⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Солнышко//, вот ты и разоблачила Чучуньку, теперь мы про нее все знаем 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, вот катеринка что то долго нет на сайте.. И anny91 куда то Пропала. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Птицы, я ж вам не рассказала куда муж мой ездил! Я над ним до сих пор издеваюсь Представляете, позвали его в кино сниматься))) Это ж мечта любой курицы)) Вообще, он юрист, занимается спортом с детства (бокс, борьба, дзюдо...), играет в страйкбол. Вот ребята, с которыми занимается, позвали его в кино в качестве каскадера и режиссер его отобрал))) Я теперь над ним глумлюсь, что в их шоу-бизнесе все через пастель и что угораздило же меня выйти замуж за актера и т.д. Он конечно тоже ржет, но уже пожалел что мне сказал Я уже хочу покупать подарочек Дайте мне пингвина для одаривания! 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 veryoffkina, терпи да пятницы ))) вдруг есть еще желающие, у них один день на обдумывание завтра будет ))) Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Птички, а хто из вас разбирается в овуляшечках? Скажите мне тёмной, если тест поярчал, значит О точно будет (фото тестов в моем профиле) или не факт? у меня уже мозг закипает Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Отправила адрес,так что поэму мне,поэму а мне отсюда как же отправлять,тоже бандероль типа? есть такое? надо опять мужа озадачить Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 veryoffkina, и где мужайку снимают? Что за кино, посмотрим ))) Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Птички, а хто из вас разбирается в овуляшечках? Скажите мне тёмной, если тест поярчал, значит О точно будет (фото тестов в моем профиле) или не факт? у меня уже мозг закипает когда яркий тест на О, значит в ближайшие 36 часов, если не ошибаюсь, должна произойти овуляшечка! Отправила адрес,так что поэму мне,поэму а мне отсюда как же отправлять,тоже бандероль типа? есть такое? надо опять мужа озадачить думаю у вас это даже проще ))) Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 veryoffkina ,ооо,я бы тоже глумилась,гы Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 IGLA, фильм Бекмамбетова "хардкор". какая-то фантастическая хрень))) Но муж там конечно не главную роль играет, а какого-то киборга Его там и невидно небось будет, но повод для стеба отличный когда яркий тест на О, значит в ближайшие 36 часов, если не ошибаюсь, должна произойти овуляшечка! я уже отчаиваюсь Anoli80, мне это "актер" сначала не говорил в каком фильме он едет сниматься, я ржала, что наверно в порнухе Зато на часть стиралки заработал)))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 а как же подарочек и конфетки в бумажку заматывать,оно же все покоцается veryoffkina,у меня тесты вообще никогда не показывали,заразы...может поздняя у тебя она? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 По телику фильм про Германию показывают, пойду посмотрю. Может Anoli мне с экрана помашет... Anoli80, что-то уж очень поздняя((( Ссылка на это сообщение
Qumi 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 Anoli80, пупырчатой упаковкой обмотай ))) veryoffkina, похоже что сегодня овуляшка у тебя, завтра должна вверх поползти БТ (базальная температура) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 6 ноября 2013 Поделиться 6 ноября 2013 не-не-не...я в кино не ногой...там плохому научат а какой день цикла у тебя уже? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 ноября 2013 Автор Поделиться 7 ноября 2013 (изменено) veryoffkina, у меня лайки кончились, ржу! ты уж поглумись там вволю.... ух я б на таком материале оторвалась, уууххх класс!!!!! у на здесь есть жана будущей знаменитости..... автограф в кармане!!! ты маякуй, когда и на какой секунде его коленка мелькнет в кадре, птицы будут жевать попкорм и восхищаться в недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров....... в недрах тундры... пока я могу это выговорить, я трезвая..... а вообще у начальства юбилей, так что сегодня птиц надерется..... привет птички-молчуньи!!! уже давайте быстрей будет завтра.... я тоже хочу выбирать пингвину подарки!!! БА ЯГА. Что ты, Барбосик! Она у меня такая затейница, такая выдумщица! Ежели, что сотворит, то весь лес дрожит от страха как осиновый листочек. Прямо как я в молодые годы. ну прям про меняяяя Изменено 7 ноября 2013 пользователем Чучуня 3 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 о, у нас теперь есть знаменитость! Жена актера.. Чучуня, птиц много не пей. тебе еще с кабысдохом гулять еще.. и мне, мне тоже пингвина дайте.. Уже руки чешутся по магазинам ходить.. Ссылка на это сообщение
Qumi 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Тута мы...всем утра! Башка второй день болит, на улице беее, работсть неохота, мороженое шоколаднок кончилось ))) и еще к инфекционисту идти на повторный прием, фиии неохота!!! Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 алони, ты много конфет не посылай.. Штучек 10 хватит.. Не кило же тереть. И чихните на них заразно.. IGLA, удачи тебе! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Привет пингвины! Да я жена актёра!))))) А овуляшечка моя и правда вчера была, капец аж на 20 ДЦ! Я уже думала не видать мне её. 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 veryoffkina, ну вот видишь! Муж изнасилован ))) можно еще для подстраовки его прюзать на досуге ))) и ждать // 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Чучуня, Надерись там хорошенько и Афиногена выпусти порезвиться))))) IGLA, удачно тебе сходить к дохтору)) Муж вчера не был изнасилован(( позавчера ночью был и сегодня в обед обещал прискакать)) Ох уж эти актёры!)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Всем бодрого утра!!! А я еще болею. Еще мама вчера в больницу попала,ее прооперировали, вырезали аппендицит. При этом полдня искали что болит,то в гинекологии,то в хирургии.Решили что разрежут и там поймут, вот разрезали и выяснили что аппендицит. Теперь у мамы 3 разреза в разных местах. Завтра к ней поеду. И еще мне практически каждую ночь снятся сны, что у меня есть дочка,года полтора,мы с ней ходим гуляем,сегодня вот она с горок каталась.Мне так просыпаться не хочется из-за этого, я во сне такая счастливая,всегда ее обнимаю,как будто ее всю жизнь ждала. :cry: 2 Ссылка на это сообщение
Солнышко// 7 ноября 2013 Поделиться 7 ноября 2013 Radharani, мне сны о детях тоже постоянн снятся.. Так просыпаться не охота. там хорошо, а проснешься опять го...м чувствую себя.. Radharani, Пусть мама поправляется! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт