⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Солнышко//, может и роллов... А может и по жопе)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 распробовала,молодец Солнышко//, может и роллов... А может и по жопе)))) вот-вот...построже надо,построже а может ее твоя проглотка сьела? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Anoli80, может и проглотка((( это наверно, мирозданию очень понравилось, что я овуляшечку всеми способами ловлю и оно решило со мной в прятки поиграть(( А то у пингвина проблем мало... Ссылка на это сообщение
mamucia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Чучуня, у меня кошечка свекрови одно время жила, так я ее и ненавидела и брезговала, и думала что я не кошатница) А как свою из котенка вырастила, так разве шо в попку не целую))) Люблю-обожаю-убираю)))) Штуша Кутуша - КЛАСС!!! Моя мечта - такие здоровые собакевичи))) Хочу! Придется все таки дом частный заводить Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 veryoffkina, рада стараться..... работаю за сувениры Может хоть хну привезет ? ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sky_Gul, как ты себя чувствуешь? Что-то все затихли... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Чучуня, хде собакус этих крыс находит????....они что у вас там около дома прогуливаются?) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 птиц рассматривает роллы.. Приглянулись зебра и гусеница.. надеюсь, не из настоящей гусеницы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Солнышко//, какие аппетитные названия)))) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 надеюсь и на вкус такие же.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Солнышко//, ну может только со вкусом гусеницы)))) Думаем в одном направлении))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 veryoffkina, бывало и лучше ))) завтра бгльичный закрою, если по узи усе ок будет. А так вот писала, сплю пплохо и с головой тоже неважно - но это поправимо, надеюсь ))) Тгже роллы хочу -- растравили ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sky_Gul, да, про голову помню ты писала. А может попить успакоительных чуть-чуть, не долго. Или совсем не хочешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Алюня//, ага, около дома..... позавчера под машиной одну нащупала, но пингвин ее вовремя уволок..... машина засигналила, из окна высунулся мужик в трусах и погрозил пингвину... пингвин показал на кабысдоха и сделал так Sky_Gul, скушай девонька ролл-чик... и валерьяночкой зажуй... Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sky_Gul, может персена попить? Чучуня, я про тебя песню нашла.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Я даже не знаю, я же итак тормоз))) с успокоительными беда совсем будет ))) лучше роллы с пивасиком ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) А я сериал смотрела Ой,мамочки. Грустный... Так мне там песня понравилась,правда найти ее я нигде не могу.Слова такие: время приходит однажды и ты уже не одна в жесте и взгляде каждом еще одна жизнь видна время когда колыбельной каждая песня звучит время когда под сердцем еще одно сердце стучит ступени невидимой лестнице и цели прекрасной самой есть девять волшебных месяцев что бы женщина стала мамой Изменено 6 ноября 2013 пользователем Radharani 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Солнышко//, за-пе-вай! Ну все, я плачу ((( Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sky_Gul, чего ты плачешь,дорогая? Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Radharani, я тоже носом хлюпаююююю так, девы... песни надо петь идиотско-оптимистишные Sky_Gul, правильно.... роллы с пивасиком завсегда лучше валерьянки с персеном Солнышко//, ну пей песню-то, заинтриговала Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 и так, с отчетом от почты России, заказная бандеролька до Германии будет стоить порядка 250-300р в зависимости от веса, ну +/- стихи ...песенки... а меня уже не первый год прям вот эта мадам душу рвет!!! даже папу мужа подсадила, кайфует ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, ок, мы согласные на бандерольку Солнышко//, Йухень Лексеич.......ну затравил и в кусты... а офиногешка от любопытства лопайся Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Radharani, прям задушу взял.. Чучуня, Иухеня только от компа оторвали.. Надо вспомнить сайт тот.. Чучунечка - бесценный клад Ей дарим песню нашу Пойдут дела у нас на лад Уж мы заварим кашу: Все встрепенулись сей же миг Нас дело пробуждает Хитросплетение интриг В мозгах давно блуждает. Тебе, Чучунечка, в любви И в верности клянемся Ты за собой нас позови И мы всего добьемся. Изменено 6 ноября 2013 пользователем Солнышко// 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Солнышко//, ооо, это где прям так в тему накопала? или сама сочиняла? колись давай! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 А пингвиняшка в кино собирается) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт