? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 люди которые нас читают, наверено, фигеют))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, откуда такая уверенность? мадам таки применила приборчик по назначению? неее,сказал из дома выгонит в магазе разглядывала,ну и в кинах видела Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, откуда такая уверенность? мадам таки применила приборчик по назначению? у них там знатные сантехники в германии)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina, ага, разошлись планюшечки, почуяли овуляшечку Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ну а что люди,пусть присоединяются,мы только за)))) не все же левую пятку на предмет Б обсуждать Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, а ты его сначала наручниками пристегни..... хотя слабо представляю. кайф-то в чем ну а что люди,пусть присоединяются,мы только за)))) не все же левую пятку на предмет Б обсуждать ага, мы не против! чем больше психов в одном квадрате, тем веселее Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Чучуня,неее,сам должен созреть...правда слабо мне верится в это так что прийдется на нерадивом сантехнике применить... Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, не, не созреет... так и мечтать тебе.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, не, не созреет... так и мечтать тебе.... Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 ладно вам девочки, хватит мужей запугивать))) у них психика слабая)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, ну что ты бурчишь? хочешь управлять миром, птичка? ладно вам девочки, хватит мужей запугивать))) у них психика слабая)) не-не... они то не в курсе, что мы тут замышляем Ссылка на это сообщение
Мечта baby 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 veryoffkina С Днём Рождения!!!!! :flower: Sky_Gul надеюсь все будет хорошо @@@@@@@!!! Лежи побольше, не теряй надежду. Я лежала на сохранении в 4 нед. беременности, прогестерона не хватало, у меня правда не кровотечение было. мазало, уколы папаверина делали, фольку и магне В6 в лошадиных дозах пила, ну и утрик естественно. Леська 1980 вышивка красивая! мамуся не пей никакую таблетку, как будет так будет! Не факт еще, что с одного раза получится, не переживай раньше времени. Я вон весь июль "беременела" думала радостью в августе с вами поделюсь, а фик, даже О. не было . ну чё не удивительно я ж пингвин))) Да и еще отсюда не надо уходить Солнышко // вылазь из депрессии!!! Anoli80 молодец! Хорошо так сказала свекру, у меня знакомая родила девочку и ей тоже свекр ну вот почему не внук ... А она ему тоже так заявила, а чё у вас наследовать то 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, ну что ты бурчишь? хочешь управлять миром, птичка? не-не... они то не в курсе, что мы тут замышляем есть такое,люблю поуправлять Ссылка на это сообщение
Солнышко// 11 октября 2013 Поделиться 11 октября 2013 Anoli80, это что за кино со стропонами? Для геев? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 октября 2013 Автор Поделиться 11 октября 2013 Солнышко//, нафига геям страпоны? пинви задумался.... скорее уж для лесб Anoli80, не.... не... птичка хочет наоборот Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт