Qumi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 таааак, моя теперича однако в панике... завтро привезут сантехнку, блинский ёж, а мне надо еще как-то успеть мужиков заганть стояк переварить и полотенцесушитель .... а через полторы недели подсадка... как бы успеть грязную часть ванно-сартирного ремонта все таки доделать до этого времени..ю Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Нет, пингви, ни туя нету! Просто видимо сбой какой-то! Буду ждать! Уже четыре дня сверху! Хнык. Но завтра утром еще сделаю! Видимо я уже совсем пингви лох, раз от меня даже монстры ушли просто так! (( 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Игла надо все таки подарки распределять бурундук-будущий бурундук, а то чего волшебные конфеты пропадут Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 рилл, аха..... молчи. как вспомню, так вздрогну Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Штуша Кутуша, прям совсем чистый? утром в любом случае контрольный сделай, а в принципе сбой от таблеток никто не отменял... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 Штуша Кутуша, ни сы!! ни сы!! все начнется.... ладно, мы за тебя выдохнули Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Игла надо все таки подарки распределять бурундук-будущий бурундук, а то чего волшебные конфеты пропадут не пропадут, в пятницу слонов раздавать буду, ждите писем Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 ноября 2013 Автор Поделиться 5 ноября 2013 IGLA, ты справишься!!! мы верим в тебя а мы че решили? у нас по два подаренца будут или по одному? я прошлепала Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Не паникуй Igla все успеешь, хотя лучше во время ремонта прикидыватся слабой овечкой, у меня всегда прокатывает пускай муж паникует 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Чучуня, пойду молотком подолблю пока муж на встрече ))) дело продвину, может полегчает! Не паникуй Igla все успеешь, хотя лучше во время ремонта прикидыватся слабой овечкой, у меня всегда прокатывает пускай муж паникует да у меня муж и занимает силовой работой, а я все организую, ну вот пока еще не подсадили, надо тоже че-нить попинать! Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Оооо ткперь я не в теме а почему 2? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Завтра утром едем кровь на гемостаз сдавать. А то давно с меня никто кровушки не пил. Я все монстров ждала, мне там по дням цикла рассчитали несколько анализов, вот я и думала, что сразу все сдам. А теперь чего тянуть, пойду, может там чего антиресного скажут! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, кулачки тебе@@@@@ Мы с тобой морально! Позагараешь там в больничке с курами и все будет хорошо! И капельницы вкусненькие сделают из тебя здорового человека)))) 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Штуша Кутуша, ииногда цикл меняется у меня перед Б сменился просто так.... А разве можно сдавать анализы если цикла так и нет? Думаешь будет информативно? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, Я когда дочку ждала, в 3 недели попала на сохранение, лежала до 7 недель. Врачи добрые, напутствовали при выписке, да ты к нам не раз вернешься, еще на сохранениях належишься! А мы им фигу к носу! )) До самых родов я в институт ездила, в больнице больше ни разу не лежала! Даже ПДР переходила. Так что, сейчас получше закрепитесь, и потом уже переживать не будешь! рилл, Да я сейчас просто на гемостаз сдам, там неважно когда сдаешь! А остальные уже потом придется. 1 Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Ну вот узнала про Шушу новости и отмерла, пошла назад к своему белому другу... Хотела Веревкиной комент красивый в блок написать и не получаетсч, это у меня руки из .опы растут или сайт глючит? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 рилл, а у нас бурундуков хватит? Планюшек больше чем вас.. Ссылка на это сообщение
рилл 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, а мы конфеты можем всем разослать, вот только решу каким местом все таки о них потерется и Ссылка на это сообщение
МамаМарка 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, а мы конфеты можем всем разослать, вот только решу каким местом все таки о них потерется и ...там наверное главное подержать в руках и подумать , у меня сестра когда беременная была отрезала мне кусочек хлеба и пожелала беременности.....через два месяца я забеременела, правда была ВБ Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 насколько я помню, девочки конфеты кто то просто держит в руке, некоторые прикасаются к животу.. сейчас ходила в магазине.. Интересно, почему вазелин лежал на полке рядом со смазками контекс? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Qumi 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Солнышко//, для любителей ))) эээ однополой любви, а контекс просто для любителей ))) Ссылка на это сообщение
mamucia 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 ❀Жду чудо❀, мои кулачки! Сохраняйтесь\отдыхайтесь и пусть вас здоровеньких, побыстрее домой выгоняют))) 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Шелдон, у меня тоже! Будем сегодня пингвиняшки-какашки! ( Ссылка на это сообщение
Солнышко// 5 ноября 2013 Поделиться 5 ноября 2013 Шелдон, Штуша Кутуша, а у вас кабысдох есть? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт