Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Алюня//, с женихом? Sky_Gul, чего ты плачешь,дорогая? Уж больно слова душещипательные... Ну вот как моему организму объяснить, что беременность длится 9 месяцев, развивается в матке и заканчивается родами живого-здорового ребенка???? ((( Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sky_Gul, ну на словах всегда все красиво ((( не грусти... Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sky_Gul, ну ты же уже один раз своему организму объяснила. Так что еще раз объяснишь! Все будет-не переживай!!! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, это из сказки "как чучуня хотела обмануть деда мороза". Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 сейчас этот фильм смотрела.Мне очень понравился,жизненный. Про нас пингвинов в том числе. Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Солнышко//, ого! класс песенка... пойду искать мультик и выяснять как я нае.. деда мороза. не видела такой ого, я внучка бабы яги оказывается.....ну да, ну да, Чучундрий подозревал в себе плохую наследственность там оказывается целый сценарий!!! после прогулки читать возьмусь..... но я так поняла, что в конце чучунька стала добропорядочной курицей!!! ура товарищи! а дома вырубили воду горячую и отопление Материал скопирован с сайта: Ссылки скрыты. ЧУЧУНЯ. Конечно, ведь мы вместе - нечистая сила. Теперь слушайте, какой я план разработала. Написала я Деду Морозу письмо, будто бы я - безутешная зайчиха, прошу Деда Мороза придти на выручку к зайчику, который запутался в силках на опушке у Бабы Яги. Дед скоро сюда явится. Пока он будет освобождать зайца, мы у него мешок утащим, самого в избушку заманим, закроем там и разделим все подарки поровну! вот же я козааааа Алюня//, ну вы хоть как порядочная молодежь? на места для поцалуев? Йухень, ну ты такое чудо откопааал!!!!! я валяюсь :flower: 4 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Сидела сейчас, сказку про Чучуню в детстве читала! ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Штуша Кутуша, а я не читалааа.... сказку про себя и не читалаа Ссылка на это сообщение
mamucia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Ой девочки, а мне сейчас только одна песня нравится (Ленинград, МДМ)_: "Будет как будет А будет ништяк Ко всем приходит чувак Депресняк Брось ты, не парься, всяко бывает Музыка жить и любить помогает!" З.Ы. Еле нашла линеечку с пингвиненком - теперь довольна)))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем mamucia 7 Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 mamucia, у теб же утром 6 недель было???? Чучуня, слух, ну про тебя уже сказки сказывают! А ты и в сказке далеко не кура, гыыы))) 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 (изменено) Sky_Gul - Ой! М-дя, в пингвиньей линейке без глюков никак))))))))))))))) Изменено 6 ноября 2013 пользователем mamucia 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 Sky_Gul, эх, шо за жисть... в сказке и то не курица Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Чучуня, дык.. Случайно наткнулась.. Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Radharani, эх, насмотрелась кино по твоей ссылочке, наревелась, ща муж придет, надо умный вид сделать и макияж причесать ))) а то испугается! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 ноября 2013 Автор Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, давай, начесывай, нефиг мужуков пугать Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а что там за кино? Про что? Я сегодня по плакала немного, думаю стоит ли смотреть. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Солнышко//, ты итак у нас царевна Несмеяна пока, поэтому не стОит смотреть - иди лучше сказки про Чучуню найди ))) Роллы заказала? Sky_Gul, эх, шо за жисть... в сказке и то не курица Судьба тамой пингвиний ))) вон у мамуси пингвинья линейка назад считать начала ))) 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 не.. Птиц проверил карточку, вздохнул.. И пошел за селедкой в магазин. Ссылка на это сообщение
Цвяток 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Солнышко//, а премию куда дела? Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Чучуня, Я тут под столом!!! ЧУЧУНЯ. Не трогай, Барбос, Тимоху. Я все учла. Вот у меня в сумке уши заячьи, и капкан есть. 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Да ходили с женихом и его друзьями не свингами))))....на Горько, такая ржака , я не могу))) Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Хде все??? Мне сантехнику привезли всякие смесители и т.п. Все пошмякала, заценила и возник вопрос... Вот когда санфоянс проверяют, как он должен звучать? Я конечно с умным видом подолбила по толчку ))))) Да ходили с женихом и его друзьями не свингами))))....на Горько, такая ржака , я не могу))) а со Светлаковым, мне кажется, всегда ржака ))) мы Джунгли когда смотрели, валялись по залу ))) я не очень люблю русское кино, но это что-то! Он там еще архитектора играет, некоторые моменты подловили прям для тех кто в теме ))) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, этот еще смешнее, там вообще много смешных актеров, весь фильм за живот держались) Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Sky_Gul, никуда.. Эту зарплату еще не дали.. Ждемс. Алюня//, мы в выхи тоже хотели на него.. Но отзывы не больно прочитала и не пошли.. IGLA, а что такое санфоянс? Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Алюня//, надо сходить поржать )))) не помешает! IGLA, а что такое санфоянс? это унитазы, раковины, биде Anoli80, птичка, один твой адрес остался, спроси у мужа индекс, завтра последний день сбора данных, а в пятницу буду уже слонов раздавать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт