Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 верефкина Пропала.. Наверно, отходит после овуляшечки.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Солнышко//, ой.... а ее куры за стишок не заклевали? Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 пульхерея, что там вам капают? Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Чучуня, да есть пару клевательниц, прям все такие разумные все стихи наизусть знают и считают своим долгом сообщить об этом всему миру ))) Пойду их тоже что ли прокомментирую ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, а катерина ответила? Будет в игре участвовать? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, лучше плюнь на них с высоты своей мудрости Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) (поет).. А то спать тянет.. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Солнышко// Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, а катерина ответила? Будет в игре участвовать? нет, не ответила Чучуня, не добавляются комментарии, так что повезло заразам ))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у меня тоже не добавляется.. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Девочки привет!!! Ну что на счет посылок договорились? я все пропустила,некогда было.Второй день лежу-заболела... 4 ноября у нас с мужем годовщина была-2 года. Так время быстро идет. Все хорошо было,только грустно что деток так и нет((( Сходили с мужем в наше кафе,потом к свекровям,они нам комплект постельного белья подарили (как мы и заказывали). Ну а вечером меня то и накрыло... У кого какие новости? Бурундуки на узи ходили? Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Radharani, Приветик, поправояйся и не грусти! Адреса для посылочек буду в пятницу рассылать, оимит посылки примерно 500-700р Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Штуша Кутуша, с новым циклом! А тебе долго еще таблетки глотать? Мне ишо три месяца волшебные таблэтки жувать! )) Птички, привет! ))) Я бы хотела планировать именно летом: июнь, июль, но как там мироздание посмотрит на мое желание, фиг знает! Чучуня, Ты герой! Я тобой гордюсь и восхищакаюсь изо всех сил! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Штуша Кутуша, вооот..пасиб друх!.. а меня серый волк даже не похвалил Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, спасибо) А подарок какой то конкретный решили?... Я думала что можно по мелочи,что то приятное. Штуша Кутуша, летом самое то. Как раз витаминчики. Да и если будут пролетные циклы,то не особо грустно,т.к. летом нечего грустить-солнце,море,пляж,ягоды,огород))) Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Radharani, нет, не конкретный, как раз по мелочи что- то приятное ))) тематика новогодняя, можно с намеком, в общем что душе угодно! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, ааа.ну хорошо)) девочки,может кому пригодится.Особенно бурундучкам нашим. Все видео с ним можно посмотреть. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Radharani, Я еще жару вааще не переношу, так что даже не представляю, как можно глубоко беременной летом ходить?!? В начале беременности еще можно, но потооом... я не смогу, просто помру наверное! Я и так-то летом в жару короткими перебежками из дома бегом прыгаю в машину с кондиционером, из машины заскакиваю в офис под кондер. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Radharani, привет, выздоравливай скорей !!! Штуша Кутуша, а, ты тоже теплонелюбивый пинхвик, ага!!! я тоже мру...и не представляю..... но чувствую мирозданию понравится эта идея....... в жару-то, да в нашей гинекологии.ммм смак!! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Штуша Кутуша, я тоже не понимаю)) Но зимой тоже не айс,упасть можно(( У нас дороги нифига не чистят зимой,опасно ходить. А летом у нас не так жарко,ну градусов 20-25 может. Чучуня, спасибо) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Radharani, я у вас политического убежища на лето просить буду 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Radharani, Оййй, я не знаю, у нас Сибирь, но летом жара бывает до 35. И жара у нас кстати жесткая, я лично на юге спокойно и до сорока градусов жары переношу. А у нас здесь, мне уже и в 25 градусов плохо. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Штуша Кутуша, не сможет она летом ходить.... не сможет..... послушай старого мудрого пингвина, не говори мирозданию "я не смогу" а я ее нихде не переношу.....серый волк пугает, что если буду плохой девочкой отвезет в отпуск на историческую родину.... а там летом в тени 40... а я аргументирую тем, что двое суток на поезде и птичке уже придет крындец 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 вот только я у библиотеки интернет отняла, все притаились..... не бойтесь, я не буду в вас крысой кидаться Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Птички,привет! Сходила вчера на капельки,влили мне железа под завязку,теперь в таблетках можно не жрать))) дождь был,так я потом дрыхла... Чучуня ,нифига себе псинка отожгла...я бы ей на улице таких лещей выписала,что она бы про крысу мигом забыла... а я ее нихде не переношу.....серый волк пугает, что если буду плохой девочкой отвезет в отпуск на историческую родину.... а там летом в тени 40... а я аргументирую тем, что двое суток на поезде и птичке уже придет крындец пусть лучше на Канары отвезет,там вроде и жарко,но приятно 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт