mamucia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Привет птички! Radharani, спасибо за ссылку, и выздоравливай побыстрее! Чучуня, почитала твою историю с собакевичем - жжете однако Sky_Gul, - не колюсь мужу! Правда вчера уже нехило мутило к вечеру( А насчет секса - у нас это дело редко к сожалению... ну так сложилось, я по молодости бесилась, а сейчас и мне особо часто не надо) Сублимируюсь в творчестве)) Мазни после - правда никогда не было. Не пингвин однако 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Anoli80, лещей я очканула давать, она ж рычит и гавкаеть.... и соседи в гринпис вдруг настучат mamucia, до 15 ноября мы с чучунькой окочуримся так отжигать вот партизанка ты! я б не удержалась наверное, выболтала Изменено 6 ноября 2013 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Чучуня,неее,в этих делах нужна строгость,нефиг заразу в дом тащить и соседям лещей,за компанию,чтоб не лезли)))) или крысой в них кинуть mamucia,а когда вообще планируешь сказать?)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Anoli80, не, если б я ее отняла, я б соседей ее с превеликим удовольствием метнула... а че с нее взять, хлупая собака, ей пофиг, что ты с ней строга там фишка была в том, что гулять ее до тех пор, пока она крысу не выплюнет.... воот Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 девочки, а анализ на прогестерон надо натощак сдавать, да (спрашиваю пожевывая на завтрак омлетик...) Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 мда...засада,однако от твоей свекрушки одни пакости Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК ВАЛЕНОЧКИ-ШЕПТУНЫ Когда-то в народе бытовало поверье, что надо ранним утром, до восхода солнца, повесить Валеночки-шептуны над дверью в дом или квартиру, в один из них положив зёрнышко, а в другой монетку. Каждый из домочадцев может нашептывать им свои самые сокровенные желания, и они непременно сбудутся. Это самый надёжный оберег от нужды Я ПРЕДСТАВИЛА, ЧЕ С МУЖЕМ БУДЕТ, ЕСЛИ ОН УВИДИТ ПТИЦУ, ТИХО БУРЧАЩУЮ В ВАЛЕНОК девочки, а анализ на прогестерон надо натощак сдавать, да (спрашиваю пожевывая на завтрак омлетик...) ну вроде да.... на крайняк чай с печенькой часа за 2 до кровищи.... доедай уже спокойно омлет и не рыпайся мда...засада,однако от твоей свекрушки одни пакости (мечтает) может она птице из индии брюликов притаращит? Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 у нас и самих-то валеночек не раздобыть Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Anoli80, а потом бедный валенок, замученный множеством пожеланий срывается с гвоздика, ползет под диван и бормочет..... ЗАДОЛБАААЛИ 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Чучуня, восхищена вашим с офиногешкой мужеством! Ржала до слез ))) Я бы тоже лещей выписала и крысой в соседей пульнула ))) а откуда у вас крысы? Я чота ни разу не видела на улице Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Чучуня,а там брюлики есть? сомневаюсь,судя по тому,как денежки отжимала))) она тебе подарки дарит? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Anoli80, Про валеночки .... намек поняла Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Anoli80, что за капельки-то птичке капают? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 мой кабысдох тоже всякое выкидывает, но такого ни разу не было)))))) сижу на работе и ржу в голос 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Anoli80, Про валеночки .... намек поняла их отправлять-точно разоришься,так что не боюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Sky_Gul, (бубнит) ржали они тут все... а у птицы инфаркт микарда.... вооот такой рубэц!!! а у них в доме мусоропровод, там из подъезда в подъезд крыски шныряют, во она зазевавшуюся и прихватила Anoli80, Про валеночки .... намек поняла с тебя коробка с овуляшкой за идею Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ника_86, Мои, собакевичи, увидев крысу, с криками, мама, спаси, на руки бы сразу ко мне полезли! 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Anoli80, что за капельки-то птичке капают? железо в убойной дозе)))) гемоглобин низкий. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 mamucia, прально, ты теперь бурундук ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Чучуня,а там брюлики есть? сомневаюсь,судя по тому,как денежки отжимала))) она тебе подарки дарит? не, ну из поездок притаскивает что-нибудь обычно а с подарками у нас странная фихня.... то дарит, то нет.... и даже не поздравляет.... короче я отчаялась найти в этом систему, поэтому просто на каждый праздник лотерея, позвонит-не позвонит Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) их отправлять-точно разоришься,так что не боюсь А я мааааненькие пришлю. И почему ты мне адрес еще не отправила? Я тут ей оду пиши, а она индекс узнать не могёт! Изменено 6 ноября 2013 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Ника_86, Мои, собакевичи, увидев крысу, с криками, мама, спаси, на руки бы сразу ко мне полезли! ой ееееййййй.... Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Ника_86, Мои, собакевичи, увидев крысу, с криками, мама, спаси, на руки бы сразу ко мне полезли! ага...помню,мы кошатке как-то мышку раздобыли...ох она от нее и пряталась 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 железо в убойной дозе)))) гемоглобин низкий. а от железа в капельках какахи черные? Таблэтки этим грешат, как я помню-))) сорри, токсикозные бурундуки )) Чучуня, у нее точно терьер, раз с крысами так шустро ))) проси топазы хотя бы! У нас привозили топазы в серебре , не знаю настоящие ли, но красиво ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Sky_Gul, топааазы..... чувствую еще через пару дней я буду слезно умолять, чтобы она вообще вернулась.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт